ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалов Т.Д/SIZE]
​

ЖАЛОБА

​
Я, Сергей Велясик Велясикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Stepan_Zybarev, который 13.02.2026 задержал меня, на что не имел право, под предлогом что я нарушил закон, хотел вести в ФСБ затем оставил у ворот гнить в наручниках в машине и убежал, а у меня между прочем клаустрафобия я боюсь закрытых машин

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

14.02.2026

Velyasik
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Велясик Велясикович!
​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что рапорт не по форме на название Генерала майора стоит отпечатка.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Мармеладов А. А.
​

Noir_Heartsize

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.
​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Ноир Вадимка Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Кирилл Солдатченко, сотрудника, который 14.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Документация

Дата 14.02.2026
Подпись: NOAIR.
​

Sergey_Velyasik

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, Сергей Велясик Велясикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Stepan_Zybarev, который 13.02.2026 задержал меня, на что не имел право, под предлогом что я нарушил закон, хотел вести в ФСБ затем оставил у ворот гнить в наручниках в машине и убежал, а у меня между прочем клаустрафобия я боюсь закрытых машин

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

14.02.2026
Velyasik
​

Последнее редактирование:

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Ноир Вадимка Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Кирилл Солдатченко, сотрудника, который 14.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Документация

Дата 14.02.2026
Подпись: NOAIR.
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноир Вадимка Андреевич!
​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что в машине сидели не сотрудники УФСИН, ( я вижу что он сидит, но сидит на пассажирском а не за рулем)

Мармеладов А. А.
​

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​

14.02.2026
Velyasik
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Велясик Велясикович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что нету прямого доказательство, а также у вас нету на фиксации не было звуковой дорожки

Мармеладов А. А.
​

Ivan Fomlv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, Фомов Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Rustem_Farkolin , который 15.02.2026, я просто тренировал свои мышцы именно отжимался соотрудник подходит говорит что я неадекватный после задержал меня не сказал основания на задержания позднее посадил меня в карцер на 1.30ч по причине 5.1КоТП Хотя он отвел меня в камеру.

Кликни

15.02.2026
Fomchik
​

Rama_dagov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Дагов Рамазан Ильнурович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Даниэль Сальников, который 15.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.16.

1.
Документация
Дата 15.02.2026
Подпись: Dagov
​

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, Фомов Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Rustem_Farkolin , который 15.02.2026, я просто тренировал свои мышцы именно отжимался соотрудник подходит говорит что я неадекватный после задержал меня не сказал основания на задержания позднее посадил меня в карцер на 1.30ч по причине 5.1КоТП Хотя он отвел меня в камеру.

Кликни

15.02.2026
Fomchik
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомов Иван Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что ваша фиксация на нарушение сильно лагает, а тажке данный сотрудник вас не посадил в карцер.

Мармеладов А. А.
​

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Дагов Рамазан Ильнурович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Даниэль Сальников, который 15.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.16.

1.
Документация
Дата 15.02.2026
Подпись: Dagov
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дагов Рамазан Ильнурович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:привлечь Даниэль Сальников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение 3.1, 3.16 ВУ

Мармеладов А. А.
​

Kappa_Reinhardt

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Деструкшион Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном 643690 , который спал на территории ИК более 10 минут, а точнее 30 минут, тем самым нарушая 3.8 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

16.02.2026
by destruction
​

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Деструкшион Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном 643690 , который спал на территории ИК более 10 минут, а точнее 30 минут, тем самым нарушая 3.8 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

16.02.2026
by destruction
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деструкшион Каппа Павлович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь бойца ОСН "Берсерк" с индивидуальным жетоном 643690 к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 3.8 ВУ

Майоров Б. А.
​

Юрик2323211

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Мимамо Юрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с фамилией Винчестер , выдал мне наказание 15 КоТП, к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 2,1 ВУ; 3,3 ВУ; 2,7 ВУ .

17.02.2026
Mimmamo
​

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Мимамо Юрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с фамилией Винчестер , выдал мне наказание 15 КоТП, к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 2,1 ВУ; 3,3 ВУ; 2,7 ВУ .

17.02.2026
Mimmamo
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мимамо Юрий Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что ваша ссылка не работает или не рабочая.

Мармеладов А. А.
​

Юрик2323211

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​

17.02.2026
Mimmamo
​

lostr1pk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Дорошин Макар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Купрянов Семён сотрудника, который 18.02.2026 посадили в карцер без причины

доказательства

18.02.2026
МакарАшка
​

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Дорошин Макар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Купрянов Семён сотрудника, который 18.02.2026 посадили в карцер без причины

доказательства

18.02.2026
МакарАшка
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорошин Макар Александрович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств
Примечание: На фиксации не видно полной ситуации

Майоров Б. А.
​

Sasha_Stepanix

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Степаникс Александр Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина George_Karter , который 18.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 10.1, 3.7, 8.3.

1. Документация

Дата 18.02.2026
Подпись: Степаникс.А.А.
​

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Степаникс Александр Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина George_Karter , который 18.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 10.1, 3.7, 8.3.

1. Документация

Дата 18.02.2026
Подпись: Степаникс.А.А.
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степаникс Александр Александрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что у фиксации разрешение меньше 720р

Мармеладов А. А.
​

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​

17.02.2026
Mimmamo
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мимамо Юрий Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств.

Примечание: Ваши фиксации повреждены (( Доступ к просмотру ограничен ))

Майоров Б. А.
​

Infection_Wintrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т. Д.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Бастрыкин Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН начальника отдела режима и надзора Sasha_Stepaniks , который 19.02.2025 нарушил приказ № 168 от 26 января 2026 года начальника управления федеральной службы исполнения наказаний Генерал - майора Амбалова Тимура Денисовича.

Дата 19.02.2026
Подпись Бастрыкин
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула