Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
по Нижегородской области
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лепс Дмитрий Васильевич, 02.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Секрет. Данный сотрудник выдал мне штрафы при этом сам нарушая.
Я стоял около здания УФСБ и там было ДТП, я как участник ДТП стоял там на проезжей части которая ограничена конусами так как идет оформление ДТП, подбегает сотрудник и задерживает меня на основание ФЗ о ФСБ ст10, не указывая какая часть и пункт, есть часть первая в котором 6 пунктов на задержание а так же есть часть вторая в которой 7 пунктов, конкретного я не услышал, в ходе чего сотрудник садит в машину меня, отвозит подальше и я спрашиваю а зачем мы куда то отъехали на что я получаю ответ "Я так хочу" хотя согласно основанию на котором можно меня отвести и то в отдел прописано что если все можно решить на месте увозить не обязательно, так же сотрудник неоднократно нарушал субординацию по общению со мной, так же была цитата "Иди гуляй", тыкал мне неоднократно и на все мои вопросы отвечал чтобы я обжаловал его действия хотя согласно статье 21УК прописано что сотрудник обязан разъяснять информацию по делу задержания считаю его действия были неправомерны и прошу к этой жалобе отнестись максимально бдительно.Я, Лепс Дмитрий Васильевич, 02.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Секрет. Данный сотрудник выдал мне штрафы при этом сам нарушая.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
(таймкоды
0.00 задержание + видно мое нарушение 13.4
0.20 говорит что захотел отьехать с места происшествия
0.23-1.14 оформляет на дороге и сам нарушает 13.4
2.05 повторное нарушение 13.4 от сотрудника
6.24 фраза "Иди гуляй")
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 07.01.2026
Подпись: леps
Подпись: леps