ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Квинксайд Шайни Хайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Валиева Александра, который 08.02.2026 в 20:53:01 по МСК, данный сотрудник Валиев Александр получив меня после передачи процессуальных действий, выдал мне наказание в виде 3-х лет и 9-и годам сроку на территории ИК, не имея на то фиксации, поручения, а уж тем более оснований. По всему исходу моей жалобы считаю что Валиев Александр нарушил такой Нормативно-правовой акт как - ВУ, а именно 3.1 в данный пункт входят такие главы и пункты как 2.6,2.10,3.4,3.9,3.14.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 08.02.2026
Подпись:
hide
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинксайд Шайни Хайдович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду что данный сотрудник не числится у нас в базе данных.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Майоров Б. А.

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Квинксайд Шайни Хайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора ОРН УФСИН Семена Бобникова, который 08.02.2026 в 20:51:05 по МСК, применил ко мне физическую силу без надобности и ограничил мое движение по территории ИК без существенной на то причины, попрошу заметить что данный инспектор подставил своего коллегу Валиева Александра передав меня и запросив выдачу КоТП 15 без упоминания себя в рации, считая что выдал мне мое наказание без фиксации и ответственности по закону. По всему исходу моей жалобы считаю что Бобников Семен нарушил такой Нормативно-правовой акт как - ВУ, а именно 3.1 в данный пункт входят такие главы и пункты как 2.2, 2.4, 2.6, 2.9, 2.10.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 09.02.2026
Подпись:
hide
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду что данный сотрудник не числится у нас в базе данных.

Майоров Б. А.

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Квинксайд Шайни Хайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Валиева Александра, который 08.02.2026 в 20:53:01 по МСК, данный сотрудник Валиев Александр получив меня после передачи процессуальных действий, выдал мне наказание в виде 3-х лет и 9-и годам сроку на территории ИК, не имея на то фиксации, поручения, а уж тем более оснований. По всему исходу моей жалобы считаю что Валиев Александр нарушил такой Нормативно-правовой акт как - ВУ, а именно 3.1 в данный пункт входят такие главы и пункты как 2.6,2.10,3.4,3.9,3.14.

доказательство

Дата: 09.02.2026
Подпись
: hide
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Майоров Б. А.

Slava_Rozhnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рожнов Вячеслав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Danil_Grimanov сотрудника, который *11.02.2026 в 18.53 по МСК* <нарушил 21 статью УК а именно не назвал основания на задержания и внесения корректировки в КПК и не представился и не показал своё удостоверение не зачитал мои права(на счёт зачитывания прав я точно не могу знать) а также нарушал субординацию при общении со мной и в общем данный сотрудник не компетентен на мой счёт я требую принять все возможные меры наказания так как я считаю что сотрудники должны быть понимающими и адекватными и что бы пресекать нарушения других не должны сами нарушать >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Дата:11.02.2026
Подпись:Рожнов

Grom_Bandito

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лайт Артур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Raxa_Xasovskiy сотрудника, который 11.02.2026 в 22:08 по МСК <нарушил и 1 статью УК а именно убил меня в карцере с локтя потом дал срок заключение за 15 Котп буквально не за-что потому что я стоял в библиотеке (в AFK 50 секунд) задержал меня и отвел к сотруднику и обманул. я считаю что сотрудники должны быть понимающими и адекватными и что бы пресекать нарушения других не должны сами нарушать >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 12.02.2026
Подпись Lait

Вверх