ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации "ТРК" | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации "ТРК"

Fedor Batonov

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Траппер Анастасии Алексеевной
от Эксплюс Святогора Жанбуловича​

ЖАЛОБА
Я, Эксплюс Святогор Жанбулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Иван Тарелкин (( Ivan_Tarelkin )), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава ТРК, пункт 3.8 — "Быть некомпетентным по отношению к своей деятельности.", а именно, необоснованное удаление объявления, которое не противоречит правилам и может, и должно быть отредактировано радиокомпанией.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 05.04.2024
Подпись: yrchxz.​
Cie3w-GDb-HGM.jpg

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эксплюс Святогор Жанбулович

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено.​

Заместитель Директора ТРК «Амазинг»
Батонов Фёдор Николаевич

BELOSLAVxPOVETKiN

Активный пользователь
Пользователь
от Поветкина Белослава Руслановича​

ЖАЛОБА
Я, Поветкин Белослав Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ростика Койракса, (( Rostik_Koyrax )), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава ТРК, пункт 3.8 — "Быть некомпетентным по отношению к своей деятельности.", а именно, необоснованное и неоднократное удаление объявления, которое не противоречит правилам и может, и должно быть отредактировано радиокомпанией ввиду того, что вчерашним днём это объявление редактировалось всеми сотрудниками ТРК, а сегодня удаляется.

Дата: 09.04.2024

BELOSLAVxPOVETKiN

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Поветкин Белослав Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ростика Койракса, (( Rostik_Koyrax )), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава ТРК, пункт 3.8 — "Быть некомпетентным по отношению к своей деятельности.", а именно, необоснованное и неоднократное удаление объявления, которое не противоречит правилам и может, и должно быть отредактировано радиокомпанией ввиду того, что вчерашним днём это объявление редактировалось всеми сотрудниками ТРК, а сегодня удаляется.

Дополнение:

Искренне не понимаю, за что удаляется моё объявление и что я пишу не так

Anastasiya_Batonova

I am on hellevator
Пользователь

ЖАЛОБА

Cie3w-GDb-HGM.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поветкин Белослав Русланович!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы не прикрепили фиксацию того момента, как Вы включали камеру.
((Примечание: у игрока при подаче жалобы в жалобную книгу должна иметься отыгровка записывающих устройств))

Директор ТРК «Амазинг»
Траппер Анастасия Алексеевна​

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь
Марк Литвин
от Раевского Максима Павловича

ЖАЛОБА
Я, Раевский Максим Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Амиго Франклин (20169), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава, а именно пункта: 9.1 и 9.2, выраженую в употреблении мата в смске, так же считаю, что данный сотрудник является не пригодным, что является нарушение пункта 1.7 - устава ТРК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык + тык + тык

Дата: 20.05.2024
Подпись: #raevskiyz

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь
Марк Литвин
от Поветкина Родриго Егоровича​
ЖАЛОБА
Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кируага Пирс, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение, а именно отклонил мое обьявление без явных на то причин.
Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Подпись: POVETKIN

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
Марк Литвин
от Раевского Максима Павловича

ЖАЛОБА
Я, Раевский Максим Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Амиго Франклин (20169), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава, а именно пункта: 9.1 и 9.2, выраженую в употреблении мата в смске, так же считаю, что данный сотрудник является не пригодным, что является нарушение пункта 1.7 - устава ТРК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык + тык + тык

Подпись: #raevskiyz
Cie3wGDbHGM (1) (1) (1).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поветкин Белослав Русланович!​
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. "Заявление составлено с ошибками/не по форме".
((Примечание: Не по форме, Директору "Литвину Марку Сергеевичу"))

Директор ТРК «Амазинг»
Литвин Марк Литвин​

Последнее редактирование:

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
Марк Литвин
от Поветкина Родриго Егоровича​
ЖАЛОБА
Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кируага Пирс, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение, а именно отклонил мое обьявление без явных на то причин.

Подпись: POVETKIN
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поветкин Белослав Русланович!​
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. "Заявление составлено с ошибками/не по форме".
((Примечание: Не по форме, Директору "Литвину Марку Сергеевичу"))

Директор ТРК «Амазинг»
Литвин Марк Литвин​

Tylers?

Пользователь
Пользователь
Литвину Марку Сергеевичу

от Тайлера Вагнера​

ЖАЛОБА
Я, Тайлер Вагнер , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рикки Кавасаки, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил удаление объявлений без причины, грубое нарушение П.Р.О.

Lyka_Generalov

Активный пользователь
Пользователь
Литвину Марку Сергеевичу

от Тайлера Вагнера​

ЖАЛОБА
Я, Тайлер Вагнер , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рикки Кавасаки, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил удаление объявлений без причины, грубое нарушение П.Р.О.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тайлер Вагнер!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет наказан.​

Зам. Директора ТРК «Амазинг»
Генералов Лука Викторович​

Saika_Barretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Белковне Милке Сергеевне
от Барретто Хуго Хуговича​

ЖАЛОБА
Я, Барретто Хуго Хугович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мирославу Фернандез, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение П.Р.О.

Дата: 06.07.2024
Подпись: Barretto

Milka_Belkovna

<3
Пользователь
Белковне Милке Сергеевне
от Барретто Хуго Хуговича​

ЖАЛОБА
Я, Барретто Хуго Хугович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мирославу Фернандез, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение П.Р.О.

Дата: 06.07.2024
Подпись: Barretto

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баретто Хуго Хугович!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

Директор ТРК «Амазинг»
Белковна Милка Сергеевна​

Nikita_Depressed

Активный пользователь
Лидер
Мартинезу Валерье Юрьевне
от Миднайта Никита Алёшковича​

ЖАЛОБА
Я, Миднайт Никита Алёшкович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джона Викея, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 1.7

Дата: 31.07.2024
Подпись: Стикс

Aria_Morozova

Ты пуста, а ведешь себя как принцесса.
Пользователь
Мартинезу Валерье Юрьевне

ЖАЛОБА
Я, Миднайт Никита Алёшкович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джона Викея, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение ВУ 1.7

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миднайт Никита Алёшкович!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу.
(( Примечание: Не по форме, Директору Мартинез Валерии Юрьевне ))​

Директор ТРК «Амазинг»
Мартинез Валерия Юрьевна​

Nikita_Depressed

Активный пользователь
Лидер
Мартинез Валерии Юрьевне

ЖАЛОБА

Aria_Morozova

Ты пуста, а ведешь себя как принцесса.
Пользователь
Мартинез Валерии Юрьевне

ЖАЛОБА

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миднайт Никита Алёшкович!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу.
Примечание: в данной фиксации сотрудник не нарушил пункт 1.7 ВУ, а также после допущенной ошибки он исправился.
(( Кликабельно. ))

Директор ТРК «Амазинг»
Мартинез Валерия Юрьевна​

Tos_Fantom

Новичок
Новичок
Павел Островский
от Тоса Фантома​

ЖАЛОБА
Я, Тос Фантом Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рони Такемура, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил пусть мне даный сотрудник прояснит причину удаления моего обьявления.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк

Дата:14.08.2024
Подпись:T.S​

Subaru_Kawana

Пользователь
Пользователь
Белковне Милке Сергеевне
от Каваны Субару Ивлеивича​

ЖАЛОБА
Я, Кавана Субару Ивлеивич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адольфа Сопрано, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который выдал выговор по ВУ 9.2

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 02.09.2024
Подпись: Suba​

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Фернандезе Мирославне Дмитриевне
от Замира Закиева​

ЖАЛОБА
Я, Замир Закиев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрей Ленский, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который удалил мое объявление о продаже рецепта Нагана, объясняя это тем что согласно ПРО нельзя редактировать такие объявления, хотя я этот же предмет купил в объявлениях ТРК. Также сегодня увидел что Тимофей Персиков пропустил объявление такого же характера. Прошу вернуть мне 10.000 рублей за не опубликованное обьявление.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/i/sllwpP6fxbIxcg
https://disk.yandex.ru/i/HxydKOf0Fm1zAA

Дата: 05.09.2024
Подпись: QQ​

Lyka_Generalov

Активный пользователь
Пользователь
Фернандезе Мирославне Дмитриевне
от Замира Закиева​

ЖАЛОБА
Я, Замир Закиев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрей Ленский, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который удалил мое объявление о продаже рецепта Нагана, объясняя это тем что согласно ПРО нельзя редактировать такие объявления, хотя я этот же предмет купил в объявлениях ТРК. Также сегодня увидел что Тимофей Персиков пропустил объявление такого же характера. Прошу вернуть мне 10.000 рублей за не опубликованное обьявление.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/i/sllwpP6fxbIxcg
https://disk.yandex.ru/i/HxydKOf0Fm1zAA

Дата: 05.09.2024
Подпись: QQ​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Замир Закиев!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу с сотрудником проведу беседу, а вам будут возвращены 10.000 рублей.​

Зам. Директора ТРК «Амазинг»
Генералов Лука Викторович​

Вверх
Розыгрыш