Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немирову Д.А.
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немирову Д.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норов Саид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Робя Белик, который 03.04.2026, Сначала задержал человека у которого был телефон, далее отвез его к люку и стоял, потом он увидел меня рядом с люком и ударил дубинкой затем отпустил задержанного и задержал меня. Но он даже законные требования не дал, хотя должен был, я говорю основание на обыск и задержание ((ООС: он говорит Не души меня за это наказывают)), я у него еще раз спросил он не сказал все таки ((ООС: я спросил у агентов что основание это душка? Мне ответили нет. Потом он в ООС сказал что это не душка а в начале говорил что душка)), далее он позвал лейтенанта сказав что 22 КоТП. 22 КоТП: Статья 22: Незаконное проникновение на территорию с ограниченным доступом.Незаконное проникновение на территорию исправительной колонии и ограниченным доступом, на любую территорию, оцепленную сотрудниками правоохранительных органов и федерального органа исполнительной власти, -
наказывается увеличением срока заключение на 3 года (( +30 минут )) и временное заключение на 90 минут в карцере. Но хотя просто незаконно задержал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 03.04.2026
Подпись: S.Norov
Подпись: S.Norov