ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Leonid_Apostoll

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области Бастрыкину А.В.
генерал-майору полиции
​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
​

03 ноября 2025 года, примерно в 01 часа 00 минут, я, Медведев Владимир Сергеевич, следуя по пгт. Батырево, был остановлен экипажем ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области в составе младшего сержанта полиции Бенефита и младшего сержанта полиции Морфия. Основанием для остановки инспектора указали проверку документов и составление административных материалов.

После проверки документов младший сержант полиции Морфий заявил, что в моих действиях усматриваются признаки нарушений, предусмотренных статьями 2.2 и 13.1 Кодекса об административных правонарушениях. При этом ни характер, ни обстоятельства предполагаемых нарушений им чётко не разъяснялись. В дальнейшем материал по данным статьям составлен не был, что свидетельствует об отсутствии фактических оснований для предъявленных обвинений.

В ходе общения младший сержант полиции Бенефит неоднократно вмешивался в разговор, прерывал объяснения, проявлял явное неуважение, допуская высказывания в повышенном тоне и мешая ведению нормального диалога. Кроме того, Бенифитов требовал от меня предъявления «удостоверения», происхождение и назначение которого им не было объяснено. Указанный документ не относится к числу обязательных для предъявления водителем и не входит в перечень документов, установленных пунктом 2.1.1 Правил дорожного движения.

Данные действия сотрудников свидетельствуют о нарушении установленного порядка общения с гражданами, злоупотреблении должностными полномочиями и отсутствии правовых оснований для предъявляемых требований. Считаю, что поведение экипажа носило провокационный и недопустимый характер, не соответствующий требованиям служебной дисциплины и принципам корректного обращения с участниками дорожного движения.

Дополнительно отмечаю бездействие начальника ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области мл. лейтенанта Кодова М.А., который не обеспечивает должный ведомственный контроль за аттестованными сотрудниками, что способствует нарушению прав граждан и нарушению процедурного порядка.

В качестве доказательств своих слов к жалобе прикрепляю доказательства: CD диск с записью

Прошу провести проверку по факту изложенных обстоятельств, установить законность действий младшего сержанта полиции Морфия и младшего сержанта полиции Бенефита, а также дать правовую оценку их поведению при исполнении служебных обязанностей. О результатах рассмотрения жалобы прошу уведомить меня в письменной форме в установленный срок.

​

Дата подачи: «03» ноября 2025 г
WU5FkCTDCjjvquYQDZCtb4CVwd3xhVqaj84LUzNEWXCyeCFNnD6fvyPlXGtmQ9IHJ5wryPP0HdaNdExrostyT8yi.jpg
​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Владимир Сергеевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Морфия и младшего сержанта полиции Бенефита к дисциплинарной ответственности в виде выдачи выговора за нарушение пункта 3.10 устава каждому.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Апостол Л.Ю.
​

Ace Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Лакосте Эйс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Тимарова Адама ((Aadam_Timarov)) и Акберова Акбара ((Akberov_Akbar)), которые 01.11.2025г., используя машину в своих личных целях, включив проблесковым маячки ((без специального звукового сигнала)) выехали на желтый сигнал светофора, зацепив мотоцикл красного цвета, тем самым спровоцировали ДТП, при этом, скрылись с места ДТП. Затем, пересекая двойную сплошную, развернулись в попутном направлении нашего движения, крича из окна, нарушая порядок остановки ТС ((Не используя громкоговоритель)), остановили ТС, двигаясь по дороге. После остановки, один из сотрудников что-то говорил сам себе под нос и бежал к машине (( больше похоже на неадекватное поведение для сотрудника ГИБДД)) А причиной остановки стала, якобы, пересечение двойной сплошной с выездом на встречную полосу, хотя, девушка в рабочем авто ехала по правилам ПДД, в отличии от сотрудников ГИБДД. После чего, данный сотрудник приказал гражданке выйти из “Тачки”, что явно указывает о его невежливости, по отношению к гражданке. После того, как я попытался доказать, что со стороны гражданки не было нарушения ПДД, они сразу начали отгонять меня на 15 метров ссылаясь на закон. Данная реакция сотрудников была из-за того, что они хотели продолжить “Беспредел” и выписать незаконно штраф. После чего я попросил представиться одного из сотрудников, на что он мне сказал, что не обязан этого делать.
((Ну а дальше пошло и поехало нарушения сервера.
1. Выписал штраф не увидев паспорт, лицензии, документы на машину.
2. Мешал IC и ООС (РП-процесс у него там) ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а лучше уволить. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ - Документ - Документ

Дата 04.11.2025
Подпись X​

Leonid_Apostoll

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Лакосте Эйс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Тимарова Адама ((Aadam_Timarov)) и Акберова Акбара ((Akberov_Akbar)), которые 01.11.2025г., используя машину в своих личных целях, включив проблесковым маячки ((без специального звукового сигнала)) выехали на желтый сигнал светофора, зацепив мотоцикл красного цвета, тем самым спровоцировали ДТП, при этом, скрылись с места ДТП. Затем, пересекая двойную сплошную, развернулись в попутном направлении нашего движения, крича из окна, нарушая порядок остановки ТС ((Не используя громкоговоритель)), остановили ТС, двигаясь по дороге. После остановки, один из сотрудников что-то говорил сам себе под нос и бежал к машине (( больше похоже на неадекватное поведение для сотрудника ГИБДД)) А причиной остановки стала, якобы, пересечение двойной сплошной с выездом на встречную полосу, хотя, девушка в рабочем авто ехала по правилам ПДД, в отличии от сотрудников ГИБДД. После чего, данный сотрудник приказал гражданке выйти из “Тачки”, что явно указывает о его невежливости, по отношению к гражданке. После того, как я попытался доказать, что со стороны гражданки не было нарушения ПДД, они сразу начали отгонять меня на 15 метров ссылаясь на закон. Данная реакция сотрудников была из-за того, что они хотели продолжить “Беспредел” и выписать незаконно штраф. После чего я попросил представиться одного из сотрудников, на что он мне сказал, что не обязан этого делать.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а лучше уволить. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ - Документ - Документ

Дата 04.11.2025
Подпись X​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Эйс Владимирович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи

Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Апостол Л.Ю.
​

Ace Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а лучше уволить. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD диск с записью - CD диск с записью - Документ

Дата: «05» ноября 2025 г
Подпись: Lacoste
​

Deonis_Toretto

Торетто Тим - непобедим!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а лучше уволить. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD диск с записью - CD диск с записью - Документ

Дата: «05» ноября 2025 г
Подпись: Lacoste
​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Эйс Владимирович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что младший сержант Тимарова Адама и младший сержант Акберова Акбара, на данный момент не числятся в базе данных государственной автомобильной инспекции.

Заместитель начальника ГАИ по Н.О
Полковник полиции
Торетто М. В.
​

Andrew_Eddington

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Эддингтон Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Адидасова Ади , который 07.11.2025: задержал меня. Ситуация: я был на АЗС делал вид что бил машину ко мне подъехал ДПС-сник Младший сержант и задержал меня после привёз в отделение и передал действия своему сотруднику Адидавову Ади, после чего посадили меня в кпз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://imgur.gg/f/tZY2XZm*

Дата: 07.11.2025
Подпись: Эддингтон
​

Apollon Nakhimov

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Эддингтон Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Адидасова Ади , который 07.11.2025: задержал меня. Ситуация: я был на АЗС делал вид что бил машину ко мне подъехал ДПС-сник Младший сержант и задержал меня после привёз в отделение и передал действия своему сотруднику Адидавову Ади, после чего посадили меня в кпз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://imgur.gg/f/tZY2XZm*

Дата: 07.11.2025
Подпись: Эддингтон
​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эддингтон Андрей Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств.

Начальник ГАИ по Н.О.
генерал-майор полиции
Бастрыкин А. В.
​

shaqew

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Горов Толя Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Серега Боссов сотрудника, который 08.11.25 Данный сотрудник нарушает субординацию ко всем буквально, когда он положил моего друга в больницу назвал его нищим, обращался со мной на ты, говорил своему напарнику обьяснить за что я был задержан что бы я "отстал от него".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство.

Дата: 08.11.25
Подпись: Горов
​

Apollon Nakhimov

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Горов Толя Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Серега Боссов сотрудника, который 08.11.25 Данный сотрудник нарушает субординацию ко всем буквально, когда он положил моего друга в больницу назвал его нищим, обращался со мной на ты, говорил своему напарнику обьяснить за что я был задержан что бы я "отстал от него".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство.

Дата: 08.11.25
Подпись: Горов
​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горов Толя Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия фиксации на действиях сотрудника полиции.

Начальник ГАИ по Н.О.
генерал-майор полиции
Бастрыкин А. В.
​

Kali_Hageman

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу
​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кали Хагеман Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Dani_Malboro, который 10.11.2025 <Посадил меня без причины, а точнее указал на то ,что я его назвал товарищем мусорским, хотя данной фразы я не произносил, я произнес фразу Товарищь Ментавской найдите мою машину. На что сотрудник услышал кое что инное, он услышал ,то что я сказал товарищ "Мусорской".>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Клик *

На тайм код: 0:20 убавьте звук практически до минимума
Тайм код нарушения: 0:40

Дата: 10.11.2025
Подпись: Kali​

Deonis_Toretto

Торетто Тим - непобедим!
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу
​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кали Хагеман Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Dani_Malboro, который 10.11.2025 <Посадил меня без причины, а точнее указал на то ,что я его назвал товарищем мусорским, хотя данной фразы я не произносил, я произнес фразу Товарищь Ментавской найдите мою машину. На что сотрудник услышал кое что инное, он услышал ,то что я сказал товарищ "Мусорской".>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Клик *

На тайм код: 0:20 убавьте звук практически до минимума
Тайм код нарушения: 0:40

Дата: 10.11.2025
Подпись: Kali​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кали Хагеман Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что жалоба составлена не по форме.

Полковник полиции
Торетто М. В.
​

Senya Fedorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алексею Бастрыкину
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Сеня Фёдоров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ансел Мопсик и Андрей Простаков, которые в 15 ноября 2025 года произвели незаконное задержание.
Я работал водителем автобуса, не зная, что у меня имеется активное преступление, и уж тем более, ориентировка на меня. Как вдруг, меня начали останавливать сотрудники ДПС - Ансел Мопсик, и его напарник Андрей Простоков. подчинившись, я прижался к обочине, после чего поступило требование покинуть транспорт. Как только я покинул автобус, на меня сразу надели наручники. Спросив причину, мне ответили, что я нахожусь в розыске. Спросив, как они поняли, что это именно я, а не условно кто-то похожий, или условный брат-близнец, они мне ответили, что пробили меня в базе данных.. на улице, не зайдя ни в КПК (если, конечно, уставом он прописан), ни в бортовом компьютере, да и в целом нигде.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что задержание являлось некорректным, и прошло с нарушением, из-за чего требую выплатить мне моральную компенсацию в виде материальных(денежных) средств. Также прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 15.11.2025
1753815025916-fotor-bg-remover-202507301516-1.png

Последнее редактирование:

Deonis_Toretto

Торетто Тим - непобедим!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Сеня Фёдоров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ансел Мопсик и Андрей Простаков, которые в 15 ноября 2025 года произвели незаконное задержание.
Я работал водителем автобуса, не зная, что у меня имеется активное преступление, и уж тем более, ориентировка на меня. Как вдруг, меня начали останавливать сотрудники ДПС - Ансел Мопсик, и его напарник Андрей Простоков. подчинившись, я прижался к обочине, после чего поступило требование покинуть транспорт. Как только я покинул автобус, на меня сразу надели наручники. Спросив причину, мне ответили, что я нахожусь в розыске. Спросив, как они поняли, что это именно я, а не условно кто-то похожий, или условный брат-близнец, они мне ответили, что пробили меня в базе данных.. на улице, не зайдя ни в КПК (если, конечно, уставом он прописан), ни в бортовом компьютере, да и в целом нигде.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что задержание являлось некорректным, и прошло с нарушением, из-за чего требую выплатить мне моральную компенсацию в виде материальных(денежных) средств. Также прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 15.11.2025
1753815025916-fotor-bg-remover-202507301516-1.png
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фёдоров Сеня!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду того что, от сотрудников нету каких либо нарушений.

Полковник полиции
Торетто М. В.
​

DimaPetarda...

Пользователь
Пользователь
​
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

​
ЖАЛОБА

​

Я, гражданин, Бондарь Дэвис Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Некрасов Растик , который 16.11.2025 В личных целях применил ко мне два раза специальные средства. Я 16.11.2025 примерно в 19:00 находился в отделе ГАИ. На скамеечке сидел, ждал Полковника. Ко мне подбегает данный Некрасов Растик и говорит, чтобы я ему уступил место, но я отказал ему. После чего данный сотрудник применил спец средства, чтобы сесть на диванчик. На моей фиксации видно что сотрудник применил дубинку и сидит на диване, а я лежу под диванном. Далее этот сотрудник ушел. Я сел на диван и через минут 5 подходит опять он, говоря уступить место. Я отказал и он опять применил дубинку.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

​
18.11.2025
Bondar
​

Deonis_Toretto

Торетто Тим - непобедим!
Пользователь
​
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

​
ЖАЛОБА

​

Я, гражданин, Бондарь Дэвис Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Некрасов Растик , который 16.11.2025 В личных целях применил ко мне два раза специальные средства. Я 16.11.2025 примерно в 19:00 находился в отделе ГАИ. На скамеечке сидел, ждал Полковника. Ко мне подбегает данный Некрасов Растик и говорит, чтобы я ему уступил место, но я отказал ему. После чего данный сотрудник применил спец средства, чтобы сесть на диванчик. На моей фиксации видно что сотрудник применил дубинку и сидит на диване, а я лежу под диванном. Далее этот сотрудник ушел. Я сел на диван и через минут 5 подходит опять он, говоря уступить место. Я отказал и он опять применил дубинку.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

​
18.11.2025
Bondar
​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондарь Дэвис Антонович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду того что, недостаточно доказательств для привлечения сотрудника.

Полковник полиции
Торетто М. В.
​

Vitaliy_Larionov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Колорс Кари Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Журавлева Александра сотрудника, который отдал незаконный приказ, основываясь на ЗоВВ, а так же провел за собой гражданских в служебное помещение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка

Дата:18.11.2025
Подпись:КариКорик
​

Deonis_Toretto

Торетто Тим - непобедим!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Колорс Кари Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Журавлева Александра сотрудника, который отдал незаконный приказ, основываясь на ЗоВВ, а так же провел за собой гражданских в служебное помещение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка

Дата:18.11.2025
Подпись:КариКорик
​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колорс Кари Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь лейтенанта полиции Журавлева Александра к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по причине: 3.1 ВУ ОВД.

Полковник полиции
Торетто М. В.
​

FligI

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Рафело Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сотрудника Зинко Серега, вез заказ такси с эдово другой сотрудник бежал по дороге из за этого сбил, если бы я хотел сделать это специально, я бы не разворачивался чтобы разобраться, развернулся чтобы разобраться, потом данный сотрудник открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка
Дата:19.11.2025
Подпись: RAFELO​

Последнее редактирование:

Serega_Azanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Бастрыкину А.В ​
ЖАЛОБА на действия сотрудника полиции ​
Я, Зинко Сергей Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алексей Журавлев и Акира Шибанов сотрудника, который 19.11.2025 Два сотрудника задержали меня не просто так скорее всего ну я еще буду разбираться,суть не в этом суть в том что они нарушают субординацию и показывают это мл составу после чего мл состав тоже так общается на ты Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата Подпись​

Serega_Azanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А,В
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Зинко Сергей Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алексей Журавелев,Акира Шибанов, который 19.11.2025 Нарушали субординацию общались на ты

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:19.11.2025
Подпись:zinko​

Вверх
Светлая Ночь Дракула