Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.
ЖАЛОБАЯ, гражданин Российской Федерации, Степан Окроян Мовсесович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Алёнушкин сотрудника, который 31.01.2026 я подошёл к данному сотруднику с просьбой снять срок за мою работу он дал законное требование идти мне на работу я ушёл и подошёл к другому сотруднику он начал мне давать 2 законное требование я у него спросил что ты от меня хочешь и у меня дёрнулась рука (в него не попало) он задержал меня не представился не дал удо и просто прибавил мне к сроку 3 года
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата 31.01.26
Подпись ARM
Уважаемый Степан Окроян Мовсесович!
Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести с сотрудником Владиславом Алёнушкиным беседу.
Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Майоров Б. А.
Полковник внутренней службы
Майоров Б. А.