ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации "ТРК" | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации "ТРК"

dimmed

Новичок
Новичок
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Черников Никита Александрович.
от "Логан Логанов Труновский"​

ЖАЛОБА
Я, "Логан Логанов Труновский"", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Чаппа Абуссфаллен, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который удаляет просто так Обьявления .

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://www.youtube.com/watch?v=TgsnUiY-c3Y

Дата: 05.09.2025
Подпись: Loganittobobritto

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Черников Никита Александрович.
от "Логан Логанов Труновский"​

ЖАЛОБА
Я, "Логан Логанов Труновский"", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Чаппа Абуссфаллен, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который удаляет просто так Обьявления .

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://www.youtube.com/watch?v=TgsnUiY-c3Y

Дата: 05.09.2025
Подпись: Loganittobobritto
NqZmjzW.png
Уважаемый, Логан Логанов Труновский!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора за нарушение устава 7.2.

С уважением,
Зам. директора,
Дельтов Евгений Романович

Squeeze_Aquamarine

Новичок
Пользователь
Логан Логанов Труновский.
от "Сквизи Аквамарин Романович"​

ЖАЛОБА
Я, "Сквизи Аквамарин Романович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Тиша Гранд ", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Данный сотрудник проводил эфир,надо было повторить за ним слов,хотелось бы увидеть проведение эфира и время ответов других игроков,т.к не верю в столь быстрые ответы одного и того же игрока".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click
Дата: 06.09.2025
Подпись: Aqva​

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Логан Логанов Труновский.
от "Сквизи Аквамарин Романович"​

ЖАЛОБА
Я, "Сквизи Аквамарин Романович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Тиша Гранд ", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Данный сотрудник проводил эфир,надо было повторить за ним слов,хотелось бы увидеть проведение эфира и время ответов других игроков,т.к не верю в столь быстрые ответы одного и того же игрока".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click
Дата: 06.09.2025
Подпись: Aqva​
NqZmjzW.png

Уважаемый, Сквизи Аквамарин Романович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение данное Ваше заявление будет отказать.
Недостаточно фиксации.

С уважением,
Зам. директора,
Плаггер Вилетто Андреевич

Kim_Varnavsky

Активный пользователь
Пользователь
Логан Логанов Труновский
от "Ким Варнавский Александрович"​

ЖАЛОБА
Я, "Ким Варнавский Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Темка Требунов", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удалил мое объявление, в котором все было написано без нарушений, сокращать название автомобиля Акула - разрешено".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик*

Дата: 7.09.2025
Подпись: Варнавский​

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Логан Логанов Труновский
от "Ким Варнавский Александрович"​

ЖАЛОБА
Я, "Ким Варнавский Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Темка Требунов", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удалил мое объявление, в котором все было написано без нарушений, сокращать название автомобиля Акула - разрешено".

NqZmjzW.png

Уважаемый, Ким Варнавский Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение данное Ваше заявление будет отказать.
Недостаточно фиксации.

С уважением,
Зам. директора,
Плаггер Вилетто Андреевич​

Mikhail_Hunter

Пользователь
Пользователь
Логан Логанов Труновский
от "Хантер Михаила Сергеевича"​

ЖАЛОБА
Я, "Хантер Михаил Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Айан Токио", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удалил мое объявление, в котором все было написано без нарушений, согласно разделу "Разное" пункта 9, а именно ( Разрешены завуалированные объявления о продаже запрещенных средств (наркотиков, оружия) в случае, если поступит корректное объявление о продаже той или иной легальной вещи.)".

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Логан Логанов Труновский
от "Хантер Михаила Сергеевича"​

ЖАЛОБА
Я, "Хантер Михаил Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Айан Токио", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удалил мое объявление, в котором все было написано без нарушений, согласно разделу "Разное" пункта 9, а именно ( Разрешены завуалированные объявления о продаже запрещенных средств (наркотиков, оружия) в случае, если поступит корректное объявление о продаже той или иной легальной вещи.)".

NqZmjzW.png
Уважаемый, Хантер Михаил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы подали некорректное объявление.

С уважением,
Директор,

Mikhail_Hunter

Пользователь
Пользователь
NqZmjzW.png
Уважаемый, Хантер Михаил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы подали некорректное объявление.

С уважением,
Директор,
В чем заключается некорерректность?

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
Дельтову Евгению Романовичу
от Карлеона Петра Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Карлеон Пётр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никитоса Стара ((OCC: Nikitos_Star)), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил статью 9.2 устава телерадиокомпании "Амазинг"

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство.

Дата: 11.10.2025
Подпись: ЛЮТЫЙ

Последнее редактирование:

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Дельтову Евгению Романовичу
от Карлеона Петра Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Карлеон Пётр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никитоса Стара ((OCC: Nikitos_Star)), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил статью 9.2 устава телерадиокомпании "Амазинг"

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство.

Дата: 11.10.2025
Подпись: ЛЮТЫЙ
NqZmjzW.png
Уважаемый, Карлеон Петр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде устного предупреждения.

С уважением,
Директор,

Вверх
Розыгрыш