ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Овощь

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Лукас Александрович, 30.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник в ходе проверки по моему обращению продемонстрировал профессиональную некомпетентность и допустил грубое нарушение норм уголовно-процессуального кодекса.
Я, являясь адвокатом, зафиксировал факт незаконного применения спецсредств и воспрепятствования моей деятельности со стороны сотрудников УМВД. Однако следователь Астровская в официальном ответе указал, что право на защиту, согласно ст. 13 Конституции возникает у граждан только с момента их передачи в исправительную колонию.

Данный вывод следствия является заведомо ложным и противоречит ч. 3 ст. 28 и ч. 3 ст. 30 УПК, которые гарантируют участие защитника с момента фактического задержания и до первого допроса. Таким образом, сотрудник ФСБ фактически легализовал нарушение прав гражданина, исказив нормы действующего законодательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Дело №4/2026 СУ ФСБ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 01.02.2026
Подпись: Opsd​

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения обращаюсь с официальной жалобой на действия сотрудника Федеральной службы безопасности, имеющего личный идентификационный номер 5537, которые, по моему мнению, содержат признаки нарушения должностных полномочий и создают угрозу общественной безопасности. Около 19:28:17 01.02.2026 мною было зафиксировано следующее происшествие:
Двое граждан поднялись на вышку телекоммуникационной радио‑телевизионной башни (ТРК) и заявили о намерении совершить прыжок с высоты, выразив угрозу: Ближе на два шага подойдёте - мы прыгаем. В ответ на это сотрудник ФСБ с личным идентификационным номером 5537: Проигнорировал предупредительный характер заявления лиц на вышке и предпринял действие, которое можно расценить как провокацию: произнёс «Проверим? и приблизился к ним, тем самым повышая риск реализации угрозы. Допустил недопустимое высказывание с признаками цинизма и унижения человеческого достоинства: «А давай берём, подвязываем твой х*й и скидываем», что не соответствует нормам профессионального поведения сотрудника правоохранительных органов и может быть расценено как превышение полномочий. В связи с грубым нарушением сотрудником провести служебную проверку в отношении сотрудника с личным идентификационным номером 5537 на предмет соответствия его действий должностным обязанностям и нормам профессиональной этики.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация , Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:03.02.2026
Подпись: Бернерт

Последнее редактирование:

Gleb_Milton

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Лукас Александрович, 30.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник в ходе проверки по моему обращению продемонстрировал профессиональную некомпетентность и допустил грубое нарушение норм уголовно-процессуального кодекса.
Я, являясь адвокатом, зафиксировал факт незаконного применения спецсредств и воспрепятствования моей деятельности со стороны сотрудников УМВД. Однако следователь Астровская в официальном ответе указал, что право на защиту, согласно ст. 13 Конституции возникает у граждан только с момента их передачи в исправительную колонию.

Данный вывод следствия является заведомо ложным и противоречит ч. 3 ст. 28 и ч. 3 ст. 30 УПК, которые гарантируют участие защитника с момента фактического задержания и до первого допроса. Таким образом, сотрудник ФСБ фактически легализовал нарушение прав гражданина, исказив нормы действующего законодательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Дело №4/2026 СУ ФСБ
Дата: 01.02.2026
Подпись: Opsd​
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вилсон Лукас Александрович!​
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление, со стороны следователя Астровской не замечено нарушений.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Милтон Г.А

Gleb_Milton

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения обращаюсь с официальной жалобой на действия сотрудника Федеральной службы безопасности, имеющего личный идентификационный номер 5537, которые, по моему мнению, содержат признаки нарушения должностных полномочий и создают угрозу общественной безопасности. Около 19:28:17 01.02.2026 мною было зафиксировано следующее происшествие:
Двое граждан поднялись на вышку телекоммуникационной радио‑телевизионной башни (ТРК) и заявили о намерении совершить прыжок с высоты, выразив угрозу: Ближе на два шага подойдёте - мы прыгаем. В ответ на это сотрудник ФСБ с личным идентификационным номером 5537: Проигнорировал предупредительный характер заявления лиц на вышке и предпринял действие, которое можно расценить как провокацию: произнёс «Проверим? и приблизился к ним, тем самым повышая риск реализации угрозы. Допустил недопустимое высказывание с признаками цинизма и унижения человеческого достоинства: «А давай берём, подвязываем твой х*й и скидываем», что не соответствует нормам профессионального поведения сотрудника правоохранительных органов и может быть расценено как превышение полномочий. В связи с грубым нарушением сотрудником провести служебную проверку в отношении сотрудника с личным идентификационным номером 5537 на предмет соответствия его действий должностным обязанностям и нормам профессиональной этики.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация , Видеофиксация

Дата:03.02.2026
Подпись: Бернерт
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Софья Юрьевна!​
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять Ваше заявление.

Милтон Г.А

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Ведьма. Данный сотрудник проявил халатность 2 раза.
Я сидел в ИК "Кресты" и по факту меня около лесопилки и на люке было совершено 2 нападения со стороны осужденных лиц, на это смотрели сотрудники ФСИН и военнослужащий ФСБ с позывным Ведьма и не предпринимали никаких действий, на люке началась потасовка и бунт со стороны осужденных, согласно с ФЗ о ФСИН ст 10 п.2 можно было применить огнестрельное оружие при насильственном нападении 3х лиц, на что под сотрудник ФСБ никак не среагировал и ничего не предпринял.
Связавшись с начальником ИК "Кресты" сняли копии запись с камер видео наблюдения, приложу 2 флешки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство Доказательство
Дата: 10.02.2026
Подпись: Адрианов

Fin_Milton

ムмилтончикム
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Ведьма. Данный сотрудник проявил халатность 2 раза.
Я сидел в ИК "Кресты" и по факту меня около лесопилки и на люке было совершено 2 нападения со стороны осужденных лиц, на это смотрели сотрудники ФСИН и военнослужащий ФСБ с позывным Ведьма и не предпринимали никаких действий, на люке началась потасовка и бунт со стороны осужденных, согласно с ФЗ о ФСИН ст 10 п.2 можно было применить огнестрельное оружие при насильственном нападении 3х лиц, на что под сотрудник ФСБ никак не среагировал и ничего не предпринял.
Связавшись с начальником ИК "Кресты" сняли копии запись с камер видео наблюдения, приложу 2 флешки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство Доказательство
Дата: 10.02.2026
Подпись: Адрианов
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адрианов Савелий Сергеевич!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять Ваше заявление.

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Милтон Ф.П

Danya_Bragin

Постоянный пользователь
Блогер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Данил Александрович, 30.03.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник неоднократно оказывался в спец.приёмнике за последнии дни ((Получал деморганы)).
Я, являясь гражданином, зафиксировал факт нахождения сотрудника УФСБ с маской 702 в спец.приёмнике.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства №1 Доказательства №2
Дата: 23.02.2026
Подпись: omg​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Данил Александрович, 30.03.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник неоднократно оказывался в спец.приёмнике за последнии дни ((Получал деморганы)).
Я, являясь гражданином, зафиксировал факт нахождения сотрудника УФСБ с маской 702 в спец.приёмнике.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства №1 Доказательства №2
Дата: 23.02.2026
Подпись: omg​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Данил Александрович!

Прада У.А

kolpaken

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фероне Кен Владиславович, 30.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник находясь на ВГП скорее всего намеренно на автомобиле влетел в меня, после чего я решил выразить свое недовольство тем, что он повредил мне бронежилет и нанес тяжкий вред моему здоровью. На мои возмущения я получил ответ: "Выговор дать? На оцепление бегом".
Я будучи сотрудником СР ГАИ не потерплю такое отношение к себе, прошу привлечь к какой - либо ответственности сотрудника УФСБ с маской 556
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства ((видео/скриншоты))
Дата: 25.02.2026
Подпись: Фероне​

Kirill_Locman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Долорес Кирилл Александрович, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник проявил профессиональную некомпетентность и обвинил меня по другой статье КоАП .
Я стоял на дороге в торону города Эдово, общался с водителем, как тут подбежал военнослужащий УФСБ с позывным Псих с сержантом ГИБДД, и вмешались в наш разговор, по всей видимости я вызвал подозрение у данных лиц, и они решили провести личный досмотр, так как я был без маски, что подтвердил водитель на фиксации, то ваш сотрудник проявил свою внимательность , и решил основываться на статье КоАП 13.4, что я стоял на проезжей части, и это как то связал с тем, что у меня при себе может быть оружие(как он до этого додумался я не понимаю), и назвал статью 13.2 КоАП РФ, хоть эта статья ни как не относилась к той по которой он меня задержал, тем самым проявил свою некомпетентность. Уже молчу что данный сотрудник не давал мне сказать свою мысль по данному поводу, и постоянно меня перебивал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Дата:26.02.2026
Подпись:LoCman​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фероне Кен Владиславович, 30.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник находясь на ВГП скорее всего намеренно на автомобиле влетел в меня, после чего я решил выразить свое недовольство тем, что он повредил мне бронежилет и нанес тяжкий вред моему здоровью. На мои возмущения я получил ответ: "Выговор дать? На оцепление бегом".
Я будучи сотрудником СР ГАИ не потерплю такое отношение к себе, прошу привлечь к какой - либо ответственности сотрудника УФСБ с маской 556
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства ((видео/скриншоты))
Дата: 25.02.2026
Подпись: Фероне​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фероне Кен Владиславович!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в приеме Ваше заявление. Военнослужащий, не находился за рулем автомобиля который "влетел" в Вас, соответственно и Ваши возмущения были не поняты и не обоснованы чем либо, что вызвало такую реакцию.

Прада У.А

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Долорес Кирилл Александрович, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник проявил профессиональную некомпетентность и обвинил меня по другой статье КоАП .
Я стоял на дороге в торону города Эдово, общался с водителем, как тут подбежал военнослужащий УФСБ с позывным Псих с сержантом ГИБДД, и вмешались в наш разговор, по всей видимости я вызвал подозрение у данных лиц, и они решили провести личный досмотр, так как я был без маски, что подтвердил водитель на фиксации, то ваш сотрудник проявил свою внимательность , и решил основываться на статье КоАП 13.4, что я стоял на проезжей части, и это как то связал с тем, что у меня при себе может быть оружие(как он до этого додумался я не понимаю), и назвал статью 13.2 КоАП РФ, хоть эта статья ни как не относилась к той по которой он меня задержал, тем самым проявил свою некомпетентность. Уже молчу что данный сотрудник не давал мне сказать свою мысль по данному поводу, и постоянно меня перебивал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Дата:26.02.2026
Подпись:LoCman​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Долорес Кирилл Александрович!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять Ваше заявление. В связи с нарушением ПДД, а равно совершением административного правонарушения, военнослужащий мог п ровести Вам личный досмотр. По факту ошибки статьи КоАП, с сотрудником будет проведена беседа.

Прада У.А

KURGANOV

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курганов Никита Денисович, 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник надел на меня мешок без причины также сказал то что его задержал когда он был в внедрении в Рядового Воинской части, затем мне был выдан выговор за 15 ФП как говорил сотрудник я просто кричал хотя я хотел объяснить военнослужащему что он не прав, но сотрудник сказал что я кричал значит нарушил хотя опять же хотел просто сказать я кричал так как там было 3 Рядовых который кричали на военную полицию и начали перебивать не давая сказать.
Также хочу запросить откат моего нарушения.
Я стоял у КПП-1 у воинской части чтобы передать фиксацию на нарушение военнослужащего, затем задержал гражданина за 37 статью УКРФ. Потом увидел что стоят рядики у КПП-1 они орали затем я сделал замечание что выдам штраф по 16.4 КоАП, затем они начали орать что КПП-1 не общественное место хотя там было много человек но они начали спорить со мной и военной полиции я начал объяснять что они нарушают внутрений устав делаю такие действия в виде ухода из КПП-1 и за территорию воинской части.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись
Дата: 27.02.2026
Подпись: NIKITA​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курганов Никита Денисович, 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник надел на меня мешок без причины также сказал то что его задержал когда он был в внедрении в Рядового Воинской части, затем мне был выдан выговор за 15 ФП как говорил сотрудник я просто кричал хотя я хотел объяснить военнослужащему что он не прав, но сотрудник сказал что я кричал значит нарушил хотя опять же хотел просто сказать я кричал так как там было 3 Рядовых который кричали на военную полицию и начали перебивать не давая сказать.
Также хочу запросить откат моего нарушения.
Я стоял у КПП-1 у воинской части чтобы передать фиксацию на нарушение военнослужащего, затем задержал гражданина за 37 статью УКРФ. Потом увидел что стоят рядики у КПП-1 они орали затем я сделал замечание что выдам штраф по 16.4 КоАП, затем они начали орать что КПП-1 не общественное место хотя там было много человек но они начали спорить со мной и военной полиции я начал объяснять что они нарушают внутрений устав делаю такие действия в виде ухода из КПП-1 и за территорию воинской части.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись
Дата: 27.02.2026
Подпись: NIKITA​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курганов Никита Денисович!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление. Военнослужащие на Вашей записи относятся к московскому управлению.

Прада У.А

Don_Solomonov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Серхио Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соломонов Дон Александрович 20.10.2000 года, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным нагрудным жетоном 31458. Данный сотрудник не проявил лояльность по отношению ко мне.
Я Соломонов Дон Александрович, являюсь оперуполномоченным отдела уголовного розыска при УМВД по НО, старшина полиций Соломонов. В 22:17 часа - 27.02.2026 года, я был задержан сотрудниками ОСБ,после чего меня привели в допросную УМВД, далее начался опрос по данной ситуаций, что я сказал у меня заклинило оружие и стрельнул вверх и объяснил все сотруднику ОСБ и он меня отпустил и мы все решили мирно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: CD-накопитель

Дата: 02.03.2026
Подпись Беркут​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соломонов Дон Александрович 20.10.2000 года, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным нагрудным жетоном 31458. Данный сотрудник не проявил лояльность по отношению ко мне.
Я Соломонов Дон Александрович, являюсь оперуполномоченным отдела уголовного розыска при УМВД по НО, старшина полиций Соломонов. В 22:17 часа - 27.02.2026 года, я был задержан сотрудниками ОСБ,после чего меня привели в допросную УМВД, далее начался опрос по данной ситуаций, что я сказал у меня заклинило оружие и стрельнул вверх и объяснил все сотруднику ОСБ и он меня отпустил и мы все решили мирно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: CD-накопитель

Дата: 02.03.2026
Подпись Беркут​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соломонов Дон Александрович!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в приеме Ваше заявление. Военнослужащий УФСБ и не обязан лояльно относиться к Вам, он опирается только на Ваши действия и законодательство которое вы нарушили ими.

Прада У.А

Goga_Simakov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркури Вадим Александрович, 16.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным нагрудным жетоном 703. Данный сотрудник уволил меня по 4 статье фп халатность
Я гнался за преступником с 3 сотрудниками я начал задерживать преступника. другой сотрудник kasl mercury снимал наручники потом его задержали, а по сотруднику который задержал его открыл огонь преступник в это время (я случайно нажал на клавишу виндовс и у меня слетела игра на фиксации это видно, но данный военнослужащий это не заметил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 08.03.2026
Подпись: prapor s​

Вверх