ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Borislav_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Степан Окроян Мовсесович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Алёнушкин сотрудника, который 31.01.2026 я подошёл к данному сотруднику с просьбой снять срок за мою работу он дал законное требование идти мне на работу я ушёл и подошёл к другому сотруднику он начал мне давать 2 законное требование я у него спросил что ты от меня хочешь и у меня дёрнулась рука (в него не попало) он задержал меня не представился не дал удо и просто прибавил мне к сроку 3 года

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 31.01.26
Подпись ARM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степан Окроян Мовсесович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести с сотрудником Владиславом Алёнушкиным беседу.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Майоров Б. А.

Slavik_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Громов Лес Мигранович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мулер Лев сотрудника. 31.01.2026 Я подошёл к посту люк после чего увидел как сотрудник вёл себя крайне не адекватно тем самым нарушил "ВУ" 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 31.01.26
Подпись Sllavik

Borislav_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Громов Лес Мигранович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мулер Лев сотрудника. 31.01.2026 Я подошёл к посту люк после чего увидел как сотрудник вёл себя крайне не адекватно тем самым нарушил "ВУ" 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 31.01.26
Подпись Sllavik
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Лес Мигранович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь Льва Мулера к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 3.7 внутреннего устава.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Майоров Б. А.

Вверх