ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области Бастрыкину А.В.
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

03 ноября 2025 года, примерно в 01 часа 00 минут, я, Медведев Владимир Сергеевич, следуя по пгт. Батырево, был остановлен экипажем ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области в составе младшего сержанта полиции Бенефита и младшего сержанта полиции Морфия. Основанием для остановки инспектора указали проверку документов и составление административных материалов.

После проверки документов младший сержант полиции Морфий заявил, что в моих действиях усматриваются признаки нарушений, предусмотренных статьями 2.2 и 13.1 Кодекса об административных правонарушениях. При этом ни характер, ни обстоятельства предполагаемых нарушений им чётко не разъяснялись. В дальнейшем материал по данным статьям составлен не был, что свидетельствует об отсутствии фактических оснований для предъявленных обвинений.

В ходе общения младший сержант полиции Бенефит неоднократно вмешивался в разговор, прерывал объяснения, проявлял явное неуважение, допуская высказывания в повышенном тоне и мешая ведению нормального диалога. Кроме того, Бенифитов требовал от меня предъявления «удостоверения», происхождение и назначение которого им не было объяснено. Указанный документ не относится к числу обязательных для предъявления водителем и не входит в перечень документов, установленных пунктом 2.1.1 Правил дорожного движения.

Данные действия сотрудников свидетельствуют о нарушении установленного порядка общения с гражданами, злоупотреблении должностными полномочиями и отсутствии правовых оснований для предъявляемых требований. Считаю, что поведение экипажа носило провокационный и недопустимый характер, не соответствующий требованиям служебной дисциплины и принципам корректного обращения с участниками дорожного движения.

Дополнительно отмечаю бездействие начальника ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области мл. лейтенанта Кодова М.А., который не обеспечивает должный ведомственный контроль за аттестованными сотрудниками, что способствует нарушению прав граждан и нарушению процедурного порядка.

В качестве доказательств своих слов к жалобе прикрепляю доказательства: CD диск с записью

Прошу провести проверку по факту изложенных обстоятельств, установить законность действий младшего сержанта полиции Морфия и младшего сержанта полиции Бенефита, а также дать правовую оценку их поведению при исполнении служебных обязанностей. О результатах рассмотрения жалобы прошу уведомить меня в письменной форме в установленный срок.

Дата подачи: «03» ноября 2025 г
WU5FkCTDCjjvquYQDZCtb4CVwd3xhVqaj84LUzNEWXCyeCFNnD6fvyPlXGtmQ9IHJ5wryPP0HdaNdExrostyT8yi.jpg
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Владимир Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Морфия и младшего сержанта полиции Бенефита к дисциплинарной ответственности в виде выдачи выговора за нарушение пункта 3.10 устава каждому.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Апостол Л.Ю.

Ace Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лакосте Эйс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Тимарова Адама ((Aadam_Timarov)) и Акберова Акбара ((Akberov_Akbar)), которые 01.11.2025г., используя машину в своих личных целях, включив проблесковым маячки ((без специального звукового сигнала)) выехали на желтый сигнал светофора, зацепив мотоцикл красного цвета, тем самым спровоцировали ДТП, при этом, скрылись с места ДТП. Затем, пересекая двойную сплошную, развернулись в попутном направлении нашего движения, крича из окна, нарушая порядок остановки ТС ((Не используя громкоговоритель)), остановили ТС, двигаясь по дороге. После остановки, один из сотрудников что-то говорил сам себе под нос и бежал к машине (( больше похоже на неадекватное поведение для сотрудника ГИБДД)) А причиной остановки стала, якобы, пересечение двойной сплошной с выездом на встречную полосу, хотя, девушка в рабочем авто ехала по правилам ПДД, в отличии от сотрудников ГИБДД. После чего, данный сотрудник приказал гражданке выйти из “Тачки”, что явно указывает о его невежливости, по отношению к гражданке. После того, как я попытался доказать, что со стороны гражданки не было нарушения ПДД, они сразу начали отгонять меня на 15 метров ссылаясь на закон. Данная реакция сотрудников была из-за того, что они хотели продолжить “Беспредел” и выписать незаконно штраф. После чего я попросил представиться одного из сотрудников, на что он мне сказал, что не обязан этого делать.
((Ну а дальше пошло и поехало нарушения сервера.
1. Выписал штраф не увидев паспорт, лицензии, документы на машину.
2. Мешал IC и ООС (РП-процесс у него там) ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а лучше уволить. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ - Документ - Документ

Дата 04.11.2025
Подпись X

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лакосте Эйс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Тимарова Адама ((Aadam_Timarov)) и Акберова Акбара ((Akberov_Akbar)), которые 01.11.2025г., используя машину в своих личных целях, включив проблесковым маячки ((без специального звукового сигнала)) выехали на желтый сигнал светофора, зацепив мотоцикл красного цвета, тем самым спровоцировали ДТП, при этом, скрылись с места ДТП. Затем, пересекая двойную сплошную, развернулись в попутном направлении нашего движения, крича из окна, нарушая порядок остановки ТС ((Не используя громкоговоритель)), остановили ТС, двигаясь по дороге. После остановки, один из сотрудников что-то говорил сам себе под нос и бежал к машине (( больше похоже на неадекватное поведение для сотрудника ГИБДД)) А причиной остановки стала, якобы, пересечение двойной сплошной с выездом на встречную полосу, хотя, девушка в рабочем авто ехала по правилам ПДД, в отличии от сотрудников ГИБДД. После чего, данный сотрудник приказал гражданке выйти из “Тачки”, что явно указывает о его невежливости, по отношению к гражданке. После того, как я попытался доказать, что со стороны гражданки не было нарушения ПДД, они сразу начали отгонять меня на 15 метров ссылаясь на закон. Данная реакция сотрудников была из-за того, что они хотели продолжить “Беспредел” и выписать незаконно штраф. После чего я попросил представиться одного из сотрудников, на что он мне сказал, что не обязан этого делать.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а лучше уволить. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ - Документ - Документ

Дата 04.11.2025
Подпись X
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Эйс Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи

Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Апостол Л.Ю.

Ace Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а лучше уволить. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD диск с записью - CD диск с записью - Документ

Дата: «05» ноября 2025 г
Подпись: Lacoste

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а лучше уволить. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD диск с записью - CD диск с записью - Документ

Дата: «05» ноября 2025 г
Подпись: Lacoste
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Эйс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что младший сержант Тимарова Адама и младший сержант Акберова Акбара, на данный момент не числятся в базе данных государственной автомобильной инспекции.

Заместитель начальника ГАИ по Н.О
Полковник полиции
Торетто М. В.

Andrew_Eddington

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эддингтон Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Адидасова Ади , который 07.11.2025: задержал меня. Ситуация: я был на АЗС делал вид что бил машину ко мне подъехал ДПС-сник Младший сержант и задержал меня после привёз в отделение и передал действия своему сотруднику Адидавову Ади, после чего посадили меня в кпз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://imgur.gg/f/tZY2XZm*

Дата: 07.11.2025
Подпись: Эддингтон

Tyler_Carleone

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эддингтон Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Адидасова Ади , который 07.11.2025: задержал меня. Ситуация: я был на АЗС делал вид что бил машину ко мне подъехал ДПС-сник Младший сержант и задержал меня после привёз в отделение и передал действия своему сотруднику Адидавову Ади, после чего посадили меня в кпз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://imgur.gg/f/tZY2XZm*

Дата: 07.11.2025
Подпись: Эддингтон
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эддингтон Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств.

Начальник ГАИ по Н.О.
генерал-майор полиции
Бастрыкин А. В.

shaqew

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Горов Толя Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Серега Боссов сотрудника, который 08.11.25 Данный сотрудник нарушает субординацию ко всем буквально, когда он положил моего друга в больницу назвал его нищим, обращался со мной на ты, говорил своему напарнику обьяснить за что я был задержан что бы я "отстал от него".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство.

Дата: 08.11.25
Подпись: Горов

Tyler_Carleone

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Горов Толя Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Серега Боссов сотрудника, который 08.11.25 Данный сотрудник нарушает субординацию ко всем буквально, когда он положил моего друга в больницу назвал его нищим, обращался со мной на ты, говорил своему напарнику обьяснить за что я был задержан что бы я "отстал от него".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство.

Дата: 08.11.25
Подпись: Горов
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горов Толя Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия фиксации на действиях сотрудника полиции.

Начальник ГАИ по Н.О.
генерал-майор полиции
Бастрыкин А. В.

Kali_Hageman

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кали Хагеман Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Dani_Malboro, который 10.11.2025 <Посадил меня без причины, а точнее указал на то ,что я его назвал товарищем мусорским, хотя данной фразы я не произносил, я произнес фразу Товарищь Ментавской найдите мою машину. На что сотрудник услышал кое что инное, он услышал ,то что я сказал товарищ "Мусорской".>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Клик *

На тайм код: 0:20 убавьте звук практически до минимума
Тайм код нарушения: 0:40

Дата: 10.11.2025
Подпись: Kali​

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кали Хагеман Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Dani_Malboro, который 10.11.2025 <Посадил меня без причины, а точнее указал на то ,что я его назвал товарищем мусорским, хотя данной фразы я не произносил, я произнес фразу Товарищь Ментавской найдите мою машину. На что сотрудник услышал кое что инное, он услышал ,то что я сказал товарищ "Мусорской".>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Клик *

На тайм код: 0:20 убавьте звук практически до минимума
Тайм код нарушения: 0:40

Дата: 10.11.2025
Подпись: Kali​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кали Хагеман Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что жалоба составлена не по форме.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Senya Fedorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алексею Бастрыкину

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сеня Фёдоров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ансел Мопсик и Андрей Простаков, которые в 15 ноября 2025 года произвели незаконное задержание.
Я работал водителем автобуса, не зная, что у меня имеется активное преступление, и уж тем более, ориентировка на меня. Как вдруг, меня начали останавливать сотрудники ДПС - Ансел Мопсик, и его напарник Андрей Простоков. подчинившись, я прижался к обочине, после чего поступило требование покинуть транспорт. Как только я покинул автобус, на меня сразу надели наручники. Спросив причину, мне ответили, что я нахожусь в розыске. Спросив, как они поняли, что это именно я, а не условно кто-то похожий, или условный брат-близнец, они мне ответили, что пробили меня в базе данных.. на улице, не зайдя ни в КПК (если, конечно, уставом он прописан), ни в бортовом компьютере, да и в целом нигде.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что задержание являлось некорректным, и прошло с нарушением, из-за чего требую выплатить мне моральную компенсацию в виде материальных(денежных) средств. Также прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 15.11.2025
1753815025916-fotor-bg-remover-202507301516-1.png

Последнее редактирование:

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сеня Фёдоров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ансел Мопсик и Андрей Простаков, которые в 15 ноября 2025 года произвели незаконное задержание.
Я работал водителем автобуса, не зная, что у меня имеется активное преступление, и уж тем более, ориентировка на меня. Как вдруг, меня начали останавливать сотрудники ДПС - Ансел Мопсик, и его напарник Андрей Простоков. подчинившись, я прижался к обочине, после чего поступило требование покинуть транспорт. Как только я покинул автобус, на меня сразу надели наручники. Спросив причину, мне ответили, что я нахожусь в розыске. Спросив, как они поняли, что это именно я, а не условно кто-то похожий, или условный брат-близнец, они мне ответили, что пробили меня в базе данных.. на улице, не зайдя ни в КПК (если, конечно, уставом он прописан), ни в бортовом компьютере, да и в целом нигде.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что задержание являлось некорректным, и прошло с нарушением, из-за чего требую выплатить мне моральную компенсацию в виде материальных(денежных) средств. Также прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 15.11.2025
1753815025916-fotor-bg-remover-202507301516-1.png
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фёдоров Сеня!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду того что, от сотрудников нету каких либо нарушений.

Полковник полиции
Торетто М. В.

DimaPetarda...

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бондарь Дэвис Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Некрасов Растик , который 16.11.2025 В личных целях применил ко мне два раза специальные средства. Я 16.11.2025 примерно в 19:00 находился в отделе ГАИ. На скамеечке сидел, ждал Полковника. Ко мне подбегает данный Некрасов Растик и говорит, чтобы я ему уступил место, но я отказал ему. После чего данный сотрудник применил спец средства, чтобы сесть на диванчик. На моей фиксации видно что сотрудник применил дубинку и сидит на диване, а я лежу под диванном. Далее этот сотрудник ушел. Я сел на диван и через минут 5 подходит опять он, говоря уступить место. Я отказал и он опять применил дубинку.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

18.11.2025
Bondar

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бондарь Дэвис Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Некрасов Растик , который 16.11.2025 В личных целях применил ко мне два раза специальные средства. Я 16.11.2025 примерно в 19:00 находился в отделе ГАИ. На скамеечке сидел, ждал Полковника. Ко мне подбегает данный Некрасов Растик и говорит, чтобы я ему уступил место, но я отказал ему. После чего данный сотрудник применил спец средства, чтобы сесть на диванчик. На моей фиксации видно что сотрудник применил дубинку и сидит на диване, а я лежу под диванном. Далее этот сотрудник ушел. Я сел на диван и через минут 5 подходит опять он, говоря уступить место. Я отказал и он опять применил дубинку.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

18.11.2025
Bondar
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондарь Дэвис Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду того что, недостаточно доказательств для привлечения сотрудника.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Vitaliy_Larionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Колорс Кари Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Журавлева Александра сотрудника, который отдал незаконный приказ, основываясь на ЗоВВ, а так же провел за собой гражданских в служебное помещение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка

Дата:18.11.2025
Подпись:КариКорик

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колорс Кари Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Журавлева Александра сотрудника, который отдал незаконный приказ, основываясь на ЗоВВ, а так же провел за собой гражданских в служебное помещение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка

Дата:18.11.2025
Подпись:КариКорик
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колорс Кари Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь лейтенанта полиции Журавлева Александра к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по причине: 3.1 ВУ ОВД.

Полковник полиции
Торетто М. В.

FligI

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Рафело Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сотрудника Зинко Серега, вез заказ такси с эдово другой сотрудник бежал по дороге из за этого сбил, если бы я хотел сделать это специально, я бы не разворачивался чтобы разобраться, развернулся чтобы разобраться, потом данный сотрудник открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка
Дата:19.11.2025
Подпись: RAFELO​

Последнее редактирование:

Serega_Azanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Бастрыкину А.В
ЖАЛОБА на действия сотрудника полиции
Я, Зинко Сергей Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алексей Журавлев и Акира Шибанов сотрудника, который 19.11.2025 Два сотрудника задержали меня не просто так скорее всего ну я еще буду разбираться,суть не в этом суть в том что они нарушают субординацию и показывают это мл составу после чего мл состав тоже так общается на ты Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата Подпись

Serega_Azanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А,В

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зинко Сергей Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алексей Журавелев,Акира Шибанов, который 19.11.2025 Нарушали субординацию общались на ты

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:19.11.2025
Подпись:zinko

Вверх