Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Старку Александру Олеговичу.
от Малиновского Виталия Романовича
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Виталий Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица (( 1450, 103, 5949 )) , сотрудников телерадиокомпании "Амазинг", которые совершили следующие нарушения:
Находясь в отделе 22 числа 10 октября 2024 года, по местному времени 17:37, я сотрудник ГАИ, Подполковник полиции
получил от руководства приказ, поехать с ними к Т-УФСБ, якобы товарища Полковника полиции и меня вызвал оперуполномоченный
Федеральной Службы Безопасности. Приехав к Т-УФСБ, передо мной находились 3 сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", одетые в одну из формы сотрудников. Одно лицо из них установлено мною, во время того, когда я отправлял личное транспортное
средство сотрудника на штрафстоянку, за нарушение правил стоянки и остановки Т/С, ссылаясь на ПДД.
Одним из лиц, был Бимер Михаил, который является Журналистом ТРК, соответственно делаю выводы, что другие два лица - сотрудники ТРК.
Из вышеизложенных факторов нарушений сотрудников, прошу наказать сотрудников ТРК за нарушение Устава организации "ТРК" :
2.4 , 5.2 , 9.2.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Буксировка т/с сотрудника, оформление т/с в Административный розыск -
Документация
2. Фиксация самой ситуации у Т-УФСБ -
Документация
Дата: 22.10.2024
Подпись: Malinowsky))