Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору ФИО
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фролов Иван Алексеевич, 31.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным "Палач" и жетоном "196475". Данный сотрудник задержал также запросил увольнение и уволил не по правилам.
Я просыпаюсь в раздевалке и меня задерживает данный сотрудник после этого отводит во допроску УМВД.
там он спрашивает "Весело было во время спец операции на вокзале стоять" хотя у нас даже не было на складе материалов чтобы взять оружие. после этого запрашивает увольнение меня в рацию,меня увольняют по СТ 1 ФП хотя эта совершенно не та статья для увольнения.
Я требую выдать выговор этому сотруднику,а также чтобы он публично извинился за данную ситуацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Фролов Иван Алексеевич, 31.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным "Палач" и жетоном "196475". Данный сотрудник задержал также запросил увольнение и уволил не по правилам.
Я просыпаюсь в раздевалке и меня задерживает данный сотрудник после этого отводит во допроску УМВД.
там он спрашивает "Весело было во время спец операции на вокзале стоять" хотя у нас даже не было на складе материалов чтобы взять оружие. после этого запрашивает увольнение меня в рацию,меня увольняют по СТ 1 ФП хотя эта совершенно не та статья для увольнения.
Я требую выдать выговор этому сотруднику,а также чтобы он публично извинился за данную ситуацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:30.08.2026
Подпись: Фролов
Подпись: Фролов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.