ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации "ТРК" | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации "ТРК"

Tr3y

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Миллеру Николаю Александровичу
от Ральфа Лаурена Тейповича​

ЖАЛОБА
Я, Лаурен Ральф Тейпович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Сапогина, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Работа вне офиса.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:30.01.2024
Подпись:R.L​

TerribleShout

Новичок
Новичок
от Жукова Георгия Константиновича​

ЖАЛОБА
Я, Жуков Георгий Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Сапогина, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил ошибку при редактировании моего объявления.
Посылаю фотодоказательства моего стандартного (скопированного запроса) в ТРК и итоговый результат, который был выдан сотрудником после обработки моего объявления. Очевидно, сотрудник совершил ошибку при печатании (АЗС вместо закусочной). Прошу компенсировать мне стоимость данного объявления - 5700 (копейки не считаю).

Подпись: ГЖК​

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор

ЖАЛОБА
Я, Лаурен Ральф Тейпович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Сапогина, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Работа вне офиса.

ТРК "АМАЗИНГ"

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение: одобрено. Сотрудник будет наказан.

Директор ТРК "Амазинг"
Миллер Н. А.

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор
от Жукова Георгия Константиновича​

ЖАЛОБА
Я, Жуков Георгий Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Сапогина, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил ошибку при редактировании моего объявления.
Посылаю фотодоказательства моего стандартного (скопированного запроса) в ТРК и итоговый результат, который был выдан сотрудником после обработки моего объявления. Очевидно, сотрудник совершил ошибку при печатании (АЗС вместо закусочной). Прошу компенсировать мне стоимость данного объявления - 5700 (копейки не считаю).

Подпись: ГЖК​

ТРК "АМАЗИНГ"

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение: одобрено. Сотрудник будет наказан.

Директор ТРК "Амазинг"
Миллер Н. А.

Tr3y

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА

Дата:31.01.2024

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор

ЖАЛОБА

Дата:31.01.2024

ТРК "АМАЗИНГ"

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение: одобрено. Сотрудник уволен.

Директор ТРК "Амазинг"
Миллер Н. А.

PycmaM

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, Госпачо Рустам Робертович, прошу вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Милаху, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который вообще не в курсе, что такое орфография. Человек вещает на весь сервер, будьте добрый, подарите ему букварь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор
ЖАЛОБА

Я, Госпачо Рустам Робертович, прошу вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Милаху, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который вообще не в курсе, что такое орфография. Человек вещает на весь сервер, будьте добрый, подарите ему букварь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Картинка.jpg

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Госпачо Рустам Робертович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Сотрудник не получит наказание, так как жалоба была написана не по форме, но беседа была проведена ещё до Вашей жалобы.​

Директор ТРК «Амазинг»
Миллер Николай Александрович​

Ilya_Golod

Новичок
Пользователь
от Голод Ильи Зульпихнаевича

ЖАЛОБА
Я, Голод Илья Зульпихнаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Стулл Гукиша", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил: самовольно удалял мои объявления и в смс писал непристойные и недостойные сообщения. И этот персонаж еще объявил что будет впредь удалять мои сообщения. Пожалуйста объясните как может сотрудник самовольно принимать такие решения и какой репутационный ущерб он принесет своими действиями в развивающуюся компанию ТРК "Амазинг". По моему мнению этот сотрудник, который не умеет общаться не достоин занимать какие либо должности в такой организации как ТРК "Амазинг", посему требую немедленно уволить данного персонажа. Спасибо!

Дата:20.02.2024
Подпись: Голод.

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор
от Голод Ильи Зульпихнаевича

ЖАЛОБА
Я, Голод Илья Зульпихнаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Стулл Гукиша", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил: самовольно удалял мои объявления и в смс писал непристойные и недостойные сообщения. И этот персонаж еще объявил что будет впредь удалять мои сообщения. Пожалуйста объясните как может сотрудник самовольно принимать такие решения и какой репутационный ущерб он принесет своими действиями в развивающуюся компанию ТРК "Амазинг". По моему мнению этот сотрудник, который не умеет общаться не достоин занимать какие либо должности в такой организации как ТРК "Амазинг", посему требую немедленно уволить данного персонажа. Спасибо!

Дата:20.02.2024
Подпись: Голод.
Картинка.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голод Илья Зульпихнаевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено.
Сотрудник не работает у нас.​

Директор ТРК «Амазинг»

TYRI4

Пользователь
Пользователь
Николай Миллер
от "Алекс Мэй"​

ЖАЛОБА
Я, "Алекс Мэй", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Владислав Мальборо", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил удаление моих объявлений при это по моему мненинию,я ничего не нарушал.Все правила были соблюдены.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клац

Дата: 20.02.2024
Подпись: May​

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор
Николай Миллер
от "Алекс Мэй"​

ЖАЛОБА
Я, "Алекс Мэй", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Владислав Мальборо", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил удаление моих объявлений при это по моему мненинию,я ничего не нарушал.Все правила были соблюдены.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клац

Дата: 20.02.2024
Подпись: May​
Картинка.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэй Алекс!

Не вижу нарушений от сотрудника. Ваше объявление нарушает П.Р.О.
изображение_2024-02-22_172710883.png

Директор ТРК «Амазинг»

Anastasiya_Batonova

I am on hellevator
Пользователь
от Траппер Анастасии Алексеевны​

ЖАЛОБА
Я, Траппер Анастасия Алексеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшего журналиста Марк Моррети, а также корректора Ивана Моррети, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", которые неоднократно нарушают правила редактирования объявлений, а также нарушают правила проведения эфиров (Марк Моррети)

1) Нарушение правил редактирования объявлений (Продам аксессуар "Маленький мальчик".) | С каких пор люди стали аксессуарами? | - Link
2) Неверное написание аксессуара - Link (написал летающий вместо плюшевый)
3) Пять раз нарушение правил редактирования объявлений (Куплю инструмент "Метла". Цена договорная) - Link
4) Сотрудник допустил рекламу, а также оскорбления в эфире с тематикой "Приветы и поздравления" - Link
5) Сотрудник начал проводить прямой эфир, после чего покинул область. Спустя 10 минут он объявляется, начинает эфир повторно, хотя прошлый эфир никто не закончил и не сообщил о технических неполадках (например, корректор Иван Морректи мог сообщить о них) - Link
1) Нарушение правил редактирования объявлений (с з/а. с н/п. Цена:12.000.000 рублей.) - Link
2) Нарушение правил редактирования объявлений (с з/а. с н/п. с "Stage 2". Цена:12.000.000 рублей) - Link
3) Нарушение правил редактирования объявлений (с з/а. с н/п. с "Stage 2". Цена:12.000.000 рублей) | второй раз одна и та же ошибка | - Link
4) Нарушение правил редактирования объявлений (с з/а. с н/п. с "Stage 2". Цена:12.000.000 рублей) | третий раз одна и та же ошибка | - Link
5) Нарушение правил редактирования объявлений (с "Stage 3" Цена: 10.000.000 рублей.) - Link
6) Два раза нарушение правил редактирования объявлений (с з/а, с н/п с "Stage 2") - Link
7) Нарушение правил редактирования объявлений (Не указана цена) - Link
8) Три раза нарушение правил редактирования объявлений (Пишет "Куплю", но указывает "Цена договорная") - Link
9) Трижды нарушение правил редактирования объявлений (с н/п с "Stage 2" с з/а. Цена:14.000.000 рублей.) - Link
10) Нарушение устава 3.16 - Link

Дата: 23.02.2024
Подпись: Trapper​

Anastasiya_Batonova

I am on hellevator
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Траппер Анастасия Алексеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Моррети, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил устав 3.1 (был задержан за хранение наркотиков, а дальше отбывал срок в исправительной колонии общего режима).

Объявлен в федеральный розыск лейтенантом полиции - Link
Нахождение в исправительной колонии общего режима - Link

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор

ЖАЛОБА
Я, Траппер Анастасия Алексеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшего журналиста Марк Моррети, а также корректора Ивана Моррети, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", которые неоднократно нарушают правила редактирования объявлений, а также нарушают правила проведения эфиров (Марк Моррети)

1) Нарушение правил редактирования объявлений (Продам аксессуар "Маленький мальчик".) | С каких пор люди стали аксессуарами? | - Link
2) Неверное написание аксессуара - Link (написал летающий вместо плюшевый)
3) Пять раз нарушение правил редактирования объявлений (Куплю инструмент "Метла". Цена договорная) - Link
4) Сотрудник допустил рекламу, а также оскорбления в эфире с тематикой "Приветы и поздравления" - Link
5) Сотрудник начал проводить прямой эфир, после чего покинул область. Спустя 10 минут он объявляется, начинает эфир повторно, хотя прошлый эфир никто не закончил и не сообщил о технических неполадках (например, корректор Иван Морректи мог сообщить о них) - Link
1) Нарушение правил редактирования объявлений (с з/а. с н/п. Цена:12.000.000 рублей.) - Link
2) Нарушение правил редактирования объявлений (с з/а. с н/п. с "Stage 2". Цена:12.000.000 рублей) - Link
3) Нарушение правил редактирования объявлений (с з/а. с н/п. с "Stage 2". Цена:12.000.000 рублей) | второй раз одна и та же ошибка | - Link
4) Нарушение правил редактирования объявлений (с з/а. с н/п. с "Stage 2". Цена:12.000.000 рублей) | третий раз одна и та же ошибка | - Link
5) Нарушение правил редактирования объявлений (с "Stage 3" Цена: 10.000.000 рублей.) - Link
6) Два раза нарушение правил редактирования объявлений (с з/а, с н/п с "Stage 2") - Link
7) Нарушение правил редактирования объявлений (Не указана цена) - Link
8) Три раза нарушение правил редактирования объявлений (Пишет "Куплю", но указывает "Цена договорная") - Link
9) Трижды нарушение правил редактирования объявлений (с н/п с "Stage 2" с з/а. Цена:14.000.000 рублей.) - Link
10) Нарушение устава 3.16 - Link

Картинка.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Траппер Анастасия Алексеевна!

Сотрудники не работают у нас.​
Директор ТРК «Амазинг»

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор

ЖАЛОБА
Я, Траппер Анастасия Алексеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Моррети, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил устав 3.1 (был задержан за хранение наркотиков, а дальше отбывал срок в исправительной колонии общего режима).

Объявлен в федеральный розыск лейтенантом полиции - Link
Нахождение в исправительной колонии общего режима - Link

Картинка.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Траппер Анастасия Алексеевна!

Сотрудник не работает у нас.​
Директор ТРК «Амазинг»

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Вишневскому Евгению Александровичу
от Костенко Александра Артёмовича​

ЖАЛОБА
Я, Костенко Александр Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ислама Дубровского, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил устав 3.1 3.6.

Дата: 22.03.2024
Подпись: Ofitser​

Последнее редактирование:

Ivan_Elimerrs

✞ quaqua ✞
Пользователь
Вишневскому Евгению Александровичу
от Костенко Александра Артёмовича​

ЖАЛОБА
Я, Костенко Александр Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ислама Дубровского, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который нарушил устав 3.1 3.6.

Дата: 22.03.2024
Подпись: Ofitser​

BU5oL73YP-Y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Костенко Александр Артёмович!

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить.
Данный сотрудник будет уволен.​
Директор ТРК «Амазинг»
Вишневский Евгений Александрович​

BELOSLAVxPOVETKiN

Активный пользователь
Пользователь
Траппер Анастасии Алексеевной
от Эксплюс Святогора Жанбуловича​

ЖАЛОБА
Я, Эксплюс Святогор Жанбулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Иван Тарелкин (( Ivan_Tarelkin )), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава ТРК, пункт 3.8 — "Быть некомпетентным по отношению к своей деятельности.", а именно, необоснованное удаление объявления, которое не противоречит правилам и может, и должно быть отредактировано радиокомпанией.

Дата: 05.04.2024
Подпись: yrchxz.​

BELOSLAVxPOVETKiN

Активный пользователь
Пользователь
Траппер Анастасии Алексеевной
от Эксплюс Святогора Жанбуловича​

ЖАЛОБА
Я, Эксплюс Святогор Жанбулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Иван Тарелкин (( Ivan_Tarelkin )), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава ТРК, пункт 3.8 — "Быть некомпетентным по отношению к своей деятельности.", а именно, необоснованное удаление объявления, которое не противоречит правилам и может, и должно быть отредактировано радиокомпанией.

Дата: 05.04.2024
Подпись: yrchxz.​
Отзываю, конфликт урегулирован

Вверх
Розыгрыш