ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Младший администратор
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову.Г.А
.
​
ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Я гражданин Амстердамов Тед Сергеевич. Прошу генерала-майора внутренней службы Громову.Г.А лично рассмотреть мою жалобу. привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника или даже вплоть до увольнение с занимаемой должности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Инспектор ОРН, Старшина,Матвей Зинаидов. Который 26.04.2026 года совершил нарушение РП 1 №1. Я катался на самокате возле ФСИНА далее они меня хотели догнать не за что,после данный сотрудник взял оружие "СВД-ПСО" и открыл по мне огонь.
​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 26.04.2026
Подпись:MENTOV
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Тед Сергеевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, составлена не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Громов Г. А.
​

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Младший администратор
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову.Г.А
.​
ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Я гражданин Амстердамов Тед Сергеевич. Прошу генерала-майора внутренней службы Громову.Г.А лично рассмотреть мою жалобу. привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника или даже вплоть до увольнение с занимаемой должности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Инспектор ОРН, Капитан Афанасий Видуасов . Который 26.04.2026 года совершил нарушение субординации. На фиксации видно как он стоит и затыкает мне рот,далее стоял и разговаривал как крутой.
​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата 26.04.2026
Подпись:MENTOV​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, составлена не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутернней службы
Громов Г. А.
​

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Матвей Зинаидов, который 26.04.2026 года совершил нарушение РП 1 №1,я катался на самокате возле ФСИНА а именно КПП 1 далее они хотели меня догнать не за что,после данный сотрудник взял оружие "СВД-ПСО" и открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно"

Дата: 27.04.2026
Подпись: MENTOV.
​

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Капитан Афанасий Видуасов , который 26.04.2026 года совершил нарушение внутреннего устава а именно нарушение субординации, на данном видео показано как сотрудник общается на ты и затыкает мне рот и ведет себя как крутой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно"

Подпись: Сав.
​

Последнее редактирование:

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшина Никитос Голден , который 26.04.2026 года совершил нарушение. Во первых он сказал проходить на работу, я спросил основание далее он назвал мне основание глава 5 статья 8 часть и пункт он пробубнел,он мне сначала показал удостоверение но не представился, я его прошу еще раз дать удостоверение он говорит смысл еще раз показывать если я уже показывал, а когда заключенный просит показать удостоверение когда он в наручниках он обязан показать,далее он задерживает меня и подходит к ОСН "Берсерк" И ОСН Берсерк выдает мне наказание,после он ведет меня в камеру снимает наручники бьет дубинкой и убегает.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
"Кликабельно"

Дата:27.04.2026
Подпись: Сав
​

Miroslav_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Мармеладов Мирослав Мармеладович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Георгий Негодин который 27.04.2026 нарушил Внутренний Устав,а то есть главу 3 пункт 13.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Подпись:BY|marmelad
​

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Матвей Зинаидов, который 26.04.2026 года совершил нарушение РП 1 №1,я катался на самокате возле ФСИНА а именно КПП 1 далее они хотели меня догнать не за что,после данный сотрудник взял оружие "СВД-ПСО" и открыл по мне огонь.

Подпись: MENTOV.
​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, отсутствие доказательств.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Вилерс Э.В
​

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Капитан Афанасий Видуасов , который 26.04.2026 года совершил нарушение внутреннего устава а именно нарушение субординации, на данном видео показано как сотрудник общается на ты и затыкает мне рот и ведет себя как крутой.

Подпись: Сав.
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения 3.7 внутреннего устава.

Вилерс Э.В
​

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшина Никитос Голден , который 26.04.2026 года совершил нарушение. Во первых он сказал проходить на работу, я спросил основание далее он назвал мне основание глава 5 статья 8 часть и пункт он пробубнел,он мне сначала показал удостоверение но не представился, я его прошу еще раз дать удостоверение он говорит смысл еще раз показывать если я уже показывал, а когда заключенный просит показать удостоверение когда он в наручниках он обязан показать,далее он задерживает меня и подходит к ОСН "Берсерк" И ОСН Берсерк выдает мне наказание,после он ведет меня в камеру снимает наручники бьет дубинкой и убегает.

"Кликабельно"

Подпись: Сав
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Тед Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде переаттестации по факту нарушения 2.1 внутреннего устава.

Вилерс Э.В
​

Последнее редактирование:

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Мармеладов Мирослав Мармеладович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Георгий Негодин который 27.04.2026 нарушил Внутренний Устав,а то есть главу 3 пункт 13.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Подпись:BY|marmelad
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Мирослав Мармеладович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с не полными доказательствами.
Примечание: Вы указали, что сотрудник нарушил пункт 3.13 устава. Это касается нарушений распорядка дня для осужденных, а не для сотрудников УФСИН. Если разбирать это нарушение, то сотрудник должен отсутствовать на рабочем месте в течение 15 минут, чтобы его можно было наказать по пункту 6.4 устава. Однако в вашем случае фиксация длилась всего 2 минуты 30 секунд.

Вилерс Э.В
​

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​

Подпись:
MENTOV.​

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Максим Амстердамов. Данный сотрудник нарушил 3.7 В/У, на фиксации видно как он написал плохое слово когда разговаривал.

"Кликабельно" "Кликабельно"

Подпись:
MENTOV.​

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Глебушка Кунин. У данного сотрудника было неадекватное поведение,после он мне сказал уйди только матом,я его попросил предьявить удостоверение но он отказался.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно" "Кликабельно"

Подпись:
MENTOV.​

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​

Подпись:
MENTOV.​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Тед Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с неполной ситуацией на ваших доказательствах.

Вилерс Э.В
​

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Максим Амстердамов. Данный сотрудник нарушил 3.7 В/У, на фиксации видно как он написал плохое слово когда разговаривал.

"Кликабельно" "Кликабельно"

Подпись:
MENTOV.​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде профилактической беседы.

Вилерс Э.В
​

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Глебушка Кунин. У данного сотрудника было неадекватное поведение,после он мне сказал уйди только матом,я его попросил предьявить удостоверение но он отказался.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно" "Кликабельно"

Подпись:
MENTOV.​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения 3.7 внутреннего устава.

Вилерс Э.В
​

Laemtv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Данилович Алексей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Громов Арсен Старшина, который 28.04.2026, нарушил Уголовную статью а именно Статья 21,далее он подходит к Капитану и говорит изъять мои материалы и патроны,старшина так и не ответил на поставленный вопрос мною а именно где прописано то что они имеют право изъять мои материалы и патроны.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельно*

Дата 28.04.2026
Подпись Alex
​

Laemtv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Данилович Алексей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Анатолий Волков Капитан, который 28.04.2026 нарушил 51 УК, так и еще сказал то что я не являюсь гражданским лицом, произвел мне личный досмотр не имев оснований на это.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельно* ( тайм код 02:49 )

Дата 28.04.2026
Подпись Alex
​

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Данилович Алексей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Громов Арсен Старшина, который 28.04.2026, нарушил Уголовную статью а именно Статья 21,далее он подходит к Капитану и говорит изъять мои материалы и патроны,старшина так и не ответил на поставленный вопрос мною а именно где прописано то что они имеют право изъять мои материалы и патроны.

кликабельно*

Дата 28.04.2026
Подпись Alex
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данилович Алексей Романович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить ваш рапорт частично. Сотрудник не обязан вам как либо трактовать основания на проведение каких либо действий, а так же согласно 20 статье КоТП можно изымать материалы и патроны т.к они могут быть использованы в совершении побега. То что вы являетесь гражданином - я согласен. В первую очередь вы гражданин, а уже потом вы осужденный. Максимальное наказание которое может понести данный сотрудник - это беседа.

Начальник УФСИН по НО
Громов Г. А.
​

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Данилович Алексей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Анатолий Волков Капитан, который 28.04.2026 нарушил 51 УК, так и еще сказал то что я не являюсь гражданским лицом, произвел мне личный досмотр не имев оснований на это.

кликабельно* ( тайм код 02:49 )

Дата 28.04.2026
Подпись Alex
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данилович Алексей Романович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело, так же повторю - сотрудник не обязан нызвать или как либо трактовать основания. А то что вы в первую очередь гражданин - согласен.

Начальник УФСИН по НО
Громов Г. А.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула