ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

zetixxx

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Квинсайдов Винстрик Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Константин Сорокин, сотрудника, который 09.03.2026 был в полном неадеквате, избивал заключенного дубинкой, после чего данному заключенному прибавил срок 3 раза. Превышал должностные полномочия. Когда я попросил открыть мне камеру что бы я сходил за таблеткой, в ответ данный сотрудник открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.Кликабельно

Дата 09.03.2026
Подпись: Winstric

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Квинсайдов Винстрик Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Константин Сорокин, сотрудника, который 09.03.2026 был в полном неадеквате, избивал заключенного дубинкой, после чего данному заключенному прибавил срок 3 раза. Превышал должностные полномочия. Когда я попросил открыть мне камеру что бы я сходил за таблеткой, в ответ данный сотрудник открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.Кликабельно

Дата 09.03.2026
Подпись: Winstric
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайдов Винстрик Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что указан недействующий Генерал-майор, так же составлено не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Немиров Д.А.

Последнее редактирование:

Danil_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немиров Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Немиров Майк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора Старшина Илюха Блэкрайс, который 09.03.2026 привысил свои полномочия тем этим освободил заключенного

1.
Кликабельно

Дата 09.03.2026
Подпись MULLER

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Немиров Майк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора Старшина Илюха Блэкрайс, который 09.03.2026 привысил свои полномочия тем этим освободил заключенного

1.
Кликабельно

Дата 09.03.2026
Подпись MULLER
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Немиров Майк Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, обратитесь в следственное управление

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Немиров Д.А.

August_Willson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виллсон Август Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Клинтона Влада, который 10.03.2026 Заковал меня в наручники якобы за "неподчинение" (давал мне 2 законных требования за пару секунд, я даже не успел понять, что этот человек от меня хочет и не успел среагировать), а так же не представился. Попрошу, чтобы он предоставил видео-фиксация моего правонарушения, так как добавил мне срок в размере 2-х лет просто так.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельно*

Дата:10.03.2026
Подпись:willson

Vadimka_Noair

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виллсон Август Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Клинтона Влада, который 10.03.2026 Заковал меня в наручники якобы за "неподчинение" (давал мне 2 законных требования за пару секунд, я даже не успел понять, что этот человек от меня хочет и не успел среагировать), а так же не представился. Попрошу, чтобы он предоставил видео-фиксация моего правонарушения, так как добавил мне срок в размере 2-х лет просто так.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельно*

Дата:10.03.2026
Подпись:willson

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виллсон Август Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, т.к на фиксации не присутствует полное задержание.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Ноир В.А.

Вверх