ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Vadimka_Noair

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ноир Вадимка Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лейтенант Никита Стрил, который 26.02.2026 нарушил внутренний устав, а именно П3.8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 26.02.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-218-Vadim-Noair.png

Dimka_Lisetskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бастрыкин Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Vetal_Maloy, сотрудника, который 27.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 13.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Доказательства

Дата 27.02.2026
Подпись:
Бастрыкин

Timur_Ambalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мюллер Данил Алексеeвич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшина Демон винчестер, который 25.02.2026 нарушал УК то есть превышение должностных полномочий то есть выдал розыск гражданскому лицу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 25.02.2026
Подпись:MULLER

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Данил Алексеeвич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нехватки доказательств.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Амбалов Т.Д.

Timur_Ambalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тед Мороз Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степана Готмана сотрудник, который 26.02.2026 он мне добавил срок на 20 минут не за что и без Role Play отыгровки, второй раз я убил человека в камере потому что он не хотел меня выпускать, и данный сотрудник добавил мне срок когда стоял далеко от моей двери где я убил человека. Также я прошу открыть камеру он говорит нет и через стену бьет меня дубинкой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата: 26.02.2026
Подпись: Тед.M
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тед Мороз Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нехватки доказательств.

Начальник УФСИН по НО
Амбалов Т.Д.

Timur_Ambalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гостев Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Арсения Нибенна, который 26.02.2026 нарушил тем то что не назвал мне все основание то чтоя попал на красную зону и тем же отпустил меня тем самым присек халатность со стороны сотрудника, и были случие там где он в ице процесс не соблюдал субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 26.02.2026
Подпись:Гостев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гостев Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недействительной ссылки на доказательств.

Начальник УФСИН по НО
Амбалов Т.Д.

Timur_Ambalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бастрыкин Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Vetal_Maloy, сотрудника, который 27.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 13.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Доказательства

Дата 27.02.2026
Подпись:
Бастрыкин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и выдать сотруднику меру дисциплинарного взыскание в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 3.4 внутреннего устава УФСИН.

Начальник УФСИН по НО
Амбалов Т.Д.

Timur_Ambalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ноир Вадимка Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лейтенант Никита Стрил, который 26.02.2026 нарушил внутренний устав, а именно П3.8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 26.02.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-218-Vadim-Noair.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноир Вадимка Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недействительной ссылки на доказательств.

Начальник УФСИН по НО
Амбалов Т.Д.

Timur_Ambalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

1. Доказательства

Дата 27.02.2026
Подпись:
Бастрыкин
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу так как за данное нарушение сотрудник получил дисциплинарное взыскание.

Начальник УФСИН по НО
Амбалов Т.Д.

SAwnead

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОРН,Вербинский Арсений Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Черчивичкина Аврама, который без какой либо причины отправил меня на переаттестацию за то,что я обратился к нему по имени,он ответил не знаю такого,потом я сказал Аврам Чурчивичкин,и он взял и меня отправил на переаттестацию.

тык

Дата:02.03.2026
Подпись:Verbinsky

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОРН,Вербинский Арсений Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Черчивичкина Аврама, который без какой либо причины отправил меня на переаттестацию за то,что я обратился к нему по имени,он ответил не знаю такого,потом я сказал Аврам Чурчивичкин,и он взял и меня отправил на переаттестацию.

тык

Дата:02.03.2026
Подпись:Verbinsky
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вербинский Арсений Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать жалобу так как нужна видео фиксация, а также вы можете на данного сотрудника написать иск в суд.

Заместитель Начальник УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Мармеладов А. А.

Вверх