ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации "ТРК" | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации "ТРК"

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Достоевской Наоми Дмитриевне
от Миднайта Емирки Даниловича​

ЖАЛОБА
Я, Миднайт Емирка Данилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Деспрадо Данила, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 4.1, который сам признался, что брал авто в личных целях, а именно покататься по приколу.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:05.02.2025
Подпись: despradotoend​

Violetta_Mayweather

undercover agent
Пользователь
Достоевской Наоми Дмитриевне.
от Паказ Лайквуд Александрович​
ЖАЛОБА
Я, Паказ Лайквуд Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниил Деспрадо сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Нарушение ПРО 8) Запрещено редактировать объявления, если при их подаче использовались сокращения, такие как: «к», «п», «пр». ПроПРД там нечего не написано буквально 10 минут назад отправлял объяву с прд и ее редактировали
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/f6919f77aa9dc61dd31ed5fd0bcde160/

Дата: 04.02.2025
Подпись Packaz​
cie3wgdbhgm-1-1-jpg.757644

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паказ Лайквуд Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Доказательства, которые Вы приложили, находятся в закрытом доступе.
Заместитель директора ТРК «Амазинг»
Мейвезер Виолетта Сергеевна​

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор

ЖАЛОБА
Я, Миднайт Емирка Данилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо ((83733 aka Daniil_Desprado)), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 5.2, а именно носил маску в личных целях.

Cie3wGDbHGM (1) (1).jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миднайт Емирка Данилович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудником будет проведена беседа.​

Директор ТРК «Амазинг»
Достоевская Наоми Дмитриевна​

Yumi_Miamura

Младший администратор

ЖАЛОБА
Я, Миднайт Емирка Данилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Деспрадо Данила, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 4.1, который сам признался, что брал авто в личных целях, а именно покататься по приколу.

Cie3wGDbHGM (1) (1).jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миднайт Емирка Данилович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудниками будет проведена беседа.​

Директор ТРК «Амазинг»

Samosvalov

Пользователь
Пользователь
Я, Прайт Никитка Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Курседова Кира, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 9.2

Прилагаемые доказательства к жалобе:документ

Yumi_Miamura

Младший администратор
Я, Прайт Никитка Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Курседова Кира, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 9.2

Прилагаемые доказательства к жалобе:документ
Cie3wGDbHGM (1) (1).jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайт Никитка Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: Заявление подано не по форме.​

Директор ТРК «Амазинг»

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Франклину Амиго Евгеньевичу
от Харрисана Альберта Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Харрисан Альберт Владимирович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ричарда Холодова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ФП 2 главва Статья 15. Неадекватное поведение, 2.глава Статья 18. Субординация и общение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: **документация**

Дата: 16.03.25
Подпись: HARRISAN​

Angel Elimerrs

Der Wahnsinn!
Пользователь
Франклину Амиго Евгеньевичу
от Харрисана Альберта Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Харрисан Альберт Владимирович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ричарда Холодова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил ФП 2 главва Статья 15. Неадекватное поведение, 2.глава Статья 18. Субординация и общение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: **документация**

Дата: 16.03.25
Подпись: HARRISAN​
NqZmjzW.png
Уважаемый, Харрисан Альберт Владимирович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем, что данный сотрудник не числится в списке сотрудников телерадиокомпании «Амазинг»

С уважением,
Директор ТРК «Амазинг»
Пайллард Мишель Вернерович

@genT_007

Новичок
Пользователь
Я, Джохан Белл Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниил Ричманд, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил . Неадекват, подаешь объявления он их удаляет - либо портит. После того как ему написал, начал ввести себя неадекватно , +оскорбления.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/Y327V

Nafanya_Trezzard

Пожиратель душ
Пользователь
Я, Джохан Белл Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниил Ричманд, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил . Неадекват, подаешь объявления он их удаляет - либо портит. После того как ему написал, начал ввести себя неадекватно , +оскорбления.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/Y327V

NqZmjzW.png
Уважаемый, Джохан Белл Альбертович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, что он нарушил 1.4 п. устава ТРК и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения воспитательной беседы..

С уважением,
Директор ТРК «Амазинг»
Треззард Нафаня Кузьмич

Последнее редактирование:

Charlie Hoffield

Новичок
Новичок
Треззард Нафане Кузьмичу
от Хоффилда Чарли Ивановича​

ЖАЛОБА
Я, Хоффилд Чарли Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Ричмонда ((Daniil_Richmond)), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который посреди Центрального рынка в пгт. Батырево начал меня оскорблять и унижать мою честь и достоинство, хотя я просто сказал, что он неправильно отредактировал мое объявление, тем самым нарушил пункты 1.5 (статья 16.1 КоАП) и 9.2 Устава ТРК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 10.05.2025
Подпись: Хоффилд

Nafanya_Trezzard

Пожиратель душ
Пользователь
Треззард Нафане Кузьмичу
от Хоффилда Чарли Ивановича​

ЖАЛОБА
Я, Хоффилд Чарли Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Ричмонда ((Daniil_Richmond)), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который посреди Центрального рынка в пгт. Батырево начал меня оскорблять и унижать мою честь и достоинство, хотя я просто сказал, что он неправильно отредактировал мое объявление, тем самым нарушил пункты 1.5 (статья 16.1 КоАП) и 9.2 Устава ТРК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 10.05.2025
Подпись: Хоффилд
NqZmjzW.png
Уважаемый, Хоффилд Чарли Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, что данный сотрудник нарушил пункт устава 9.2, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде занесения выговора в личное дело.

С уважением,
Директор ТРК «Амазинг»
Треззард Нафаня Кузьмич

wilsm

Пользователь
Пользователь
Треззард Нафане Кузьмичу
от Пасифика Карателя Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Пасифико Каратель Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Франциса Малиновска, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил удалила зачем то мою объяву.

Прилагаемые доказательства к жалобе: click

Дата: 14.05.25
Подпись: 1488​

Nafanya_Trezzard

Пожиратель душ
Пользователь
Треззард Нафане Кузьмичу
от Пасифика Карателя Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Пасифико Каратель Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Франциса Малиновска, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил удалила зачем то мою объяву.

Прилагаемые доказательства к жалобе: click

Дата: 14.05.25
Подпись: 1488​
NqZmjzW.png
Уважаемый, Пасифика Каратель Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, что он нарушил и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения воспитательной беседы..

С уважением,
Директор ТРК «Амазинг»
Треззард Нафаня Кузьмич

Yotoshi_Shiro

Пользователь
Помощник по игре
Треззарду Нафани Кузьмичу
от Широ Йотоши Николаевича​

ЖАЛОБА
Я, Широ Йотоши Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Тихомирова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение первого пункта П.Р.О., так-же пункт 9.2 устава ТРК, прошу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 22.05.2025
Подпись: Shiro​

auganbayb

Новичок
Пользователь
от Огаркова Хамоши Ивановича​

ЖАЛОБА
Я, Огарков Хамоша Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ерон Авторитетов, Вадим Леонов, Ернст Экстракт, Владислав Тихомиров, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершили нарушение устава ТРК №3.5 так же ФП №1 точнее Глава 2 Статья 3, Глава 2 Статья 9 сотрудники провели более 15 минут не на рабочем месте подтверждается фото доказательством с 12:16 по 12:35. Прошу выдать сотрудникам выговора в личную книжку, но сотрудник Ерон Авторитетов покинул области в 12:32, прикреплю к след.жалобе о грубом нарушении.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/ZGwRO

Дата: 23.05.2025
Подпись: LUCIFER​

auganbayb

Новичок
Пользователь
от Огаркова Хамоши Ивановича​

ЖАЛОБА
Я, Огарков Хамоша Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ерона Авторитетова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершили нарушение устава ТРК №3.5 так же ФП №1 точнее Глава 2 Статья 3, Глава 2 Статья 9 сотрудники доказывается это что сотрудник не однократно нарушил КоАП, ездил на личном транспорте и "Таксовал" во время рабочего дня.

Дата: 23.05.2025

Nafanya_Trezzard

Пожиратель душ
Пользователь
от Широ Йотоши Николаевича​

ЖАЛОБА
Я, Широ Йотоши Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Тихомирова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение первого пункта П.Р.О., так-же пункт 9.2 устава ТРК, прошу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 22.05.2025
Подпись: Shiro​
NqZmjzW.png
Уважаемый, Широ Йотоши Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора.

С уважением,
Директор ТРК,
Треззард Нафаня Кузьмич

Tisha_Grand

Пользователь
Пользователь
Треззард Нафане Кузьмичу
от Гранд Тишы Викторовича​

ЖАЛОБА
Я, Гранд Тиша Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эрона Авторитетова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ПРО, пишу продам он редактирует куплю. Прошу выдать выговор.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 24.05.2025
Подпись: ЕКХ​

auganbayb

Новичок
Пользователь
Треззард Нафане Кузьмичу
от Волтера Хамоши Ивановича​

ЖАЛОБА
Я, Волтер Хамоша Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эрона Авторитетова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава 1.5 и 9.2. Прошу убрать с должности Корректора данного сотрудника так как обнаружено уже более 3х грубых нарушений.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/ZH1fK

Дата: 24.05.2025

Вверх
Розыгрыш