ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немирову Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Депов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саха Торетто, который 06.04.2026допустил некорректное общение со мной, что является нарушением статьи 18 РП №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео с флешки. Опознание сотрудника другим сотрудником ФСИН: Флешка

Дата: 06.04.2026
Подпись: Heizenberg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депов Иван Вячеславович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения 3.7 внутреннего устава.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Вилерс Э.В

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН отдела ОРН, Гернов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тимура Опелова , который 06.04.2026 года данный сотрудник спит в неположенном месте тем самым нарушает 3.8 ВУ. Прошу привлечь инспектора ОРН Темура Опелова к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:
vadim
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гернов Вадим Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения 3.8 внутреннего устава.

Вилерс Э.В

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чебурашкин Данила Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекс Свитч, который 06.04.2026 совершил преступления, совершил изнасилование сексуального характера к гражданину Данила Рекорди, что является нарушением 16 статьи УК, прошу данного сотрудника привлести к какому либо наказанию или дисциплинарной ответсвенности.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:
Чебурашкин
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чебурашкин Данила Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду с неполной видеофиксацией.

Вилерс Э.В

Vanya_Jops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН отдела ОРЛС, Романов Виталий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саха Торетто , который 06.04.2026 года данный сотрудник проявил неадекватное поведение,а так же послал меня тем самым нарушает 3.7 ВУ. Прошу привлечь инспектора ОРН Саху Торетто к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Подпись: V.R

defik_world

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Депов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном 678683, 06 апреля 2026 года, я приветствовал сотрудника ФСИН, после чего ко мне подошел сотрудник УФСИН с личным жетоном 678683, обращаясь к моему собеседнику , данный сотрудник произнес: "Ванечка, пойдем, я бы не жал этому человечку". Я считаю данное высказывание следует расценивать как:

1. Нарушение регламента служебного общения: Использование уменьшительно-ласкательной формы имени ("Ванечка") является недопустимым в служебной коммуникации и свидетельствует о нарушении установленных норм субординации и этики.

2. Непрофессиональное поведение и выражение предвзятости: Фраза "я бы не жал этому человечку" является проявлением субъективной оценки, неуважения к личности и формирования негативного отношения, что недопустимо для государственных сотрудников.

В связи с вышеизложенным, действия сотрудника с личным жетоном 678683 рассматриваются как возможный факт нарушения установленных правил, регулируемых пунктом 10.2 ВУ УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка

Подпись: Heizenberg

Вверх