ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Leonid_Apostol

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области Бастрыкину А.В.
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

03 ноября 2025 года, примерно в 01 часа 00 минут, я, Медведев Владимир Сергеевич, следуя по пгт. Батырево, был остановлен экипажем ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области в составе младшего сержанта полиции Бенефита и младшего сержанта полиции Морфия. Основанием для остановки инспектора указали проверку документов и составление административных материалов.

После проверки документов младший сержант полиции Морфий заявил, что в моих действиях усматриваются признаки нарушений, предусмотренных статьями 2.2 и 13.1 Кодекса об административных правонарушениях. При этом ни характер, ни обстоятельства предполагаемых нарушений им чётко не разъяснялись. В дальнейшем материал по данным статьям составлен не был, что свидетельствует об отсутствии фактических оснований для предъявленных обвинений.

В ходе общения младший сержант полиции Бенефит неоднократно вмешивался в разговор, прерывал объяснения, проявлял явное неуважение, допуская высказывания в повышенном тоне и мешая ведению нормального диалога. Кроме того, Бенифитов требовал от меня предъявления «удостоверения», происхождение и назначение которого им не было объяснено. Указанный документ не относится к числу обязательных для предъявления водителем и не входит в перечень документов, установленных пунктом 2.1.1 Правил дорожного движения.

Данные действия сотрудников свидетельствуют о нарушении установленного порядка общения с гражданами, злоупотреблении должностными полномочиями и отсутствии правовых оснований для предъявляемых требований. Считаю, что поведение экипажа носило провокационный и недопустимый характер, не соответствующий требованиям служебной дисциплины и принципам корректного обращения с участниками дорожного движения.

Дополнительно отмечаю бездействие начальника ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области мл. лейтенанта Кодова М.А., который не обеспечивает должный ведомственный контроль за аттестованными сотрудниками, что способствует нарушению прав граждан и нарушению процедурного порядка.

В качестве доказательств своих слов к жалобе прикрепляю доказательства: CD диск с записью

Прошу провести проверку по факту изложенных обстоятельств, установить законность действий младшего сержанта полиции Морфия и младшего сержанта полиции Бенефита, а также дать правовую оценку их поведению при исполнении служебных обязанностей. О результатах рассмотрения жалобы прошу уведомить меня в письменной форме в установленный срок.

Дата подачи: «03» ноября 2025 г
WU5FkCTDCjjvquYQDZCtb4CVwd3xhVqaj84LUzNEWXCyeCFNnD6fvyPlXGtmQ9IHJ5wryPP0HdaNdExrostyT8yi.jpg
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Владимир Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Морфия и младшего сержанта полиции Бенефита к дисциплинарной ответственности в виде выдачи выговора за нарушение пункта 3.10 устава каждому.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Апостол Л.Ю.

Ace Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Лакосте Эйс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Тимарова Адама ((Aadam_Timarov)) и Акберова Акбара ((Akberov_Akbar)), которые 01.11.2025г., используя машину в своих личных целях, включив проблесковым маячки ((без специального звукового сигнала)) выехали на желтый сигнал светофора, зацепив мотоцикл красного цвета, тем самым спровоцировали ДТП, при этом, скрылись с места ДТП. Затем, пересекая двойную сплошную, развернулись в попутном направлении нашего движения, крича из окна, нарушая порядок остановки ТС ((Не используя громкоговоритель)), остановили ТС, двигаясь по дороге. После остановки, один из сотрудников что-то говорил сам себе под нос и бежал к машине (( больше похоже на неадекватное поведение для сотрудника ГИБДД)) А причиной остановки стала, якобы, пересечение двойной сплошной с выездом на встречную полосу, хотя, девушка в рабочем авто ехала по правилам ПДД, в отличии от сотрудников ГИБДД. После чего, данный сотрудник приказал гражданке выйти из “Тачки”, что явно указывает о его невежливости, по отношению к гражданке. После того, как я попытался доказать, что со стороны гражданки не было нарушения ПДД, они сразу начали отгонять меня на 15 метров ссылаясь на закон. Данная реакция сотрудников была из-за того, что они хотели продолжить “Беспредел” и выписать незаконно штраф. После чего я попросил представиться одного из сотрудников, на что он мне сказал, что не обязан этого делать.
((Ну а дальше пошло и поехало нарушения сервера.
1. Выписал штраф не увидев паспорт, лицензии, документы на машину.
2. Мешал IC и ООС (РП-процесс у него там) ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а лучше уволить. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ - Документ - Документ

Дата 04.11.2025
Подпись X

Вверх
Розыгрыш