ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Scott Winslow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Винслов Скотт Винслович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Artem_Pixel сотрудника, который 04.05.2025 выписал штраф не на основание ничего (если это не так прошу от него видеофексацию)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нажми

Дата 04.05.2025
Подпись винслов

Scott Winslow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винслов Скотт Винслович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Artem_Pixel сотрудника, который 04.05.2025 выписал штраф не на основание ничего (если это не так прошу от него видеофексацию)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нажми

Дата 04.05.2025
Подпись винслов
Добавление
Видеофиксация в OOC чат ( в гс )Доказательство

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкин Н.А

ЖАЛОБА

Я, Инспектор СР, Мальборо Эрнест Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Максудов Афган, который 04.05.2025 совершил преступление предусмотренное ст. 42 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

04.05.2025
marlboro

Antony_Smotrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Удочкину Н.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Иванов Кристофер Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Паустаев Данил который 04.05.2025 выбросил сотрудника из служебного транспорта , и уехал в неизвестном направлении , в то время в которое езда в одиночку запрещена.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата:04.05.2025
Подпись:IvanovW

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Удочкину Н.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Иванов Кристофер Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Паустаев Данил который 04.05.2025 выбросил сотрудника из служебного транспорта , и уехал в неизвестном направлении , в то время в которое езда в одиночку запрещена.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата:04.05.2025
Подпись:IvanovW
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Кристофер Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Ваше обращение, не хватка доказательств, так же взглянул на часы которые были показаны на Вашей камере и сотрудник имел право патрулировать в данное время суток в одиночку.

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 04.05.2025
Подпись винслов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винслов Скотт Винслович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Инспектор СР, Мальборо Эрнест Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Максудов Афган, который 04.05.2025 совершил преступление предусмотренное ст. 42 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

04.05.2025
marlboro
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Эрнест Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить рапорт и назначать меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы.

Начальник ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Mr. DAMANI

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкин Н.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Лаки Дамани Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данил Чувинов, который 06.05.2025 нарушил Закон о полиции, применив физическую силу без предупреждения и без причины(он сказал применяю физ.силу в момент ее применения, а не заблаговременно для того что бы гражданское лицо могло одуматься), так же после применения физ.силы он не представился, нарушив ЗоП Главу 2, статью 4 пункт 3.((так же сотрудник нарушил ООС правила проекта, у него нет фиксации на то что авто было взломано, по IC эта машина просто в розыске)). Соответственно сотрудник нарушил: Внутренний устав органов внутренних дел: Глава 2 статьи 1, 2, 12; Глава 3 статью 1. Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»: Глава 2 статьи 1, 2, 5.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

06.05.2025
Damani.​

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лаки Дамани Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данил Чувинов, который 06.05.2025 нарушил Закон о полиции, применив физическую силу без предупреждения и без причины(он сказал применяю физ.силу в момент ее применения, а не заблаговременно для того что бы гражданское лицо могло одуматься), так же после применения физ.силы он не представился, нарушив ЗоП Главу 2, статью 4 пункт 3.((так же сотрудник нарушил ООС правила проекта, у него нет фиксации на то что авто было взломано, по IC эта машина просто в розыске)). Соответственно сотрудник нарушил: Внутренний устав органов внутренних дел: Глава 2 статьи 1, 2, 12; Глава 3 статью 1. Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»: Глава 2 статьи 1, 2, 5.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

06.05.2025
Damani.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаки Дамани Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Rey_Claus

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хилдебрандт Мезиас Филиппович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вадика Бондаря, который 06.05.2025 устроив за мной погоню каким-то чудным образом выписал постановление о моем правонарушении на мое имя, но без мои каких-либо документов. На фиксации Вы увидите, что данный сотрудник никаким образом не ознакомился с моими документами. Очень сильно хочется увидеть фиксацию от лица сотрудника, где я ему передавал свои документы для ознакомления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

06.05.2025
HILD.​

Mr. DAMANI

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 07.05.2025
Подпись: Damani.​

Yefim_Zaleskov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, гражданин, Ефим Залесков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников ГАИ, которые несут свою службу. В связи с тем, что не существует отдельной формы предложений и общих жалоб в целом на работу управления ГАИ, описываю ситуацию. Работая на маршрутах автобусов, имеет место быть остановка сотрудниками ГАИ транспортного средства - автобусов. Это касается, когда на это нет никаких причин - нет нарушений, нет повреждений тс. Остановка происходит просто так - просто проверка документов. В некоторых случаях ещё проводят обыск>

Прошу взять сигнал к рассмотрению и донести до личного состава инспекторов ГАИ, что не следует проводить остановки транспортных средств без причины, особенно, если это касается государственного или рабочего транспорта. Особенно это касается обысков, так как если выходить из транспортного средства, то в случае затянувшегося процесса, аренда заканчивается, за которую уплачено, и соответственно, работнику необходимо вновь добираться до своего места работы, которое может оказаться далеко.
Так же, просьба рассмотреть вопрос и открыть общественную приёмную в данном разделе, где возможно будет оставлять подобные жалобы и предложения, не касающиеся конкретных сотрудников, а о работе ГАИ в целом.

07.05.2025
Efim_Zaleskov

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хилдебрандт Мезиас Филиппович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вадика Бондаря, который 06.05.2025 устроив за мной погоню каким-то чудным образом выписал постановление о моем правонарушении на мое имя, но без мои каких-либо документов. На фиксации Вы увидите, что данный сотрудник никаким образом не ознакомился с моими документами. Очень сильно хочется увидеть фиксацию от лица сотрудника, где я ему передавал свои документы для ознакомления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

06.05.2025
HILD.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилдебрандт Мезиас Филиппович!

Начальник ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 07.05.2025
Подпись: Damani.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ефим Залесков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников ГАИ, которые несут свою службу. В связи с тем, что не существует отдельной формы предложений и общих жалоб в целом на работу управления ГАИ, описываю ситуацию. Работая на маршрутах автобусов, имеет место быть остановка сотрудниками ГАИ транспортного средства - автобусов. Это касается, когда на это нет никаких причин - нет нарушений, нет повреждений тс. Остановка происходит просто так - просто проверка документов. В некоторых случаях ещё проводят обыск>

Прошу взять сигнал к рассмотрению и донести до личного состава инспекторов ГАИ, что не следует проводить остановки транспортных средств без причины, особенно, если это касается государственного или рабочего транспорта. Особенно это касается обысков, так как если выходить из транспортного средства, то в случае затянувшегося процесса, аренда заканчивается, за которую уплачено, и соответственно, работнику необходимо вновь добираться до своего места работы, которое может оказаться далеко.
Так же, просьба рассмотреть вопрос и открыть общественную приёмную в данном разделе, где возможно будет оставлять подобные жалобы и предложения, не касающиеся конкретных сотрудников, а о работе ГАИ в целом.

07.05.2025

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ефим Залесков!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Жалоба рассмотрена.

Начальник ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Mr. DAMANI

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лаки Дамани Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данил Чувинов, который 06.05.2025 нарушил Закон о полиции, применив физическую силу без предупреждения и без причины, он сказал применяю физ.силу в момент ее применения, а не заблаговременно для того что бы гражданское лицо могло одуматься, так же после применения физ.силы он не представился, нарушив ЗоП Главу 2, статью 4 пункт 3.((так же сотрудник нарушил ООС правила проекта, у него нет фиксации на то что авто было взломано, по IC эта машина просто в розыске)). Соответственно сотрудник нарушил: Внутренний устав органов внутренних дел: Глава 2 статьи 1, 2, 12; Глава 3 статью 1. Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»: Глава 2 статьи 1, 2, 5.

07.05.2025

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лаки Дамани Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данил Чувинов, который 06.05.2025 нарушил Закон о полиции, применив физическую силу без предупреждения и без причины, он сказал применяю физ.силу в момент ее применения, а не заблаговременно для того что бы гражданское лицо могло одуматься, так же после применения физ.силы он не представился, нарушив ЗоП Главу 2, статью 4 пункт 3.((так же сотрудник нарушил ООС правила проекта, у него нет фиксации на то что авто было взломано, по IC эта машина просто в розыске)). Соответственно сотрудник нарушил: Внутренний устав органов внутренних дел: Глава 2 статьи 1, 2, 12; Глава 3 статью 1. Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»: Глава 2 статьи 1, 2, 5.

07.05.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений. Мы, как представители исполнительной власти, имеем право задерживать кого-либо до выяснения обстоятельств на основании ст. 14 ч. 2 п. 4 процессуального кодекса. Как позже выяснилось, транспорт, которым Вы управляли, находился в угоне

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Grace_Lovely

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грейс Ловели Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шауаметов Руслан сотрудника, который 08.05.2025 остановил меня, я начинаю стрелять по сотруднику после чего он задерживает меня.

Дата: 08.05.2025
Подпись:
Love

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грейс Ловели Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шауаметов Руслан сотрудника, который 08.05.2025 остановил меня, я начинаю стрелять по сотруднику после чего он задерживает меня.

Подпись:
Love
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грейс Ловели Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений ((Вам необходимо подать Ваше обращение в раздел "Жалобы на сотрудников гос. организаций", т.к. нарушение сотрудника на видео относится к нарушению правил проекта))

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сенчуровчик Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников ГАИ, Ханна Арнольд и Диего Арнольд, Я вышел из ЕСС, после пошел на паркинг, за мной пошли данные сотрудники, после чего я начал уходить и они использовали тайзер, без причины и без предупреждений, я запросил представится, показать удостоверение а также назвать личный номер удостоверения, номера я не услышал, причины задержания тоже, я запросил адвоката, игнорирование. На просьбу показать еще раз удостоверение и удостоверение другого гражданина,они ответили, цитирую: "На каком основании?"

Прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности, а также переаттестации на знание Закона Об Полиции.
Видеофиксация: Доказательства

Подпись: СенчураИА

Вверх
Розыгрыш