ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Туров Виталий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Янгс(фамилия) Кензи, который 20.07.2024 домагался до меня в виде шлепки по попке, я считаю что этот сотрудник непомпетентен, он унизил буквально при всех принизил мое достоинство нарушив ФЗОП глава 2, статья 4, подпункт 2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: суда

Дата:20.07.24
Подпись:Turov

Люти пон

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Линкольн Ник Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Сергея Кировского, Сергея Авангардова, Николая Алексеевича, которые 20/07/2024 без причины открыли огонь в городе, ранили меня в правое плечо, расстреляли мой автомобиль, так же придавили меня своим служебным автомобилем

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

20/07/2024
Линкольн@​

Kirill_Ivonoc

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ивонок Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Чичева Магу , который 21.07.2023 Данный сотрудник не знает основание для остановки транспортного средства прошу принять меры

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:21.07.24
Подпись:Ивонок​

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ивонок Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Чичева Магу , который 21.07.2023 Данный сотрудник не знает основание для остановки транспортного средства прошу принять меры

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:21.07.24
Подпись:Ивонок​

1455493089-2-y.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ивонок Кирилл Александрович,​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотруднику будет выдан выговор без занесения в личное дело и назначена переаттестация.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции Бортникова Виктория Александровна

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Туров Виталий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Янгс(фамилия) Кензи, который 20.07.2024 домагался до меня в виде шлепки по попке, я считаю что этот сотрудник непомпетентен, он унизил буквально при всех принизил мое достоинство нарушив ФЗОП глава 2, статья 4, подпункт 2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: суда

Дата:20.07.24
Подпись:Turov

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виталий Романович,​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу так, как она составлена не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

по Нижегородской области

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Марков Кристиан сотрудника, который 25.07.2024 Находился на Центральном Рынке в форме тем самым он нарушил 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 25.07.2024
Подпись By D Bossow​

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Марков Кристиан сотрудника, который 25.07.2024 Находился на Центральном Рынке в форме тем самым он нарушил 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 25.07.2024
Подпись By D Bossow​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Боссов Диего Александрович,​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу, с сотрудником будет проведена беседа и будет выдан устный выговор.

по Нижегородской области

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Линкольн Ник Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Сергея Кировского, Сергея Авангардова, Николая Алексеевича, которые 20/07/2024 без причины открыли огонь в городе, ранили меня в правое плечо, расстреляли мой автомобиль, так же придавили меня своим служебным автомобилем

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

20/07/2024
Линкольн@​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Ник Фицджеральд,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу, сотрудники предоставили полную фиксацию, у сотрудников имелись основания для открытия огня.

начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Корнеплодов Лев Романович

Tetsuya_

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Литвиненко Савелий Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Ярик Костенюк, который 23/07/24 бил по машине ТРК " Амазинг", и также оскорбил сотрудников гос. организаций.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык, тык.

26.07.2024
Подпись: Литвиненко.

Sergey_Kirovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Кировский Сергей Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Саха Шоу сегодня 26.07.24 остановил меня для проверки документов я задал вопрос на каком основании я должен показывать свои документы более двух минут я ждал свой ответ но он мне так и не ответил, во-вторых на нем не было бронежилета.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 26.07.2024
Подпись: Sergey​

GwaiTen

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Полесеев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Андрей Простоков, который 27.07.2023 Данный сотрудник материл, оскорблял меня и моих друзей из семьи. Как по мне сотрудник должен быть на работе адекватным, сдержанным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:27.07.24
Подпись: Pole'seev.

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Литвиненко Савелий Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Ярик Костенюк, который 23/07/24 бил по машине ТРК " Амазинг", и также оскорбил сотрудников гос. организаций.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык, тык.

26.07.2024
Подпись: Литвиненко.
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиненко Савелий Михайлович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу, сотрудник более не состоит в ГАИ.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Кировский Сергей Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Саха Шоу сегодня 26.07.24 остановил меня для проверки документов я задал вопрос на каком основании я должен показывать свои документы более двух минут я ждал свой ответ но он мне так и не ответил, во-вторых на нем не было бронежилета.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 26.07.2024
Подпись: Sergey​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кировский Сергей Максимович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу, сотрудник более не состоит в ГАИ.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь

Начальнику ГАИ
Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Полесеев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Андрей Простоков, который 27.07.2023 Данный сотрудник материл, оскорблял меня и моих друзей из семьи. Как по мне сотрудник должен быть на работе адекватным, сдержанным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:27.07.24
Подпись: Pole'seev.
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Полесеев Дмитрий Сергеевич,

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Boki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Крюгер Аче, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Серика Омарова с личным жетоном "612503" который совершил противозаконные действия, 28/07/24 оперуполномоченный при УМВД ОСН "Гром" с личным жетоном "609154" и инспектор СР при ГАИ капитан полиции Серика Омарова с личным жетоном "612503"
остановили меня на трассе Арзамас - Батырево в направлении в Эдово. Сотрудник 612503 попросил предоставить водительское удостоверение. Я, уверенный в правомерности своих действий и зная, что проверка документов не является причиной для остановки ТС, указал на пункт 1.1 из Правил проведения задержаний, преследований и арестов, где указано что "Запрещено проверять документы без каких-либо причин и оснований".

Сотрудник 609154 указал напарнику на тот же пункт, после чего 612503 сказал "Для личного досмотра тогда", изменив свое требование. И, проигнорировав мою просьбу указать причину его действий, пресек объяснения своего напарника, что "я все это знаю, не учи меня".

Утверждая, что "я качаю свои права", 612503 продолжал требовать чтобы я вышел из транспортного средства для досмотра, игнорируя мой вопрос (уже неоднократно) назвать причину для совершения действий с их стороны, ссылаясь на законность его требований, хоть это не является законным требованием. 609154 подсказал ему, что "просто выдвигаешь законное требование, если он не подчиняется, то это неподчинение приказу".

Далее 612503 разбивает стекло моего ТС, вытаскивает из него, надевает наручники и выписывает штраф на основании 15.1 КоАП, который указывает на "Неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства", что не является правдой, так как остановка была произведена по первому требованию и провокации для преследования не было.

Для меня, как для законопослушного гражданина Нижегородской области непонятно на что ссылаться, если даже для сотрудника среднего начальствующего состава законодательство это просто формальность и повод для злоупотребления своим должностными полномочиями. Данные сотрудники не являются рядовым или сержантским составом. Их поведение нельзя списать на неопытность или незнание КоАП.

Неправомерные действия данных сотрудников повлекли за собой невозможность выполнения условий контракта по транспортировке легального груза маршрутом Южный - Эдово и необходимость оплаты необоснованно выписанного штрафа в размере 50 000 руб.

Запись 1
Запись 2
Запись 3

Дата: 29.07.2024
Подпись: Крюгер​

Artem_Vagabund

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Оки Сато, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Mihail Vodichkin и Andrey Brooklin, который 28.07 произвели моё задержание в порту, два раза останавливались 1 остановка выписали несколько штрафов (фиксации выписывания штрафов нету) 2 остановка в батырево на парковке которая находится не далеко от магазина одежды.
На видео фиксации слышно четко и ясно Цитата: изъял содержимое. Какое и в каком кол-ве ? Andrey Brooklin по всей видимости начинает говорить, а после думать. Так как что-то резко замолчал озвучивая происходящею ситуацию. Видимо понял что он зря ляпнул про обыск что-то, побоялся что их действия фиксируются на видео запись.
Посадили меня по статье Статья 45 Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических веществ.
Плюс ко всему ОСК от Mihail Vodichkin на 00:44 на то что он попал в ДТП
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ***ВИДЕО***

Дата 29.07.2024
Подпись Оки Сато

Maksimqa_Catcher

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Генералов Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данила Хекса, с 28.07.2024 г. по 29.07.2024 г. включительно мне поступали звонки и смс от инспектора отдельного батальона ГАИ Данила Хекса содержащие в себе оскорбительные высказывания унижающие честь и достоинство.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *click* *click* *click* *click* *click* *click*

30.07.2024 г.
Generalov

Последнее редактирование:

Maksimqa_Catcher

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Генералов Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Матвея Холодинова с личным жетоном №597974, с 28.07.2024 г. по 29.07.2024 г. включительно мне поступали звонки и смс от инспектора специализированной роты ГАИ Матвея Холодинова содержащие в себе оскорбительные высказывания унижающие честь и достоинство.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *click* *click*

30.07.2024 г.
Generalov

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сенчуровчик Илья Александрович Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ с личным номером масок: 605601, 621837. 31.07.2024 в 13:10 по местному времени, я приезжаю на центральный рынок, и вижу картину, два сотрудника ГАИ находятся в масках, один залазит под машину, второй болтает с гражданами, я подхожу и спрашиваю, что у них происходит, в ответ я слышу посылания на 3 буквы, и нецензурное выражение и общения не по суббординации с гражданином.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или даже к увольнению. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
31.07.2024 г.
lime​

Carlos_Coca

Занят игрой в жизнь.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Корнеплодову Льву Романовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кока Карлос Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ярослав Завадски , который 31.07.2024 нарушал ПДД, а именно оставлял/парковал машину в неположенном месте, пересекал двойную сплошную, признался что сбил столб и скрылся с места ДТП после этого он не остановился и начал доказывать мне о каком-то превышении, когда я запросил видео-фиксацию данный сотрудник ответил мне "Значит давайте без этого, хорошо". Также мне кажется что у данного сотрудника есть какие-то болезни ведь он говорит то что не делал и видит сквозь машины , а именно он утверждал что пытался меня обогнать хотя на видео-регистраторе заднего вида это зафиксировано не было и также каким-то чудом увидел горят ли у меня фары ближнего света хотя в тот момент я находился во дворе и чинил свой автомобиль. Данный сотрудник очень часто преследовал меня и пытался оштрафовать, подставить. Также есть маленькая фото-фиксация где данный сотрудник без какой либо причины махает своей дубинкой по людям, если спросить у данного сотрудника какова была причина этих ударов он ответит "Дернулась рука", но мне кажется это были намеренные удары.

*Рентгеновское зрение*
*Парковка в неполож.месте*
*Признание сбитого столба и якобы моего превышения*
*Двойная сплошная"
*Тайзер и удары*

Дата: 31.07.2024
Подпись: Кока

Вверх
Розыгрыш