ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 17.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Талисманова Т. Ф. Данный сотрудник без должных на то оснований отказал мое заявление на официальном портале Управления "М" ФСБ по Нижегородской области под номером 219, указав, что я должен прикрепить чек покупок моего украденного пакета с продуктами, хотя это никак не относится к существу самого заявления. Было написано заявление на полковника полиции Иванова Джексона о том, что тот отказался принять мое заявление на кражу, а так же не представился при обращении к нему гражданина, нарушив Федеральный Закон о Полиции (ФЗоП). Считаю, что вердикт Талисманова Т. Ф. на мое заявление вынесен неверно. Причина отказа Талисманова Т. Ф. не относятся к существу самого заявления. Полагаю перепроверить мое заявление и вынести верное решение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация (( #219 ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.01.2026
Подпись: thugger.

UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худфагеров Соломон Минихалилович!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять Ваше заявление, с сотрудником будет проведена беседа, чтобы более внимательно подходил к проверке обращений. По поводу Вашего заявления, Вам необходимо обратиться в жалобную книгу ГАИ.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А

Овощь

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Лукас Александрович, 30.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник в ходе проверки по моему обращению продемонстрировал профессиональную некомпетентность и допустил грубое нарушение норм уголовно-процессуального кодекса.
Я, являясь адвокатом, зафиксировал факт незаконного применения спецсредств и воспрепятствования моей деятельности со стороны сотрудников УМВД. Однако следователь Астровская в официальном ответе указал, что право на защиту, согласно ст. 13 Конституции возникает у граждан только с момента их передачи в исправительную колонию.

Данный вывод следствия является заведомо ложным и противоречит ч. 3 ст. 28 и ч. 3 ст. 30 УПК, которые гарантируют участие защитника с момента фактического задержания и до первого допроса. Таким образом, сотрудник ФСБ фактически легализовал нарушение прав гражданина, исказив нормы действующего законодательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Дело №4/2026 СУ ФСБ
Дата: 01.02.2026
Подпись: Opsd​

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения обращаюсь с официальной жалобой на действия сотрудника Федеральной службы безопасности, имеющего личный идентификационный номер 5537, которые, по моему мнению, содержат признаки нарушения должностных полномочий и создают угрозу общественной безопасности. Около 19:28:17 01.02.2026 мною было зафиксировано следующее происшествие:
Двое граждан поднялись на вышку телекоммуникационной радио‑телевизионной башни (ТРК) и заявили о намерении совершить прыжок с высоты, выразив угрозу: Ближе на два шага подойдёте - мы прыгаем. В ответ на это сотрудник ФСБ с личным идентификационным номером 5537: Проигнорировал предупредительный характер заявления лиц на вышке и предпринял действие, которое можно расценить как провокацию: произнёс «Проверим? и приблизился к ним, тем самым повышая риск реализации угрозы. Допустил недопустимое высказывание с признаками цинизма и унижения человеческого достоинства: «А давай берём, подвязываем твой х*й и скидываем», что не соответствует нормам профессионального поведения сотрудника правоохранительных органов и может быть расценено как превышение полномочий. В связи с грубым нарушением сотрудником провести служебную проверку в отношении сотрудника с личным идентификационным номером 5537 на предмет соответствия его действий должностным обязанностям и нормам профессиональной этики.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация , Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:03.02.2026
Подпись: Бернерт

Последнее редактирование:

Gleb_Milton

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Лукас Александрович, 30.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник в ходе проверки по моему обращению продемонстрировал профессиональную некомпетентность и допустил грубое нарушение норм уголовно-процессуального кодекса.
Я, являясь адвокатом, зафиксировал факт незаконного применения спецсредств и воспрепятствования моей деятельности со стороны сотрудников УМВД. Однако следователь Астровская в официальном ответе указал, что право на защиту, согласно ст. 13 Конституции возникает у граждан только с момента их передачи в исправительную колонию.

Данный вывод следствия является заведомо ложным и противоречит ч. 3 ст. 28 и ч. 3 ст. 30 УПК, которые гарантируют участие защитника с момента фактического задержания и до первого допроса. Таким образом, сотрудник ФСБ фактически легализовал нарушение прав гражданина, исказив нормы действующего законодательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Дело №4/2026 СУ ФСБ
Дата: 01.02.2026
Подпись: Opsd​
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вилсон Лукас Александрович!​
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление, со стороны следователя Астровской не замечено нарушений.

Милтон Г.А

Gleb_Milton

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения обращаюсь с официальной жалобой на действия сотрудника Федеральной службы безопасности, имеющего личный идентификационный номер 5537, которые, по моему мнению, содержат признаки нарушения должностных полномочий и создают угрозу общественной безопасности. Около 19:28:17 01.02.2026 мною было зафиксировано следующее происшествие:
Двое граждан поднялись на вышку телекоммуникационной радио‑телевизионной башни (ТРК) и заявили о намерении совершить прыжок с высоты, выразив угрозу: Ближе на два шага подойдёте - мы прыгаем. В ответ на это сотрудник ФСБ с личным идентификационным номером 5537: Проигнорировал предупредительный характер заявления лиц на вышке и предпринял действие, которое можно расценить как провокацию: произнёс «Проверим? и приблизился к ним, тем самым повышая риск реализации угрозы. Допустил недопустимое высказывание с признаками цинизма и унижения человеческого достоинства: «А давай берём, подвязываем твой х*й и скидываем», что не соответствует нормам профессионального поведения сотрудника правоохранительных органов и может быть расценено как превышение полномочий. В связи с грубым нарушением сотрудником провести служебную проверку в отношении сотрудника с личным идентификационным номером 5537 на предмет соответствия его действий должностным обязанностям и нормам профессиональной этики.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация , Видеофиксация

Дата:03.02.2026
Подпись: Бернерт
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Софья Юрьевна!​
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять Ваше заявление.

Милтон Г.А

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Ведьма. Данный сотрудник проявил халатность 2 раза.
Я сидел в ИК "Кресты" и по факту меня около лесопилки и на люке было совершено 2 нападения со стороны осужденных лиц, на это смотрели сотрудники ФСИН и военнослужащий ФСБ с позывным Ведьма и не предпринимали никаких действий, на люке началась потасовка и бунт со стороны осужденных, согласно с ФЗ о ФСИН ст 10 п.2 можно было применить огнестрельное оружие при насильственном нападении 3х лиц, на что под сотрудник ФСБ никак не среагировал и ничего не предпринял.
Связавшись с начальником ИК "Кресты" сняли копии запись с камер видео наблюдения, приложу 2 флешки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство Доказательство
Дата: 10.02.2026
Подпись: Адрианов

Fin_Milton

ムмилтончикム
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Ведьма. Данный сотрудник проявил халатность 2 раза.
Я сидел в ИК "Кресты" и по факту меня около лесопилки и на люке было совершено 2 нападения со стороны осужденных лиц, на это смотрели сотрудники ФСИН и военнослужащий ФСБ с позывным Ведьма и не предпринимали никаких действий, на люке началась потасовка и бунт со стороны осужденных, согласно с ФЗ о ФСИН ст 10 п.2 можно было применить огнестрельное оружие при насильственном нападении 3х лиц, на что под сотрудник ФСБ никак не среагировал и ничего не предпринял.
Связавшись с начальником ИК "Кресты" сняли копии запись с камер видео наблюдения, приложу 2 флешки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство Доказательство
Дата: 10.02.2026
Подпись: Адрианов
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адрианов Савелий Сергеевич!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять Ваше заявление.

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Милтон Ф.П

Вверх