ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации "ТРК" | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации "ТРК"

Ivan_Kraevskiy

mb | rnd
Администратор
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Треззард Нафане Кузьмичу
от Гранд Тишы Викторовича​

ЖАЛОБА
Я, Гранд Тиша Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эрона Авторитетова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ПРО, пишу продам он редактирует куплю. Прошу выдать выговор.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 24.05.2025
Подпись: ЕКХ​
NqZmjzW.png
Уважаемый, Гранд Тиша Викторович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в тот день некорректно работал АHK у всех сотрудников ТРК. Приносим свои извинения, за предоставленное неудобство.

С уважением,
Зам.Директора,
Краевский Ванюша Андреевич

Ivan_Kraevskiy

mb | rnd
Администратор
Треззард Нафане Кузьмичу
от Волтера Хамоши Ивановича​

ЖАЛОБА
Я, Волтер Хамоша Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эрона Авторитетова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава 1.5 и 9.2. Прошу убрать с должности Корректора данного сотрудника так как обнаружено уже более 3х грубых нарушений.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/ZH1fK

Дата: 24.05.2025
Подпись: LUCIFER​
NqZmjzW.png
Уважаемый, Волтер Хамоши Иванович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно имеет недостаточно доказательств.

С уважением,
Зам.Директора,
Краевский Ванюша Андреевич

Андрюша()

Новичок
Новичок
IaRV1Dy.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
  • жалобы на сотрудников проверяются директором ТРК "Амазинг" или его заместителями (только в период отсутствия директора).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Треззарду Нафани Кузьмичу
от Авторитетова Эрона Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Эрон Андреевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хамоша Волтер, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удаление объявления (при том что объявления были составлено правильно)".​

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/ZKvgT

Дата: 27.05.2025
Подпись: Eron​

Nafanya_Trezzard

Пожиратель душ
Пользователь
Треззарду Нафани Кузьмичу
от Авторитетова Эрона Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Эрон Андреевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хамоша Волтер, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удаление объявления (при том что объявления были составлено правильно)".​

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/ZKvgT

Дата: 27.05.2025
Подпись: Eron​
MtXjT14.png
Уважаемый, Авторитетов Эрон Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, с сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"
Треззард Нафаня Кузьмич

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Треззарду Нафане Кузьмичу
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА

Я,Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Чиллова Андриана, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил засорение эфира , путём многократного повторения публикации одного и того же объявления, злоупотребляя своими должностными полномочиями корректора ТРК Амазинг.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация эфира.

Дата: 03.06.2025
Подпись:
cxxRNis.png

Nafanya_Trezzard

Пожиратель душ
Пользователь
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА

Я,Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Чиллова Андриана, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил засорение эфира , путём многократного повторения публикации одного и того же объявления, злоупотребляя своими должностными полномочиями корректора ТРК Амазинг.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация эфира.

Дата: 03.06.2025
Подпись:
cxxRNis.png
MtXjT14.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник выполнял профессиональную деятельность, и это никак не запрещено.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"
Треззард Нафаня Кузьмич

Garik_Semon

Новичок
Новичок

от Семона Гарика Романовича​

ЖАЛОБА
Я,Семон Гарик Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Константина Бастрыгина, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил не выполнение своих должностных обязанностей, не помогал сотрудникам отдела ОТД и ОПП, работал я 1, когда была большая нагрузка на компанию. В связи с чем, граждане не могли подать свои обьявления, 1 я не справлялся. В обязаннсоти ЭО (6 пункт) Так же входит редактирование обьявлений, с чем данный сотрудник - категорически не согласен.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 18.06.2025
Подпись: Семон​

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Треззарду НАфане Кузьмичу
от "Бастрыкина Константина Алексеевича"​

ЖАЛОБА
Я, "Бастрыкин Константин Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Семона Гарика", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава и не редактировал объявления, общался с сотрудниками на ты в грубой форме, и также отказался от поручения старшего состава. Дополнительно, был не в офисе в рабочее время.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документооборот*

Подпись:
undefined-Imgur-1.png

Konstantin_Shabalov

Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Бастрыкин Константин Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Дэльтова Арсена", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава, прогуливал рабочий день, не знает обязанности и полномочия отделов, и является некомпетентным сотрудником ТРК. Дополнительно, общался на ты в грубой форме.

Подпись:
undefined-Imgur-1.png

Konstantin_Shabalov

Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Бастрыкин Константин Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Семона Гарика", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава и не редактировал объявления, общался с мной в грубой форме крича, и также отказался от требования старшего состава. Дополнительно, был не в офисе в рабочее время.

Подпись:
undefined-Imgur-1.png

Miko_Lonsdale

Пользователь
Пользователь

от Семона Гарика Романовича​

ЖАЛОБА
Я,Семон Гарик Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Константина Бастрыгина, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил не выполнение своих должностных обязанностей, не помогал сотрудникам отдела ОТД и ОПП, работал я 1, когда была большая нагрузка на компанию. В связи с чем, граждане не могли подать свои обьявления, 1 я не справлялся. В обязаннсоти ЭО (6 пункт) Так же входит редактирование обьявлений, с чем данный сотрудник - категорически не согласен.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: Семон​
NqZmjzW.png
Уважаемый, Семон Гарик Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас действительно не было заявления на работу вне офиса, отгул Вам никто не давал, значит Вы не могли находиться не на рабочем месте.

С уважением,
Заместитель директора ТРК "Амазинг",
Лонсдейл Майк Микович

Miko_Lonsdale

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Бастрыкин Константин Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Семона Гарика", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава и не редактировал объявления, общался с сотрудниками на ты в грубой форме, и также отказался от поручения старшего состава. Дополнительно, был не в офисе в рабочее время.

Подпись:
undefined-Imgur-1.png
NqZmjzW.png
Уважаемый, Бастрыкин Константин Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Лонсдейл Майк Микович

Miko_Lonsdale

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Бастрыкин Константин Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Дэльтова Арсена", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава, прогуливал рабочий день, не знает обязанности и полномочия отделов, и является некомпетентным сотрудником ТРК. Дополнительно, общался на ты в грубой форме.

Подпись:
undefined-Imgur-1.png
NqZmjzW.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Лонсдейл Майк Микович

Miko_Lonsdale

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Бастрыкин Константин Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Семона Гарика", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава и не редактировал объявления, общался с мной в грубой форме крича, и также отказался от требования старшего состава. Дополнительно, был не в офисе в рабочее время.

Подпись:
undefined-Imgur-1.png
NqZmjzW.png

С уважением,
Лонсдейл Майк Микович

Konstantin_Shabalov

Пользователь
от Бастрыкина Константина Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Бастрыкин Константин Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Семона Гарика, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава и не редактировал объявления, общался с сотрудниками на ты в грубой форме, и также отказался от поручения старшего состава. Дополнительно, был не в офисе в рабочее время.

Подпись:
undefined-Imgur-1.png

Konstantin_Shabalov

Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Бастрыкин Константин Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дэльтова Арсена, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава, прогуливал рабочий день, не знает обязанности и полномочия отделов, и является некомпетентным сотрудником ТРК. Дополнительно, общался на ты в грубой форме.

Подпись:
undefined-Imgur-1.png

Последнее редактирование:

Konstantin_Shabalov

Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Бастрыкин Константин Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Семона Гарика, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава и не редактировал объявления, общался с мной в грубой форме крича, и также отказался от требования старшего состава. Дополнительно, был не в офисе в рабочее время.

Подпись:
undefined-Imgur-1.png

Последнее редактирование:

Miko_Lonsdale

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Бастрыкин Константин Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Семона Гарика, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава и не редактировал объявления, общался с сотрудниками на ты в грубой форме, и также отказался от поручения старшего состава. Дополнительно, был не в офисе в рабочее время.

Подпись:
undefined-Imgur-1.png
NqZmjzW.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в виде выговора за покидание рабочего места в рабочее время.

С уважением,
Лонсдейл Майк Микович

Miko_Lonsdale

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Бастрыкин Константин Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Семона Гарика, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава и не редактировал объявления, общался с мной в грубой форме крича, и также отказался от требования старшего состава. Дополнительно, был не в офисе в рабочее время.

Подпись:
undefined-Imgur-1.png
NqZmjzW.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнение за прогул рабочего дня.

С уважением,
Лонсдейл Майк Микович

Konstantin_Shabalov

Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Бастрыкин Константин Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дэльтова Арсена, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил грубое нарушение устава, прогуливал рабочий день, не знает обязанности и полномочия отделов, и является некомпетентным сотрудником ТРК. Дополнительно, общался на ты в грубой форме.

Подпись:
undefined-Imgur-1.png
Жалобу отзываю

Вверх
Розыгрыш