ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Лидер
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову.Г.А
.
ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Я гражданин Амстердамов Тед Сергеевич. Прошу генерала-майора внутренней службы Громову.Г.А лично рассмотреть мою жалобу. привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника или даже вплоть до увольнение с занимаемой должности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Инспектор ОРН, Старшина,Матвей Зинаидов. Который 26.04.2026 года совершил нарушение РП 1 №1. Я катался на самокате возле ФСИНА далее они меня хотели догнать не за что,после данный сотрудник взял оружие "СВД-ПСО" и открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 26.04.2026
Подпись:MENTOV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Тед Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, составлена не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Громов Г. А.

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Лидер
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову.Г.А
.​
ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Я гражданин Амстердамов Тед Сергеевич. Прошу генерала-майора внутренней службы Громову.Г.А лично рассмотреть мою жалобу. привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника или даже вплоть до увольнение с занимаемой должности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Инспектор ОРН, Капитан Афанасий Видуасов . Который 26.04.2026 года совершил нарушение субординации. На фиксации видно как он стоит и затыкает мне рот,далее стоял и разговаривал как крутой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата 26.04.2026
Подпись:MENTOV​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, составлена не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутернней службы
Громов Г. А.

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Матвей Зинаидов, который 26.04.2026 года совершил нарушение РП 1 №1,я катался на самокате возле ФСИНА а именно КПП 1 далее они хотели меня догнать не за что,после данный сотрудник взял оружие "СВД-ПСО" и открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно"

Дата: 27.04.2026
Подпись: MENTOV.

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Капитан Афанасий Видуасов , который 26.04.2026 года совершил нарушение внутреннего устава а именно нарушение субординации, на данном видео показано как сотрудник общается на ты и затыкает мне рот и ведет себя как крутой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно"

Подпись: Сав.

Последнее редактирование:

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшина Никитос Голден , который 26.04.2026 года совершил нарушение. Во первых он сказал проходить на работу, я спросил основание далее он назвал мне основание глава 5 статья 8 часть и пункт он пробубнел,он мне сначала показал удостоверение но не представился, я его прошу еще раз дать удостоверение он говорит смысл еще раз показывать если я уже показывал, а когда заключенный просит показать удостоверение когда он в наручниках он обязан показать,далее он задерживает меня и подходит к ОСН "Берсерк" И ОСН Берсерк выдает мне наказание,после он ведет меня в камеру снимает наручники бьет дубинкой и убегает.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
"Кликабельно"

Дата:27.04.2026
Подпись: Сав

Miroslav_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мармеладов Мирослав Мармеладович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Георгий Негодин который 27.04.2026 нарушил Внутренний Устав,а то есть главу 3 пункт 13.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Подпись:BY|marmelad

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Матвей Зинаидов, который 26.04.2026 года совершил нарушение РП 1 №1,я катался на самокате возле ФСИНА а именно КПП 1 далее они хотели меня догнать не за что,после данный сотрудник взял оружие "СВД-ПСО" и открыл по мне огонь.

Подпись: MENTOV.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, отсутствие доказательств.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Вилерс Э.В

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Капитан Афанасий Видуасов , который 26.04.2026 года совершил нарушение внутреннего устава а именно нарушение субординации, на данном видео показано как сотрудник общается на ты и затыкает мне рот и ведет себя как крутой.

Подпись: Сав.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения 3.7 внутреннего устава.

Вилерс Э.В

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшина Никитос Голден , который 26.04.2026 года совершил нарушение. Во первых он сказал проходить на работу, я спросил основание далее он назвал мне основание глава 5 статья 8 часть и пункт он пробубнел,он мне сначала показал удостоверение но не представился, я его прошу еще раз дать удостоверение он говорит смысл еще раз показывать если я уже показывал, а когда заключенный просит показать удостоверение когда он в наручниках он обязан показать,далее он задерживает меня и подходит к ОСН "Берсерк" И ОСН Берсерк выдает мне наказание,после он ведет меня в камеру снимает наручники бьет дубинкой и убегает.

"Кликабельно"

Подпись: Сав
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде переаттестации по факту нарушения 2.1 внутреннего устава.

Вилерс Э.В

Последнее редактирование:

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мармеладов Мирослав Мармеладович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Георгий Негодин который 27.04.2026 нарушил Внутренний Устав,а то есть главу 3 пункт 13.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Подпись:BY|marmelad
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Мирослав Мармеладович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с не полными доказательствами.
Примечание: Вы указали, что сотрудник нарушил пункт 3.13 устава. Это касается нарушений распорядка дня для осужденных, а не для сотрудников УФСИН. Если разбирать это нарушение, то сотрудник должен отсутствовать на рабочем месте в течение 15 минут, чтобы его можно было наказать по пункту 6.4 устава. Однако в вашем случае фиксация длилась всего 2 минуты 30 секунд.

Вилерс Э.В

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись:
MENTOV.

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Максим Амстердамов. Данный сотрудник нарушил 3.7 В/У, на фиксации видно как он написал плохое слово когда разговаривал.

"Кликабельно" "Кликабельно"

Подпись:
MENTOV.

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Глебушка Кунин. У данного сотрудника было неадекватное поведение,после он мне сказал уйди только матом,я его попросил предьявить удостоверение но он отказался.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно" "Кликабельно"

Подпись:
MENTOV.

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись:
MENTOV.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с неполной ситуацией на ваших доказательствах.

Вилерс Э.В

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Максим Амстердамов. Данный сотрудник нарушил 3.7 В/У, на фиксации видно как он написал плохое слово когда разговаривал.

"Кликабельно" "Кликабельно"

Подпись:
MENTOV.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде профилактической беседы.

Вилерс Э.В

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Глебушка Кунин. У данного сотрудника было неадекватное поведение,после он мне сказал уйди только матом,я его попросил предьявить удостоверение но он отказался.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно" "Кликабельно"

Подпись:
MENTOV.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения 3.7 внутреннего устава.

Вилерс Э.В

Laemtv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данилович Алексей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Громов Арсен Старшина, который 28.04.2026, нарушил Уголовную статью а именно Статья 21,далее он подходит к Капитану и говорит изъять мои материалы и патроны,старшина так и не ответил на поставленный вопрос мною а именно где прописано то что они имеют право изъять мои материалы и патроны.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельно*

Дата 28.04.2026
Подпись Alex

Laemtv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данилович Алексей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Анатолий Волков Капитан, который 28.04.2026 нарушил 51 УК, так и еще сказал то что я не являюсь гражданским лицом, произвел мне личный досмотр не имев оснований на это.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельно* ( тайм код 02:49 )

Дата 28.04.2026
Подпись Alex

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данилович Алексей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Громов Арсен Старшина, который 28.04.2026, нарушил Уголовную статью а именно Статья 21,далее он подходит к Капитану и говорит изъять мои материалы и патроны,старшина так и не ответил на поставленный вопрос мною а именно где прописано то что они имеют право изъять мои материалы и патроны.

кликабельно*

Дата 28.04.2026
Подпись Alex
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данилович Алексей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить ваш рапорт частично. Сотрудник не обязан вам как либо трактовать основания на проведение каких либо действий, а так же согласно 20 статье КоТП можно изымать материалы и патроны т.к они могут быть использованы в совершении побега. То что вы являетесь гражданином - я согласен. В первую очередь вы гражданин, а уже потом вы осужденный. Максимальное наказание которое может понести данный сотрудник - это беседа.

Начальник УФСИН по НО
Громов Г. А.

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данилович Алексей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Анатолий Волков Капитан, который 28.04.2026 нарушил 51 УК, так и еще сказал то что я не являюсь гражданским лицом, произвел мне личный досмотр не имев оснований на это.

кликабельно* ( тайм код 02:49 )

Дата 28.04.2026
Подпись Alex
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данилович Алексей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело, так же повторю - сотрудник не обязан нызвать или как либо трактовать основания. А то что вы в первую очередь гражданин - согласен.

Начальник УФСИН по НО
Громов Г. А.

Вверх