ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Купитман Иван Натанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Киза Тэлс (Kiza_Tells), который 16.05.2025 совершил множество нарушений, а именно: ударил меня дубинкой, без каких-либо предупреждений, не представился, не показал удостоверение, не зачитал мои права при задержании (1:40), обвинил меня в нарушении, которое я не совершал, тем самым нарушив презумпцию невиновности (2:00), не вызвал адвоката (3:03), выдал штраф в размере 50 тыс.руб. за нарушение, которое я не совершал, а именно 20.5 КоАП, ударил просто так дубинкой второй раз (4:32, в нрп чате видно, что я откатил действие), так же в этот момент данный сотрудник вновь не зачитал мне мои права при задержании.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с боди-камеры

Дата 16.05.2025
Подпись: КУПИТМАН И.Н.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитман Иван Натанович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначать меру дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора

Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ
Деларос Ракузан , который *17.05.25* незнание оснований , не знание
Законодательства , не соблюдение субординации и нонрп

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

17.05.2025
Земников А.В

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ
Деларос Ракузан , который *17.05.25* незнание оснований , не знание
Законодательства , не соблюдение субординации и нонрп

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

17.05.2025
Земников А.В
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Последнее редактирование:

Kirill_Metrovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Макарюк Кирилл Дмитревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ
Руслан полетаев , который *18.05.25* незнание оснований , не знание Законодательства , не нонрп

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макарюк Кирилл Дмитревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ
Руслан полетаев , который *18.05.25* незнание оснований , не знание Законодательства , не нонрп

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарюк Кирилл Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения формы подачи.

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

ilhom

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ботиров Ильхом Нодирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Зхора Орлов (Zhora_Orlovx), который 19.05.2025 Сотрудник полиции с напарником остановил меня и начал проводить процессуальные действия. В момент, когда сотрудник проводил указанные действия, гражданин на автомобиле BMW таранил нас, а также нарушил статью 27ст УК. Сотрудники на это действие никак не отреагировали. После этого они каким-то образом определили, что фары моего автомобиля были выключены, а также установили мои данные и выписали штраф. Сотрудники нарушили статьи 56 и 51 Уголовного кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с боди-камеры.

Дата 16.05.2025
Подпись: Ilhom

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ботиров Ильхом Нодирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Зхора Орлов (Zhora_Orlovx), который 19.05.2025 Сотрудник полиции с напарником остановил меня и начал проводить процессуальные действия. В момент, когда сотрудник проводил указанные действия, гражданин на автомобиле BMW таранил нас, а также нарушил статью 27ст УК. Сотрудники на это действие никак не отреагировали. После этого они каким-то образом определили, что фары моего автомобиля были выключены, а также установили мои данные и выписали штраф. Сотрудники нарушили статьи 56 и 51 Уголовного кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с боди-камеры.

Дата 16.05.2025
Подпись: Ilhom
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказано, видео с вашей боди-камеры были повреждены. ((залейте на rutube ; youtube, по ссылке t.me переходить не буду, ради своей безопасности. ))

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

sasffas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Саилов Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Травкина Яшу, который 20.05.25 сотрудник полиции Яша Травкин стоял в компьютерном клубе когда к нему подходили люди и спрашивали что он тут делает он отговаривался тем что его телепортировали боги туда и он имеет право там находиться и тем что он наблюдает за порядком когда к нему подошел сотрудник ФСБ без формы показал удостоверение и сказал ехать по обязаностям тот отказался и сказал что телепортировали боги и он может там находиться

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 20.05.25
Подпись: Sailov

Alexander_Reines

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дэил Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Богдан Бафрет (Bogdan_Bafret), который 21.05.2025 совершил нарушение при задержании, на вопрос "Чё ты творишь?" Он оценил это как оскорбление и задержал меня после чего не представился, выписал штраф за 20.5 КоАП. Через минуту я выхожу на улицу вместе с ним и задаю вопрос "Ты тупой? Что ты творишь?" и подчеркиваю что это был вопрос, он снова меня задерживает, передает дело Сержанту который сажает меня по 67 УК РФ.

*Боди камера*

Дата 21.05.2025
Подпись: gar

Agent_J5

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степаникс Саша Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ
Леон леонидович, который *21.05.25* он пред взятом отношении он отклонил несколько раз просьбу на повышения в должности а меня проверили ФСБ и Полковник дпс но все равно он отклоняет

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: рапорт 9030

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дэил Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Богдан Бафрет (Bogdan_Bafret), который 21.05.2025 совершил нарушение при задержании, на вопрос "Чё ты творишь?" Он оценил это как оскорбление и задержал меня после чего не представился, выписал штраф за 20.5 КоАП. Через минуту я выхожу на улицу вместе с ним и задаю вопрос "Ты тупой? Что ты творишь?" и подчеркиваю что это был вопрос, он снова меня задерживает, передает дело Сержанту который сажает меня по 67 УК РФ.

*Боди камера*

Дата 21.05.2025
Подпись: gar
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дэил Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сотрудник был уволен с места службы.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степаникс Саша Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ
Леон леонидович, который *21.05.25* он пред взятом отношении он отклонил несколько раз просьбу на повышения в должности а меня проверили ФСБ и Полковник дпс но все равно он отклоняет

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: рапорт 9030
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степаникс Саша Александрович!

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Саилов Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Травкина Яшу, который 20.05.25 сотрудник полиции Яша Травкин стоял в компьютерном клубе когда к нему подходили люди и спрашивали что он тут делает он отговаривался тем что его телепортировали боги туда и он имеет право там находиться и тем что он наблюдает за порядком когда к нему подошел сотрудник ФСБ без формы показал удостоверение и сказал ехать по обязаностям тот отказался и сказал что телепортировали боги и он может там находиться

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 20.05.25
Подпись: Sailov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саилов Павел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Уволить сотрудника с органов внутренних дел в виду нарушения внутреннего устава органов внутренних дел 3.1

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леон Леончиков Леонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ника Антонова, который 22.05.2025 дал мне приказ одеть другую форму, при этом нарушая субординацию, повышая на меня голос, также приказ являлся незаконным, Глава 9 статья 2, 7 устава УВД. Также прошу предоставить фиксацию всего происходящего с нагрудной камеры сотрудника. Прошу отметить что дресс-кода у нас никакого пока не имеется, приказ также нарушил мои права, Статья 4 пункт 6 конституции. Фиксацию прошу предоставить на основании ч.2 ст.15 Конституции РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания

Дата 22.05.2025
Подпись: Leon

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леон Леончиков Леонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ника Антонова, который 22.05.2025 дал мне приказ одеть другую форму, при этом нарушая субординацию, повышая на меня голос, также приказ являлся незаконным, Глава 9 статья 2, 7 устава УВД. Также прошу предоставить фиксацию всего происходящего с нагрудной камеры сотрудника. Прошу отметить что дресс-кода у нас никакого пока не имеется, приказ также нарушил мои права, Статья 4 пункт 6 конституции. Фиксацию прошу предоставить на основании ч.2 ст.15 Конституции РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания

Дата 22.05.2025
Подпись: Leon
отзываю жалобу

Дед Ямато

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ямато Габриель, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Леон Леончиков Леонович сотрудника, который 22.05.2025 нарушил законодательство нижегородской области а именно приблизительно в 08.33 по МСК был задержан данным инспектором ГАИ якобы за нарушение закона об ограниченных территориях но так как я являюсь инспектором ГАИ имею полное право находиться на территории парковки так же в связи с законом об ограниченных территориях показав своё удостоверение любому инспектору ГАИ что собственно я и сделал но инспектор который произвел задержания не поверил своему коллеге после задержания инспектор вывел меня с территории парковки ГАИ при этом не сказав мне на каком основании я был задержан так же на каком основании он использовал физическую силу и спец средства после чего инспектор убедился в том что я являюсь инспектором ГАИ снял с меня наручники и пошел дальше на парковку ГАИ не составив протокол о задержании в ходе небольшого наблюдения за данным инспектором были замечены ещё несколько нарушений законодательства а именно В.У - 3.1 3.4 3.10 10.1 10.5 нарушение использования автопарка ГАИ нарушение РП-N1 - 2.1 2.2 2.14 2.16 2.18 так-же процессуальный кодекс 4.16 конституция НО 2.10 УК - 13,21,51,56

Доказательства
Доказательства
Доказательства

Дата 22.05.2025
Подпись Yamato

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ямато Габриель, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Леон Леончиков Леонович сотрудника, который 22.05.2025 нарушил законодательство нижегородской области а именно приблизительно в 08.33 по МСК был задержан данным инспектором ГАИ якобы за нарушение закона об ограниченных территориях но так как я являюсь инспектором ГАИ имею полное право находиться на территории парковки так же в связи с законом об ограниченных территориях показав своё удостоверение любому инспектору ГАИ что собственно я и сделал но инспектор который произвел задержания не поверил своему коллеге после задержания инспектор вывел меня с территории парковки ГАИ при этом не сказав мне на каком основании я был задержан так же на каком основании он использовал физическую силу и спец средства после чего инспектор убедился в том что я являюсь инспектором ГАИ снял с меня наручники и пошел дальше на парковку ГАИ не составив протокол о задержании в ходе небольшого наблюдения за данным инспектором были замечены ещё несколько нарушений законодательства а именно В.У - 3.1 3.4 3.10 10.1 10.5 нарушение использования автопарка ГАИ нарушение РП-N1 - 2.1 2.2 2.14 2.16 2.18 так-же процессуальный кодекс 4.16 конституция НО 2.10 УК - 13,21,51,56

Доказательства
Доказательства
Доказательства

Дата 22.05.2025
Подпись Yamato
Человек даже не знает, что он обязан предъявить мне удостоверение, а по поводу то что нас было 4 в машине, откуда вы знали что мы патрулируем, мы выезжали на тренировку, Я обязан был отреагировать на нарушение законодательства гражданина, дабы не проявить халатность, но никакого патруля на тот момент не было. Все, что он в меня обвиняет является клеветой. Также мне человек не просил, чтобы я назвал основание.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Доказательства
Доказательства
Доказательства

Дата 22.05.2025
Подпись Yamato
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ямато Габриель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и привлечь заместителя командира ОБ ГАИ к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, по факту нарушения внутреннего устава органов внутренних дел 3.1

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Tolyan_Armaturov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Георгию Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макловер Сутоку Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Твизова Кирилла, который 23.05.2025 при личном досмотре было найдено оружие "Тульский Токарев" что нарушает статью 41 уголовного кодекса. То есть нарушение РП №1 Статьи 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства удостоверение сотрудника

Дата 23.05.2025
Подпись MAKTRAHER

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Георгию Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макловер Сутоку Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Твизова Кирилла, который 23.05.2025 при личном досмотре было найдено оружие "Тульский Токарев" что нарушает статью 41 уголовного кодекса. То есть нарушение РП №1 Статьи 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства удостоверение сотрудника

Дата 23.05.2025
Подпись MAKTRAHER
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарюк Кирилл Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и привлечь инспектора ОБ ГАИ к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, по факту нарушения внутреннего устава органов внутренних дел 3.1

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Вверх
Розыгрыш