Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Квинксайд Шайни Хайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Валиева Александра, который 08.02.2026 в 20:53:01 по МСК, данный сотрудник Валиев Александр получив меня после передачи процессуальных действий, выдал мне наказание в виде 3-х лет и 9-и годам сроку на территории ИК, не имея на то фиксации, поручения, а уж тем более оснований. По всему исходу моей жалобы считаю что Валиев Александр нарушил такой Нормативно-правовой акт как - ВУ, а именно 3.1 в данный пункт входят такие главы и пункты как 2.6,2.10,3.4,3.9,3.14.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство
Дата: 08.02.2026
Подпись: hide
Уважаемый Квинксайд Шайни Хайдович!
Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду что данный сотрудник не числится у нас в базе данных.
Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Майоров Б. А.
Полковник внутренней службы
Майоров Б. А.