ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации "ТРК" | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации "ТРК"

Elizabeth_Begezych

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Фернандез Мирославне Дмитриевне
от Граф Лизаветы Максимовны​

ЖАЛОБА
Я, Граф Лизавета Максимовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Субару Кавана и Максима Эльрозарио, сотрудников телерадиокомпании "Амазинг", которые отсутствовали на рабочем месте более 15 минут и не выходили на связь. Тем самым нарушив устав, пункт 3.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

Дата: 09.09.2024
Подпись: Граф

Lyka_Generalov

Активный пользователь
Пользователь
Фернандез Мирославне Дмитриевне
от Граф Лизаветы Максимовны​

ЖАЛОБА
Я, Граф Лизавета Максимовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Субару Кавана и Максима Эльрозарио, сотрудников телерадиокомпании "Амазинг", которые отсутствовали на рабочем месте более 15 минут и не выходили на связь. Тем самым нарушив устав, пункт 3.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

Дата: 09.09.2024
Подпись: Граф

Cie3wGDbHGM (1) (1) (1).jpg

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Граф Лизавета Максимовна!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу, сотрудникам выдам по дисциплинарному взысканию.​

Зам. Директора ТРК «Амазинг»
Генералов Лука Викторович​

Yaroslav_Egoistov

Активный пользователь
Пользователь
Масею Владиславу Витальевичу
от Эгоистова Ярослава Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Эгоистов Ярослав Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Майорова Максима, сотрудников телерадиокомпании "Амазинг", которые нарушил 5.2 устава, а именно ношение маски, 9.1 устава проявилась в том что, я удалил его объявление в котором написано "жёлтая пресса". но по правило П.Р.О запрещают нам такое редактировать я удалил его объявление и он с претензиями на Ты начал разговаривать со мной с сотрудником трк который старше его по должности.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата: 20.09.2024
Подпись: Ego

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Масею Владиславу Витальевичу
от Эгоистова Ярослава Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Эгоистов Ярослав Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Майорова Максима, сотрудников телерадиокомпании "Амазинг", которые нарушил 5.2 устава, а именно ношение маски, 9.1 устава проявилась в том что, я удалил его объявление в котором написано "жёлтая пресса". но по правило П.Р.О запрещают нам такое редактировать я удалил его объявление и он с претензиями на Ты начал разговаривать со мной с сотрудником трк который старше его по должности.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата: 20.09.2024
Подпись: Ego
cie3wgdbhgm-jpg.715350

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эгоистов Ярослав Андреевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудником будет проведена устная беседа.

Директор ТРК «Амазинг»
Масей Владислав Витальевич

Matveyqa

Активный пользователь
Пользователь
Масею Владиславу Виталльевичу.
от "Джуареза Ноаха Максимовича"​

ЖАЛОБА
Я, "Джуарез Ноах Максимович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Плаггер, Вайне (либо неопознанное лицо)", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Некомпететность".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*click*
*click*
*click*

Дата: 25.09.2024
Подпись: Noah

Последнее редактирование:

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
от "Джуареза Ноаха Максимовича"​

ЖАЛОБА
Я, "Джуарез Ноах Максимович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Плаггер, Вайне (либо неопознанное лицо)", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Некомпететность".

*click*
*click*
*click*

Дата: 25.09.2024
Подпись: Noah
cie3wgdbhgm-jpg.715350

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джуарез Ноах Максимович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудником будет проведена устная беседа.

Заместитель директора ТРК «Амазинг»
Масей Каталин Андреевич

Stepan_Perepechko

Пользователь
Пользователь
от Барак Обамы Хусейнова.​

ЖАЛОБА
Я, "Барак Обама Хусейнов", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Макей Каталин (либо неопознанное лицо)", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "описание нарушения".
Выдал выговор за нарушения устава 7.1. - 7.1 При редактировании объявлений запрещено нарушать правила орфографии и пунктуации русского языка.
Данный заместитель не набрал не предупредил не сказал на что он ссылается, да возможно где то допустил ошибку, но я играл всю ночь и поспал за сутки 3 часа. Данный заместитель мог предупредить, а не выдавать выговор, и не брать трубку когда я ему звоню. Понабирали кого попалою

Дата: 03.10.2024
Подпись: Обэма​

Stepan_Perepechko

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Барак Обама Хусейнов", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Макей Каталин (либо неопознанное лицо)", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "описание нарушения".
Уволили меня когда был в не области по причине 1.5.
Где я нарушил Уголовный Кодекс или КоАП?
Почему жалобы на официальном портале нету.

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь

ЖАЛОБА
Выдал выговор за нарушения устава 7.1. - 7.1 При редактировании объявлений запрещено нарушать правила орфографии и пунктуации русского языка.
Данный заместитель не набрал не предупредил не сказал на что он ссылается, да возможно где то допустил ошибку, но я играл всю ночь и поспал за сутки 3 часа. Данный заместитель мог предупредить, а не выдавать выговор, и не брать трубку когда я ему звоню. Понабирали кого попалою

cie3wgdbhgm-jpg.715350

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барак Обама Хусейнов!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Обратитесь в раздел жалоб на "лидеров и заместителей" - Тык

Директор ТРК «Амазинг»

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь

ЖАЛОБА
Уволили меня когда был в не области по причине 1.5.
Где я нарушил Уголовный Кодекс или КоАП?
Почему жалобы на официальном портале нету.

cie3wgdbhgm-jpg.715350

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барак Обама Хусейнов!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Обратитесь в раздел жалоб на "лидеров и заместителей" -
Тык

Директор ТРК «Амазинг»

Fedor Batonov

Постоянный пользователь
Пользователь
Старк Александр Олегович.
от Батонов Фёдора Николаевича

ЖАЛОБА
Я, Батонов Фёдор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Богдана Медведева, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил неоднократное удаление объявлений, а так-же редактирование вне офиса.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка
Для работы вне офиса, сотрудник должен быть в должности не ниже старшего журналиста,
а также иметь опыт в редактировании объявлений (более 600).
:?:.бат::[Поиск] Семья "BATONOV FAMILY" ищет дальних родственников. Просьба связаться.

Дата: 17.10.2024
Подпись: BATONOV

Aleksander_Stark

Постоянный пользователь
Пользователь
от Батонов Фёдора Николаевича

ЖАЛОБА
Я, Батонов Фёдор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Богдана Медведева, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил неоднократное удаление объявлений, а так-же редактирование вне офиса.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка
Для работы вне офиса, сотрудник должен быть в должности не ниже старшего журналиста,
а также иметь опыт в редактировании объявлений (более 600).
:?:.бат::[Поиск] Семья "BATONOV FAMILY" ищет дальних родственников. Просьба связаться.

Дата: 17.10.2024
Подпись: BATONOV
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Батонов Фёдор Николаевич!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу, С сотрудником будет проведена устная беседа.
Директор ТРК «Амазинг»
Старк Александр Олегович​

Rony Takemura

Пользователь
Пользователь
от Рони Такемура Сергеевич

ЖАЛОБА
Я, Рони Такемура Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Over_Rockefeller, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил: Сидит в КПЗ с ломкой
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YFkfE

Дата: 21.10.2024
Подпись: Takemura:)

Aleksander_Stark

Постоянный пользователь
Пользователь
от Рони Такемура Сергеевич

ЖАЛОБА
Я, Рони Такемура Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Over_Rockefeller, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил: Сидит в КПЗ с ломкой
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YFkfE

Дата: 21.10.2024
Подпись: Takemura:)

cie3wgdbhgm-jpg.715350

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рони Такемура Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Как Вы узнали Имя и Фамилию сотрудника, не достаточно доказательств.

Директор ТРК «Амазинг»
Старк Александр Олегович

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг".
Старк Александр Олегович
от Плуггера Виллето Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Плуггер Виллето Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Медведева Богданова", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Неверно отредоктировал моё объявление и удалил тоже самое объявление".

Тык
.пц63 [Транспорт] Продам а/м "MB C63 W205". Цена договорная.
Дата:21.10.2024
Подпись:Плуггер​

Vitaly_Chernov

Пользователь
Пользователь
Старку Александру Олеговичу.
от Малиновского Виталия Романовича

ЖАЛОБА
Я, Малиновский Виталий Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица (( 1450, 103, 5949 )) , сотрудников телерадиокомпании "Амазинг", которые совершили следующие нарушения:
Находясь в отделе 22 числа 10 октября 2024 года, по местному времени 17:37, я сотрудник ГАИ, Подполковник полиции
получил от руководства приказ, поехать с ними к Т-УФСБ, якобы товарища Полковника полиции и меня вызвал оперуполномоченный
Федеральной Службы Безопасности. Приехав к Т-УФСБ, передо мной находились 3 сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", одетые в одну из формы сотрудников. Одно лицо из них установлено мною, во время того, когда я отправлял личное транспортное
средство сотрудника на штрафстоянку, за нарушение правил стоянки и остановки Т/С, ссылаясь на ПДД.
Одним из лиц, был Бимер Михаил, который является Журналистом ТРК, соответственно делаю выводы, что другие два лица - сотрудники ТРК.
Из вышеизложенных факторов нарушений сотрудников, прошу наказать сотрудников ТРК за нарушение Устава организации "ТРК" :
2.4 , 5.2 , 9.2.​

1. Буксировка т/с сотрудника, оформление т/с в Административный розыск - Документация
2. Фиксация самой ситуации у Т-УФСБ - Документация

Дата: 22.10.2024
Подпись: Malinowsky))​

Aleksander_Stark

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг".
Старк Александр Олегович
от Плуггера Виллето Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Плуггер Виллето Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Медведева Богданова", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Неверно отредоктировал моё объявление и удалил тоже самое объявление".

Тык
.пц63 [Транспорт] Продам а/м "MB C63 W205". Цена договорная.
Дата:21.10.2024
Подпись:Плуггер​
cie3wgdbhgm-jpg.715350

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Плуггер Виллет Андреевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Не достаточно доказательств.

Директор ТРК «Амазинг»
Старк Александр Олегович

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Старк Александр Олегович
от Маккензи Р.А​

ЖАЛОБА
Я, Маккензи Р.А, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Валерия Гладиатора сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Пишу что ищу девушку, сотрудник редактирует и пишет что ищу парня, в водит в заблуждения людей. Прошу моральную компенсацию в размере 15.000 рублей

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доки тут

Дата:23.10.2024
Подпись:
proxy.png

Aleksander_Stark

Постоянный пользователь
Пользователь
Старк Александр Олегович
от Маккензи Р.А​

ЖАЛОБА
Я, Маккензи Р.А, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Валерия Гладиатора сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Пишу что ищу девушку, сотрудник редактирует и пишет что ищу парня, в водит в заблуждения людей. Прошу моральную компенсацию в размере 15.000 рублей

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доки тут

Дата:23.10.2024
Подпись:
proxy.png

cie3wgdbhgm-jpg.715350

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маккензи Р.А!

Директор ТРК «Амазинг»
Старк Александр Олегович

Aleksander_Stark

Постоянный пользователь
Пользователь
Старку Александру Олеговичу.
от Малиновского Виталия Романовича

ЖАЛОБА
Я, Малиновский Виталий Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица (( 1450, 103, 5949 )) , сотрудников телерадиокомпании "Амазинг", которые совершили следующие нарушения:
Находясь в отделе 22 числа 10 октября 2024 года, по местному времени 17:37, я сотрудник ГАИ, Подполковник полиции
получил от руководства приказ, поехать с ними к Т-УФСБ, якобы товарища Полковника полиции и меня вызвал оперуполномоченный
Федеральной Службы Безопасности. Приехав к Т-УФСБ, передо мной находились 3 сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", одетые в одну из формы сотрудников. Одно лицо из них установлено мною, во время того, когда я отправлял личное транспортное
средство сотрудника на штрафстоянку, за нарушение правил стоянки и остановки Т/С, ссылаясь на ПДД.
Одним из лиц, был Бимер Михаил, который является Журналистом ТРК, соответственно делаю выводы, что другие два лица - сотрудники ТРК.
Из вышеизложенных факторов нарушений сотрудников, прошу наказать сотрудников ТРК за нарушение Устава организации "ТРК" :
2.4 , 5.2 , 9.2.​

1. Буксировка т/с сотрудника, оформление т/с в Административный розыск - Документация
2. Фиксация самой ситуации у Т-УФСБ - Документация

Дата: 22.10.2024
Подпись: Malinowsky))​

cie3wgdbhgm-jpg.715350

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малиновский Виталий Романович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотруднику Бимер Михал будет выдан выговор, за Нарушение устава 9.2.

Директор ТРК «Амазинг»
Старк Александр Олегович

Вверх
Розыгрыш