ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Саид Норов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немирову Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норов Саид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Робя Белик, который 03.04.2026, Сначала задержал человека у которого был телефон, далее отвез его к люку и стоял, потом он увидел меня рядом с люком и ударил дубинкой затем отпустил задержанного и задержал меня. Но он даже законные требования не дал, хотя должен был, я говорю основание на обыск и задержание ((ООС: он говорит Не души меня за это наказывают)), я у него еще раз спросил он не сказал все таки ((ООС: я спросил у агентов что основание это душка? Мне ответили нет. Потом он в ООС сказал что это не душка а в начале говорил что душка)), далее он позвал лейтенанта сказав что 22 КоТП. 22 КоТП: Статья 22: Незаконное проникновение на территорию с ограниченным доступом.
Незаконное проникновение на территорию исправительной колонии и ограниченным доступом, на любую территорию, оцепленную сотрудниками правоохранительных органов и федерального органа исполнительной власти, -
наказывается увеличением срока заключение на 3 года (( +30 минут )) и временное заключение на 90 минут в карцере. Но хотя просто незаконно задержал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 03.04.2026
Подпись: S.Norov

Саид Норов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норов Саид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данил Смектов, который 03.04.2026, добавил срок и отправил на карцер не спросив фиксацию у Старшины Робя Белик

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Kostya_Solatref

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Константин Соладреф Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшину чья личность мне не известна , который 04.04.26,который не назвал основание на задержание, не назвал причину,так же не представился.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 04.04.26
Подпись: Соладреф

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норов Саид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Робя Белик, который 03.04.2026, Сначала задержал человека у которого был телефон, далее отвез его к люку и стоял, потом он увидел меня рядом с люком и ударил дубинкой затем отпустил задержанного и задержал меня. Но он даже законные требования не дал, хотя должен был, я говорю основание на обыск и задержание ((ООС: он говорит Не души меня за это наказывают)), я у него еще раз спросил он не сказал все таки ((ООС: я спросил у агентов что основание это душка? Мне ответили нет. Потом он в ООС сказал что это не душка а в начале говорил что душка)), далее он позвал лейтенанта сказав что 22 КоТП. 22 КоТП: Статья 22: Незаконное проникновение на территорию с ограниченным доступом.
Незаконное проникновение на территорию исправительной колонии и ограниченным доступом, на любую территорию, оцепленную сотрудниками правоохранительных органов и федерального органа исполнительной власти, -
наказывается увеличением срока заключение на 3 года (( +30 минут )) и временное заключение на 90 минут в карцере. Но хотя просто незаконно задержал.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норов Саид Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь инспектора ОРН Белика Робя к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 3.1 устава.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Немиров Д.А.

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норов Саид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данил Смектов, который 03.04.2026, добавил срок и отправил на карцер не спросив фиксацию у Старшины Робя Белик

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю по вашей фиксации.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Константин Соладреф Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшину чья личность мне не известна , который 04.04.26,который не назвал основание на задержание, не назвал причину,так же не представился.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 04.04.26
Подпись: Соладреф
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соладреф Константин Максимович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду недействительной фиксации.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Vadim_Gernov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немирову Д. А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН отдела ОРН, Гернов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН номер маски 586933, который 04.04.2026 года Залезал на стену Лесопилки тем самым багаюзом почти залез на крышу я думаю что данный сотрудник нарушает 3.7 ВУ ФСИН

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 04.04.2026
Подпись: vadim

Саид Норов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норов Саид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Вилсон, который 04.04.2026, Находился в карцере в звании Старшина хотя только с Капитана, и у него был пост камеры (если внимательно посмотреть фрагмент на 04:19 минут он находился на посту) так же незаконно задерживал, бил дубинкой и тазерил, оскорблял (фрагмент на 05:10 минут).

Доказательства

Саид Норов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норов Саид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тед Амстердамов, который 04.04.2026, Находился в карцере в звании Младший Лейтенант хотя только с Капитана (фрагмент его нахождения в карцере 04:04 минуты).

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН отдела ОРН, Гернов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН номер маски 586933, который 04.04.2026 года Залезал на стену Лесопилки тем самым багаюзом почти залез на крышу я думаю что данный сотрудник нарушает 3.7 ВУ ФСИН

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: vadim
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гернов Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду отсутствия нарушений.
Примечание: ((Нарушение не затрагивает RP составляющую проекта, на вашей фиксации видно нарушение правил проекта.))

Начальник УФСИН поНО
Немиров Д.А.

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норов Саид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Вилсон, который 04.04.2026, Находился в карцере в звании Старшина хотя только с Капитана, и у него был пост камеры (если внимательно посмотреть фрагмент на 04:19 минут он находился на посту) так же незаконно задерживал, бил дубинкой и тазерил, оскорблял (фрагмент на 05:10 минут).

Доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение 3.1, 3.7 устава.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норов Саид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тед Амстердамов, который 04.04.2026, Находился в карцере в звании Младший Лейтенант хотя только с Капитана (фрагмент его нахождения в карцере 04:04 минуты).

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 3.1 устава.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Vadim_Gernov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН отдела ОРН, Гернов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тед Амстердамов , который 05.04.2026 года данный сотрудник во время построения бил двоих сотрудников одного из ОРН другого из ОРЛС тем самым нарушает 3.7 ВУ ФСИН и 8.3 ВУ ФСИН и еще 7 УК РФ. Прошу уволить данного сотрудника или привлечь инспектора ОРН Теда Амстердамова к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Дата: 05.04.2026
Подпись:
vadim

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН отдела ОРН, Гернов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тед Амстердамов , который 05.04.2026 года данный сотрудник во время построения бил двоих сотрудников одного из ОРН другого из ОРЛС тем самым нарушает 3.7 ВУ ФСИН и 8.3 ВУ ФСИН и еще 7 УК РФ. Прошу уволить данного сотрудника или привлечь инспектора ОРН Теда Амстердамова к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Дата: 05.04.2026
Подпись:
vadim
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гернов Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 3.7 устава.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Вилерс Э.В

defik_world

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Депов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН который был на фиксации, который 06.04.2026 допустил неподобающее общение со мной. В частности, данный сотрудник повышал голос и использовал фамильярное обращение на «ты», что является нарушением статьи 18 РП №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка №1

Дата: 06.04.2026
Подпись: Heizenberg

defik_world

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Депов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саха Торетто, который 06.04.2026допустил некорректное общение со мной, что является нарушением статьи 18 РП №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео с флешки. Опознание сотрудника другим сотрудником ФСИН: Флешка

Vadim_Gernov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН отдела ОРН, Гернов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тимура Опелова , который 06.04.2026 года данный сотрудник спит в неположенном месте тем самым нарушает 3.8 ВУ. Прошу привлечь инспектора ОРН Темура Опелова к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Подпись:
vadim

Danila_Chebyrashkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чебурашкин Данила Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекс Свитч, который 06.04.2026 совершил преступления, совершил изнасилование сексуального характера к гражданину Данила Рекорди, что является нарушением 16 статьи УК, прошу данного сотрудника привлести к какому либо наказанию или дисциплинарной ответсвенности.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:
Чебурашкин

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Депов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН который был на фиксации, который 06.04.2026 допустил неподобающее общение со мной. В частности, данный сотрудник повышал голос и использовал фамильярное обращение на «ты», что является нарушением статьи 18 РП №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка №1

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депов Иван Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора, по факту нарушения 2.5 внутреннего устава

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Вилерс Э.В

Последнее редактирование:
Вверх