ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

ANDREY_SHAMANOV

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

ЖАЛОБА​
Я, младший сержант полиции, Бондаренко Георгий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу о не проверке рапорта номером 8077 от 6.05.2025.

Дата 04.05.2025
Подпись Бондаренко​

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тема Дорофеев который 10.05.2025 выбросил меня из служебного транспорта после того как я сделал доклад о патрулировании, и уехал в неизвестном направлении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 10.05.2025
Подпись: Emil

Dake_Romanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Удочкину Н.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лаки Дамани Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Витя Дип, который 10.05.2025 нарушил законодательство Нижегородской области, начал стрельбу в городе без причины, так еще и тяжело ранил меня. Описываю ситуацию, я с моим другом Луки Дамани ехали на моем Т/С и решили поменяться местами, тут подъезжает сотрудник и орет что бы я вышел из авто, так как его требования являются незаконными, также из за отсутствия моих нарушений я ему отказал, после моего отказа он начал стрелять по мне и по моему другу, тяжело ранив меня. Нарушения сотрудника: ЗоП Глава 5 статья 17 часть 1, Внутренний Устав органов внутренних дел Глава 3 статьи 1, 4. Уголовный кодекс статьи 1, 5, 27, 51, 56.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "ссылка"

Дата: 10.05.2025
Подпись: Damani

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

ЖАЛОБА​
Я, младший сержант полиции, Бондаренко Георгий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу о не проверке рапорта номером 8077 от 6.05.2025.

Дата 04.05.2025
Подпись Бондаренко​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондаренко Георгий Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения формы подачи.

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тема Дорофеев который 10.05.2025 выбросил меня из служебного транспорта после того как я сделал доклад о патрулировании, и уехал в неизвестном направлении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 11.05.2025
Подпись: Emil

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, гражданин, Сенчуровчик Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников ГАИ, Ханна Арнольд и Диего Арнольд, Я вышел из ЕСС, после пошел на паркинг, за мной пошли данные сотрудники, после чего я начал уходить и они использовали тайзер, без причины и без предупреждений, я запросил представится, показать удостоверение а также назвать личный номер удостоверения, номера я не услышал, причины задержания тоже, я запросил адвоката, игнорирование. На просьбу показать еще раз удостоверение и удостоверение другого гражданина,они ответили, цитирую: "На каком основании?"

Прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности, а также переаттестации на знание Закона Об Полиции.
Видеофиксация: Доказательства

Дата: 08.05.2025
Подпись: СенчураИА
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенчуровчик Илья Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить рапорт и назначать меру дисциплинарного взыскания: Ханна Арнольд два выговора в личное дело, Диего Арнольд один выговор в личное дело.

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия

[ЖАЛОБА

]Я, гражданин, Максим Винстон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Bogdan_Falcone Имя сотрудника, который *14/05/2025* <Я не остановился по требованию сотрудника, он сразу расстрелял мой автомобиль, выдал штраф 40.000р и посадил в тюрьму, не остановка по требованию сотрудника это административное правонарушение, но он сказал как хочет так и сделает, прошу принять меры>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

https://ru.paste.pics/fbcf4a49029fb71641893d6652ed964c
https://ru.paste.pics/c54b5c7b27b49f2cd0579bf62873d34e
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Винстон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Maksim_Winston

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстон Максим Иванов прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников ГАИ, Богдан Фалконе, данный сотрудник расстрелял мой автомобиль, по причине того что я не остановился, выдал штраф 40.000 и посадил в тюрьму, за данное нарушение нужно выдавать штраф, но сотрудник ответил что он сам решает меру наказания.

Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности, а также переаттестации на знание Закона Об Полиции.
Скриншоты: https://forum.amazing-online.com/cu...bcf4a49029fb71641893d6652ed964c&userid=338585
https://forum.amazing-online.com/cu...c54b5c7b27b49f2cd0579bf62873d34e&userid=47450

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстон Максим Иванов прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников ГАИ, Богдан Фалконе, данный сотрудник расстрелял мой автомобиль, по причине того что я не остановился, выдал штраф 40.000 и посадил в тюрьму, за данное нарушение нужно выдавать штраф, но сотрудник ответил что он сам решает меру наказания.

Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности, а также переаттестации на знание Закона Об Полиции.
Скриншоты: https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://ru.paste.pics/fbcf4a49029fb71641893d6652ed964c&userid=338585
https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://ru.paste.pics/c54b5c7b27b49f2cd0579bf62873d34e&userid=47450
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Максим Иванов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения формы подачи. Также сотрудник находиться в гос. организации - УМВД, а не ГАИ.

Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виктор Моррети (Viktor_Morrety) который 14.05.25 Задерживает меня за неповинновение сотруднику полиции и выдает штраф за 15.1 КоАП, когда должен выдать 15.2 КоАП, Далее ведет меня и говорит я могу вас задержать, но не буду, вы вроде адекватный, я спрашиваю ''Это угроза?'' на что он меня ведет в участок и садит за 4 статью(тяжкие вреда здоровью), не знает нормально основания и не зачитал мои права при задержании.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 14.05.25
Подпись Земников А.В.

Последнее редактирование:

Zemnik

Пользователь
Пользователь
RIGHT]Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо.Г.С.
[/RIGHT]

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Матвей Тутов (Matvey_Tutov), который 14.05.25, Повышает на меня голос, не знает Оснований, КоАП, Права Задержанного, Матерится на каждом шагу, Не соблюдает Субординацию с страшим по званию и гражданинам, Стреляет не давая трёх предупреждений(Не записалось), требовал гражданина выйти не говоря оснований и направляя оружием

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 14.05.25
Подпись Земников А.В.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виктор Моррети (Viktor_Morrety) который 14.05.25 Задерживает меня за неповинновение сотруднику полиции и выдает штраф за 15.1 КоАП, когда должен выдать 15.2 КоАП, Далее ведет меня и говорит я могу вас задержать, но не буду, вы вроде адекватный, я спрашиваю ''Это угроза?'' на что он меня ведет в участок и садит за 4 статью(тяжкие вреда здоровью), не знает нормально основания и не зачитал мои права при задержании.

Дата 14.05.25
Подпись Земников А.В.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!

Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
RIGHT]Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо.Г.С.
[/RIGHT]

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Матвей Тутов (Matvey_Tutov), который 14.05.25, Повышает на меня голос, не знает Оснований, КоАП, Права Задержанного, Матерится на каждом шагу, Не соблюдает Субординацию с страшим по званию и гражданинам, Стреляет не давая трёх предупреждений(Не записалось), требовал гражданина выйти не говоря оснований и направляя оружием

Дата 14.05.25
Подпись Земников А.В.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!

Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Малборо Г.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Багратионов Михаил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ инспектора ОБ ГАИ по НО, младшего сержанта полиции, Кутепова Савелия, который 15.05.2025 грубо нарушил пункт 3.8 ВУ ОВД. Указанное лицо позволило себе выразиться в сторону сотрудника правительства, а именно: заместителя начальника департамента внутренних дел, министра экономики, Грина Артёма Артёмовича и в грубой форме нецензурной бранью потребовать, чтобы тот закрыл свой рот.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 15.05.2025
Подпись: BAGRATION

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Малборо Г.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Багратионов Михаил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ инспектора ОБ ГАИ по НО, младшего сержанта полиции, Кутепова Савелия, который 15.05.2025 грубо нарушил пункт 3.8 ВУ ОВД. Указанное лицо позволило себе выразиться в сторону сотрудника правительства, а именно: заместителя начальника департамента внутренних дел, министра экономики, Грина Артёма Артёмовича и в грубой форме нецензурной бранью потребовать, чтобы тот закрыл свой рот.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 15.05.2025
Подпись: BAGRATION
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багратионов Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначать меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы.

Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виктор Моррети (Viktor_Morrety) который 14.05.25 Задерживает меня за неповинновение сотруднику полиции и выдает штраф за 15.1 КоАП, когда должен выписать 20.6 КоАП, Далее ведет меня и говорит я могу вас задержать, но не буду, вы вроде адекватный, я спрашиваю ''Это угроза?'' на что он меня ведет в участок и садит за 4 статью(тяжкие вреда здоровью), не знает нормально основания и не зачитал мои права при задержании.

Дата 15.05.25

Подпись Земников А.В.

Последнее редактирование:

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников А.В., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Матвей Тутов (Matvey_Tutov), который 14.05.25, Повышает на меня голос, не знает Оснований, КоАП, Права Задержанного, Матерится на каждом шагу, Не соблюдает Субординацию с страшим по званию и гражданинам, Стреляет не давая трёх предупреждений(Не записалось), требовал гражданина выйти не говоря оснований и направляя оружием

Дата 15.05.25
Подпись Земников А.В.

Ivan_Kupitman

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитман Иван Натанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Киза Тэлс (Kiza_Tells), который 16.05.2025 совершил множество нарушений, а именно: ударил меня дубинкой, без каких-либо предупреждений, не представился, не показал удостоверение, не зачитал мои права при задержании (1:40), обвинил меня в нарушении, которое я не совершал, тем самым нарушив презумпцию невиновности (2:00), не вызвал адвоката (3:03), выдал штраф в размере 50 тыс.руб. за нарушение, которое я не совершал, а именно 20.5 КоАП, ударил просто так дубинкой второй раз (4:32, в нрп чате видно, что я откатил действие), так же в этот момент данный сотрудник вновь не зачитал мне мои права при задержании.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с боди-камеры

Дата 16.05.2025
Подпись: КУПИТМАН И.Н.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виктор Моррети (Viktor_Morrety) который 14.05.25 Задерживает меня за неповинновение сотруднику полиции и выдает штраф за 15.1 КоАП, когда должен выписать 20.6 КоАП, Далее ведет меня и говорит я могу вас задержать, но не буду, вы вроде адекватный, я спрашиваю ''Это угроза?'' на что он меня ведет в участок и садит за 4 статью(тяжкие вреда здоровью), не знает нормально основания и не зачитал мои права при задержании.

Дата 15.05.25

Подпись Земников А.В.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначать меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы.

Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников А.В., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Матвей Тутов (Matvey_Tutov), который 14.05.25, Повышает на меня голос, не знает Оснований, КоАП, Права Задержанного, Матерится на каждом шагу, Не соблюдает Субординацию с страшим по званию и гражданинам, Стреляет не давая трёх предупреждений(Не записалось), требовал гражданина выйти не говоря оснований и направляя оружием

Дата 15.05.25

Подпись Земников А.В.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Мальборо Г.С

Вверх
Розыгрыш