ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

para123

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л. И.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Путинз Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Елиас Монклеров, который 24.04.26 который подошел и без всяких причин арестовал и выдал розыск.После посадил в ИК.Требую видеофиксацию моих нарушений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://rutube.ru/video/f0d4fa3060d26cb91bc32b43c8080553/
доказательства

Дата: 24.04.26
Подпись: MNMN

Arkhip_Norvezhsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.

ЖАЛОБА
Я, Заместитель Командира ОБ ДПС, Норвежский Архип Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соколовского Георгия сотрудника, который 26.04.2026 примерно в 00:11 часов ночи позвонил мне и начал говорить сразу со мной на "Ты" и предъявлять почему я не проверил его рапорт, а только 1 рапорт. По правилам у Командиров и его Заместителей есть 48 часов или 2-ое суток на проверку рапортов, когда я сказал Соколовскому данное правило, то он начал угрожать что меня уволят за эти 48 часов. Считаю что сотрудник халатно и безответственно относиться к своей должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата: 26.04.2026
Подпись: Норвежский

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кожемякин Степан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ангела Гроссмана который 20.04.2026 выдал мне штраф за 20.5 КоАП после чего повел меня во двор, после чего начал говорить "Где бы вас закопать" , я ничего не понимал,после чего сотрудник начал бить меня дубинкой, а также стрелять по мне из табельного оружия,потом он снял наручники и окончательно убил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство

Дата: 20.04.2026
Подпись:степка
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кожемякин Степан Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: проверить жалобу. Сотрудник уже не числится в списках служащих.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову А.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Десантиаго Юрий Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Богдана Гулаева сотрудника, который эвакуировал мой аккуратно припаркованный автомобиль. Припаркован был возле транспортной компании, в которой я работаю и ни каким образом не мешал другим участникам дорожного движения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ibb.co/M56VqkzQ

Дата: 21.04.2026
Подпись: шмяк
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Десантиаго Юрий Валерьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доступа к доказательствам.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самонов Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фреззи Монарх, который 21 апреля 2026 года нарушил превышение должностных полномочий и неадекватность

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата: 21.04.2026
Подпись samon​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самонов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: проверить жалобу. Сотрудник не числится в списках служащих.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунмен Александр Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шашко Павла, который 22.04.26 около перекрестка возле общежития проехал на красный без СГУ, в это время мы с напарником передвигались по области и заметив нарушение, предупредили сотрудника об ответсвенности, тот в свою очередь нарушил суббординацию словами "все давай теряйся", тем самым нарушив ст. 2, 15 РП №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

доказательства

Дата: 22.04.26
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунмен Александр Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Путинз Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Елиас Монклеров, который 24.04.26 который подошел и без всяких причин арестовал и выдал розыск.После посадил в ИК.Требую видеофиксацию моих нарушений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://rutube.ru/video/f0d4fa3060d26cb91bc32b43c8080553/
доказательства

Дата: 24.04.26
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путинз Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

para123

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Путинз Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия Имя сотрудника, который *24.04.2026* <Подошел и без всяких причин арестовал и выдал розыск.После посадил в ИК.Требую видеофиксацию моих нарушений.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *док-ва*

Дата 27.04.2026
Подпись Pra

miha vol

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гавертин Михаил Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Георгий Соколовский.Во первых он разговаривал на ты еще и матом ругался.Во вторых не зачитал мне основания и права.А так же проявил халатность и не захотел задержать человека с оружием стрелявшим в холле дпс.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *док-ва*

дата подачи жалобы:27.04.2026
подпись:Гавертин.

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Пабло Мирный, который 26.04.26 нарушил данные которые я предаставлю, я ударил сотрудника ГАИ Глеба и сказал что у меня дернулась рука, Но Глеб сказал что он ко мне притензий не имеет, далее подходит этот сотрудник и начинает задерживать. После он проводит личный досмотр, делает копию протокола, надевает мешок просто так,хотя не было никакого неадекватного поведения, после он вызывает по рации дежурного и отдает меня, НО не зачитывает мне права.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
"Кликабельно"

Дата: 27.04.2026
Подпись:
MENTOV

Arkhip_Norvezhsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Командир ОБ ДПС, Норвежский Архип Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соколовского Георгия сотрудника, который 26.04.2026 примерно в 00:11 часов ночи позвонил мне и начал говорить сразу со мной на "Ты" и предъявлять почему я не проверил его рапорт, а только 1 рапорт. По правилам у Командиров и его Заместителей есть 48 часов или 2-ое суток на проверку рапортов, когда я сказал Соколовскому данное правило, то он начал угрожать что меня уволят за эти 48 часов. Считаю что сотрудник халатно и безответственно относиться к своей должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Подпись: Норвежский

Ahmed21

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Старший инспектор СЭ ДПС, Норвежский Архип Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Брайдер Дмитрия сотрудника, который 27.04.2026 примерно в 19:20 часов вечера
дежурил на эвакуаторе по территории Центрального рынка в составе одного человека, что запрещено, т.к в области введён режим КТО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: AhmedM

Ahmed21

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Старший инспектор СЭ ДПС, Магаметов Ахмед Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Брайдер Дмитрия сотрудника, который 27.04.2026 примерно в 19:20 часов вечера
дежурил на эвакуаторе по территории Центрального рынка в составе одного человека, что запрещено, т.к в области введён режим КТО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 28.04.2026
Подпись: AhmedM

Последнее редактирование:

vanamalcevidzepidor1@gma

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И..

ЖАЛОБА

Я, Титькин Иван Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Настя Фаражева *28.04.26 Меня сбил автомобиль Я попросил первую медицинскую помощь Но меня просто игнорировали Хотя в правах задержанных есть полное право на 1 медицинскую помощь я был при смертельном состояние но сотруднице было все равно.

Дата: 28.04.26
Подпись; Титькин

Kirya_Alovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сержант полиции Реко Кирилл Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Андрей Якушин 29.04.26 примерно в 00:20 часов ночи я приехал в отдел но выйдя из авто меня заковывает в наручники сотрудник ГАИ по причине того что я посягался на жизнь сотрудника по типу того что я его сбил. Считаю что сотрудник проявил превышение должностных полномочий.

Доказательство

Дата: 29.04.26
Подпись:Реко

Amid_Ismailov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Заместитель министра правительства Исмаилов Амид Физулиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дмитрий Песков 29.04.26 примерно в 19:40 часов данный сотрудник позвонил мне и начал нарушать субординацию разговаривая со мной на "ты" и "братух" не зная меня. Также в начале диалога приказывал мне явиться на какой-то строй ФСБ, на что у меня к сожалению нет фиксации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:Amid

сергейрок

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, Сергей Ворм Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Слава Рознов 29.04.26 примерно в 21:37 .отбуксировал машину с особый имено с парковки где спамнюца
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/dfZCw
Подпись:Worm​

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Путинз Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия Имя сотрудника, который *24.04.2026* <Подошел и без всяких причин арестовал и выдал розыск.После посадил в ИК.Требую видеофиксацию моих нарушений.>

Дата 27.04.2026
Подпись Pra

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путинз Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гавертин Михаил Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Георгий Соколовский.Во первых он разговаривал на ты еще и матом ругался.Во вторых не зачитал мне основания и права.А так же проявил халатность и не захотел задержать человека с оружием стрелявшим в холле дпс.

дата подачи жалобы:27.04.2026
подпись:Гавертин.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гавертин Михаил Евгеньевич!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Пабло Мирный, который 26.04.26 нарушил данные которые я предаставлю, я ударил сотрудника ГАИ Глеба и сказал что у меня дернулась рука, Но Глеб сказал что он ко мне притензий не имеет, далее подходит этот сотрудник и начинает задерживать. После он проводит личный досмотр, делает копию протокола, надевает мешок просто так,хотя не было никакого неадекватного поведения, после он вызывает по рации дежурного и отдает меня, НО не зачитывает мне права.

"Кликабельно"

Подпись:
MENTOV
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Тед Сергеевич!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Вверх