Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Мальборо Г.С.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Купитман Иван Натанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Киза Тэлс (Kiza_Tells), который 16.05.2025 совершил множество нарушений, а именно: ударил меня дубинкой, без каких-либо предупреждений, не представился, не показал удостоверение, не зачитал мои права при задержании (1:40), обвинил меня в нарушении, которое я не совершал, тем самым нарушив презумпцию невиновности (2:00), не вызвал адвоката (3:03), выдал штраф в размере 50 тыс.руб. за нарушение, которое я не совершал, а именно 20.5 КоАП, ударил просто так дубинкой второй раз (4:32, в нрп чате видно, что я откатил действие), так же в этот момент данный сотрудник вновь не зачитал мне мои права при задержании.
на действия сотрудника полиции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с боди-камеры
Дата 16.05.2025
Подпись: КУПИТМАН И.Н.
Уважаемый Купитман Иван Натанович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначать меру дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора
Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Мальборо Г.С
Генерал-майор полиции
Мальборо Г.С