ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации "ТРК" | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации "ТРК"

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Павел Островский
от "Алекс Мэй"​

ЖАЛОБА
Я, "Алекс Мэй", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Федя Батонов", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удалил мои объявления о том что я работаю опытным ремесленником".
P.S В моей голове это выглядит так [Разное] По области работает опытный ремесленник. Желающим просьба связаться.
П.Р.О Не запрещает такие объявления

Прилагаемые доказательства к жалобе: *

Дата: 30.12.23
Подпись: May​
W5aHcs.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудниками будет проведена беседа на эту тему.

Директор ТРК «Амазинг»
По Нижегородской области»

Островский Павел Дмитриевич

TYRI4

Пользователь
Пользователь
Павел Островский
от "Алекс Мэй"​

ЖАЛОБА
Я, "Алекс Мэй", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Федя Батонов", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удалил мои объявления не один раз,хотя вроде все правильно делаю".

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 video 2 video

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Павел Островский
от "Алекс Мэй"​

ЖАЛОБА
Я, "Алекс Мэй", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Федя Батонов", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удалил мои объявления не один раз,хотя вроде все правильно делаю".

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 video 2 video

W5aHcs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Запрещено редактировать объявления, связанные с обменом разных категорий. Например: обменяю стробоскопы на автомобиль. Данное объявление удаляется.​

Директор ТРК «Амазинг»

Vyacheslav_Jeff

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, "Джефф Вячеслав Пантелеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Suleiman_Khazredleri", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Оправил объявление о продаже cruiser prado, он его отклонил".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, "Джефф Вячеслав Пантелеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Suleiman_Khazredleri", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Оправил объявление о продаже cruiser prado, он его отклонил".

W5aHcs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. С сотрудником будет проведена беседа.

Директор ТРК «Амазинг»

Suleiman_Khazredleri

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"от Хазрэдлэри Сулеймана Сулейманович.​

ЖАЛОБА
Я, Хазрэдлэри Сулейман Сулейманович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Милана Меов, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение правил редактирования.

Дата: 08.01.2024
Подпись: S

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"от Хазрэдлэри Сулеймана Сулейманович.​

ЖАЛОБА
Я, Хазрэдлэри Сулейман Сулейманович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Милана Меов, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение правил редактирования.

Дата: 08.01.2024
Подпись: S
W5aHcs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник больше у нас не работает.

Директор ТРК «Амазинг»

ESHKAVOD228

Новичок
Пользователь
Я, "Мажик Серёжа Николаевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Миллер, Николай (либо неопознанное лицо)", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Выдал выговор,говорит писал мне в 13:00,я стоял в афк в ESC и кушал (он это подвердил)он мне написал в 13:46 когда я вышел из афк,я ответил что щас ливаю,и он выдает мне выговор".

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/XAiGg
ДЛЯ ЛИДЕРА МИЛЛЕР НЕ ТРОГАЙ ЖБ ВООБЩЕ

Escobar_Abramson

Постоянный пользователь
Пользователь
Островскому Павлу Дмитриевичу
от Солта Артема Игоревича​

ЖАЛОБА
Я, Солт Артем Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Светлова Эсканора, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Нарушение устава ТРК "Амазинг":
3.13. Запрещено игнорирование руководящего состава ТРК.
Прошу также чтобы данному сотруднику выдали выговор, потому что беседы он не понимает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно* , *кликабельно*

Дата: 13.01.2024
Подпись: Солт Артемка.

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, "Мажик Серёжа Николаевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Миллер, Николай (либо неопознанное лицо)", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Выдал выговор,говорит писал мне в 13:00,я стоял в афк в ESC и кушал (он это подвердил)он мне написал в 13:46 когда я вышел из афк,я ответил что щас ливаю,и он выдает мне выговор".

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/XAiGg
ДЛЯ ЛИДЕРА МИЛЛЕР НЕ ТРОГАЙ ЖБ ВООБЩЕ
W5aHcs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Не до конца понял суть Вашей жалобы. ((Оставить жалобу необходимо в данном разделе: https://forum.amazing-online.com/forums/zhaloby-na-liderov-i-zamestitelej.582/ ))

Директор ТРК «Амазинг»

TerribleShout

Новичок
Новичок
от Жукова Георгия Константиновича​

ЖАЛОБА
Я, Жуков Георгий Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Федю Батонова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Нарушение Единых П.Р.О. и соответственно п.3.1. устава ТРК "Амазинг":
Описание ситуации:
На объявление о продаже автомобиля сотрудник трижды (на скринах только 2 раза) заменил название номера с "В838ОВ 66" на "В838ОР 66", что не соответствует моим изначальным требованиям. Как итог, я потратил время на общение с людьми, которым был нужен автомобиль с номерами, которых у меня нет, денежные средства на телефонию и это нанесло ущерб моему статусу (выглядит как обман людей через объявление, что может быть наказуемо по Административному кодексу).
Прилагаемые доказательства к жалобе: фотофиксация нарушения
Убедительно прошу принять меры!
Дата: 22.01.2024
Подпись: ГЖК​

Roma_Perducho

Активный пользователь
Пользователь
Николай Миллер Александрович.
от "Мартынова Романа Пердучо"​

ЖАЛОБА
Я, "Мартынов Роман Пердучо", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Артёма Сальта, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удалил объявление по форме отправки".

Дата:24.01.2024
Подпись:Пердучо

Последнее редактирование:

Escobar_Abramson

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Мартынов Роман Пердучо", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Артёма Сальта, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удалил объявление по форме отправки".

Здравствуйте, уважаемый Мартынов Роман Пердучо, я удалял ваши объявления так как вы не указали название вашего таксопарка. В следующий раз указывайте название.

Редактор ТРК "АМАЗИНГ"
Артëм Солт.​

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор
от Солта Артема Игоревича​

ЖАЛОБА
Я, Солт Артем Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Светлова Эсканора, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Нарушение устава ТРК "Амазинг":
3.13. Запрещено игнорирование руководящего состава ТРК.
Прошу также чтобы данному сотруднику выдали выговор, потому что беседы он не понимает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно* , *кликабельно*

Дата: 13.01.2024
Подпись: Солт Артемка.

ТРК "АМАЗИНГ"

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник больше у нас не работает.

Директор ТРК "Амазинг"
Миллер Н. А.

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор
от Жукова Георгия Константиновича​

ЖАЛОБА
Я, Жуков Георгий Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Федю Батонова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Нарушение Единых П.Р.О. и соответственно п.3.1. устава ТРК "Амазинг":
Описание ситуации:
На объявление о продаже автомобиля сотрудник трижды (на скринах только 2 раза) заменил название номера с "В838ОВ 66" на "В838ОР 66", что не соответствует моим изначальным требованиям. Как итог, я потратил время на общение с людьми, которым был нужен автомобиль с номерами, которых у меня нет, денежные средства на телефонию и это нанесло ущерб моему статусу (выглядит как обман людей через объявление, что может быть наказуемо по Административному кодексу).
Прилагаемые доказательства к жалобе: фотофиксация нарушения
Убедительно прошу принять меры!
Дата: 22.01.2024
Подпись: ГЖК​

ТРК "АМАЗИНГ"

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение: одобрено. Проведу беседу с сотрудником, чтобы был внимательней.
Свяжитесь с сотрудником по номеру "44-44", он выплатит Вам денежную компенсацию за отправленные объявления.

Директор ТРК "Амазинг"
Миллер Н. А.

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор

ЖАЛОБА

ТРК "АМАЗИНГ"

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение: одобрено. Проведу беседу с сотрудником.
Свяжитесь с сотрудником по номеру "55-50", он выплатит Вам денежную компенсацию за отправленные объявления.

Директор ТРК "Амазинг"
Миллер Н. А.

Roma_Perducho

Активный пользователь
Пользователь
от "Мартынова Романа Пердучо"

ЖАЛОБА
Я, "Мартынов Роман Пердучо", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ислама Дубровского, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Из за принципе не редактирует объявление,походу обиды держит,что я его уволил с зама таксопарка".

https://yapx.ru/album/XEfrq

Дата:26.01.2024

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор
от "Мартынова Романа Пердучо"

ЖАЛОБА
Я, "Мартынов Роман Пердучо", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ислама Дубровского, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Из за принципе не редактирует объявление,походу обиды держит,что я его уволил с зама таксопарка".

https://yapx.ru/album/XEfrq

Дата:26.01.2024

ТРК "АМАЗИНГ"

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение: отказано. Сотрудник в области находился один, а объявлений поступало очень много.

Директор ТРК "Амазинг"
Миллер Н. А.

Islam_Volkovv

Новичок
Пользователь
Миллеру Николаю Александровичу.
от Дубровского Ислама Исламовича​

ЖАЛОБА
Я, Дубровский Ислам Исламович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Солта, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Угрозы, превышение должностных полномочий

Дата: 26.01.24
Подпись: Дубровский​

Nikolаy_Morozov

Постоянный пользователь
Администратор
Миллеру Николаю Александровичу.
от Дубровского Ислама Исламовича​

ЖАЛОБА
Я, Дубровский Ислам Исламович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Солта, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил Угрозы, превышение должностных полномочий

Дата: 26.01.24
Подпись: Дубровский​

ТРК "АМАЗИНГ"

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение: одобрено. Сотрудник был уволен.

Директор ТРК "Амазинг"
Миллер Н. А.

Вверх
Розыгрыш