ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Миррон Олегович, 17.06.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник он нарушил 21 УК не предоставив мне основание для покидания транспортного средства(желтой зоны).
Яувидел как военнослужащий УФСБ стоял у машин и разговаривал с кем то мне стало холодно я сел в машину далее военнослужащий ФСБ с нагрудным жетоном 30738 представился и дал законные требования по факту без оснований они незаконны после 3 законных требований военнослужащий вытащил меня из машины и уведомил что обьявит в розыск за 39 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.01.25
Подпись:Lans​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Миррон Олегович!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваше заявление. Транспорт принадлежащий МВД также относится согласно ФЗоТСОД к служебным территориям.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А

melstroy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепс Дмитрий Васильевич, 02.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Секрет. Данный сотрудник выдал мне штрафы при этом сам нарушая.​
Я стоял около здания УФСБ и там было ДТП, я как участник ДТП стоял там на проезжей части которая ограничена конусами так как идет оформление ДТП, подбегает сотрудник и задерживает меня на основание ФЗ о ФСБ ст10, не указывая какая часть и пункт, есть часть первая в котором 6 пунктов на задержание а так же есть часть вторая в которой 7 пунктов, конкретного я не услышал, в ходе чего сотрудник садит в машину меня, отвозит подальше и я спрашиваю а зачем мы куда то отъехали на что я получаю ответ "Я так хочу" хотя согласно основанию на котором можно меня отвести и то в отдел прописано что если все можно решить на месте увозить не обязательно, так же сотрудник неоднократно нарушал субординацию по общению со мной, так же была цитата "Иди гуляй", тыкал мне неоднократно и на все мои вопросы отвечал чтобы я обжаловал его действия хотя согласно статье 21УК прописано что сотрудник обязан разъяснять информацию по делу задержания считаю его действия были неправомерны и прошу к этой жалобе отнестись максимально бдительно.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
(таймкоды
0.00 задержание + видно мое нарушение 13.4
0.20 говорит что захотел отьехать с места происшествия
0.23-1.14 оформляет на дороге и сам нарушает 13.4
2.05 повторное нарушение 13.4 от сотрудника
6.24 фраза "Иди гуляй")
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 07.01.2026
Подпись: леps​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепс Дмитрий Васильевич, 02.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Секрет. Данный сотрудник выдал мне штрафы при этом сам нарушая.​
Я стоял около здания УФСБ и там было ДТП, я как участник ДТП стоял там на проезжей части которая ограничена конусами так как идет оформление ДТП, подбегает сотрудник и задерживает меня на основание ФЗ о ФСБ ст10, не указывая какая часть и пункт, есть часть первая в котором 6 пунктов на задержание а так же есть часть вторая в которой 7 пунктов, конкретного я не услышал, в ходе чего сотрудник садит в машину меня, отвозит подальше и я спрашиваю а зачем мы куда то отъехали на что я получаю ответ "Я так хочу" хотя согласно основанию на котором можно меня отвести и то в отдел прописано что если все можно решить на месте увозить не обязательно, так же сотрудник неоднократно нарушал субординацию по общению со мной, так же была цитата "Иди гуляй", тыкал мне неоднократно и на все мои вопросы отвечал чтобы я обжаловал его действия хотя согласно статье 21УК прописано что сотрудник обязан разъяснять информацию по делу задержания считаю его действия были неправомерны и прошу к этой жалобе отнестись максимально бдительно.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
(таймкоды
0.00 задержание + видно мое нарушение 13.4
0.20 говорит что захотел отьехать с места происшествия
0.23-1.14 оформляет на дороге и сам нарушает 13.4
2.05 повторное нарушение 13.4 от сотрудника
6.24 фраза "Иди гуляй")
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 07.01.2026
Подпись: леps​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лепс Дмитрий Васильевич!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять Ваше заявление.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А

Данил Фловерс

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Фловерс Данил Сергеевич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Закат. Данный сотрудник задержал меня не предупредив о применение спец. средств и физ.силы в начале не представился также проявил халатность
Я приехал на вызов "В зале суда люди", захожу в суд и вижу людей которые были в здание суда на красной зоне где сидит судья и люди на желтой зоне написано о ФЗоОТ данный сотрудник с личным позывным Закат применил ко мне спец. средства и проявил халатность что там были люди. 00:00 - подъезжаем к зданию суда, 00:17 - заходу в здания суда, 00:32 - подхожу к гражданину, 1:00 - задержание гражданина, 1:04 - меня бьют и всади стоит сотрудник ФСБ который говорит тише хотя гражданин нарушает 66 ук, 1:13 - видно напарника, 1:16 - снятие наручников со стороны сотрудника ФСБ, 1:23 - применение спец. средств и физ. силы без предупреждение а также применение тайзера хотя не знаю мне требований что бы я остановился не давали, 1:26 - задержание меня, 1:48 -нарушение субординации "ты", 1:53 сказал нету напарника хотя на 1:13 видно напарника, 2:21 - сотрудник не знает ФЗоОТ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата:09.01.2026
Подпись:Фловерссс​

Fin_Milton

ムмилтончикム
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фловерс Данил Сергеевич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Закат. Данный сотрудник задержал меня не предупредив о применение спец. средств и физ.силы в начале не представился также проявил халатность
Я приехал на вызов "В зале суда люди", захожу в суд и вижу людей которые были в здание суда на красной зоне где сидит судья и люди на желтой зоне написано о ФЗоОТ данный сотрудник с личным позывным Закат применил ко мне спец. средства и проявил халатность что там были люди. 00:00 - подъезжаем к зданию суда, 00:17 - заходу в здания суда, 00:32 - подхожу к гражданину, 1:00 - задержание гражданина, 1:04 - меня бьют и всади стоит сотрудник ФСБ который говорит тише хотя гражданин нарушает 66 ук, 1:13 - видно напарника, 1:16 - снятие наручников со стороны сотрудника ФСБ, 1:23 - применение спец. средств и физ. силы без предупреждение а также применение тайзера хотя не знаю мне требований что бы я остановился не давали, 1:26 - задержание меня, 1:48 -нарушение субординации "ты", 1:53 сказал нету напарника хотя на 1:13 видно напарника, 2:21 - сотрудник не знает ФЗоОТ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата:09.01.2026
Подпись:Фловерссс​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фловерс Данил Сергеевич!
Ваш заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, была рассмотрена руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять Ваше заявление.

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Милтон Ф.П

Вверх