ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Roman_Yarulin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Ярулину Роману Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ваня Француз Александрович, 30.06.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Никита Барбарос.
Я Ваня Француз Александрович, был в Ик, оказывал Юредичискую помошь заключеным мне нужна была от лучится в туалет я зашел в туалет в Фсин с Сотрудником Oscar_lvanov он ждал меня возле двери пока я Сходил в туалет За бегает сотрудник Фсина Оfltserov Mikhail cвязует мне руки и выводит за тереторию ик я на писал в Дипортамент полсе чего приехала Проверка на челись разберательство с сотрудником Фсин после чего на меня залили жалабу и Сотрудник Правительстов Никита Барбарос. после че го был уволен по 3.1 В.У, как оказалось сотрудник за последний час уволил более 6 человек за такие же не значительные нарушения которые как считают многие заслуживают выговора. Надеюсь на наказание для сотрудника, а так же на восстановление меня в должности Одваката
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.06.2026
Подпись: Francuz​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Француз Иван Александрович!

Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.

Губернатор Нижегородской области
Ярулин Р.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Yarulin

Активный пользователь
Лидер
Ярулину Роману Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ваня Француз Александрович, 30.06.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Никита Барбарос.
Я Ваня Француз Александрович, был в Ик, оказывал Юредичискую помошь заключеным мне нужна была от лучится в туалет я зашел в туалет в Фсин с Сотрудником Oscar_lvanov он ждал меня возле двери пока я Сходил в туалет За бегает сотрудник Фсина Оfltserov Mikhail cвязует мне руки и выводит за тереторию ик я на писал в Дипортамент полсе чего приехала Проверка на челись разберательство с сотрудником Фсин после чего на меня залили жалабу и Сотрудник Правительстов Никита Барбарос. после че го был уволен по 3.1 В.У, как оказалось сотрудник за последний час уволил более 6 человек за такие же не значительные нарушения которые как считают многие заслуживают выговора. Надеюсь на наказание для сотрудника, а так же на восстановление меня в должности Одваката
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.06.2026
Подпись: Francuz​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Француз Иван Александрович!

Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба подана повторно и также с нарушением формы подачи.

Ярулин Р.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Chernyh

Пользователь
Пользователь
Ярулину Роману Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Черных Никита Сергеевич, 03.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Алексей Неповторимый. Данный сотрудник бегал в маске и стрелял по всем с тайзера и бил дубинкой после чего когда мы к нему начали принимать физ.силу и спец.средства начал от нас убегать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01.07.2026
Подпись: chernyh​

Roman_Yarulin

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Черных Никита Сергеевич, 03.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Алексей Неповторимый. Данный сотрудник бегал в маске и стрелял по всем с тайзера и бил дубинкой после чего когда мы к нему начали принимать физ.силу и спец.средства начал от нас убегать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 01.07.2026
Подпись: chernyh​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черных Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение Внутреннего устава.

Ярулин Р.А.

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кривцов Иван Владимирович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Артем Максимов. Данный сотрудник во врем процессуальных действий с гражданином, по просьбе гражданина, он открыл машину и увез его, я ему дал законное требование об остановке, он остановился, но гражданин уже убежал, так же в разговоре с моим напарником и со мной, он выдвинул в мою сторону незаконный приказ пойти по обязанностям, хотя я общался с данным сотрудником по поводу этой ситуации с гражданским, а также подбежал мой напарник и тоже начал общаться по поводу этой ситуации, он хотел выдвинуть требование поему напарнику, но когда увидел его погоны, он решил этот приказ передвинуть на меня, также начал угрожать мне дисциплинарным взысканием, хотя повторюсь, приказ не законный! Я считаю что данный сотрудник нарушил 51 и 63 статью УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 03.07.2026
Подпись: KrivZone​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула