Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу РомановичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Линкольн Ник Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Зевса Калашникова, который 27/06/2024
Примерно в час дня по местному времени, 27/06/2024, сотрудник Калашников подъехал к рынку Южного, после чего эвакуировал моё транспортное средство без моего согласия, хотя в этом не было никакой необходимости, ибо я готов был оплатить штраф по 12.1 КоАп, т.к я был рядом - сотрудник не имел никакого права эвакуировать мой автомобиль. После эвакуации, я поехал за сотрудником, после небольшого разговора, сотрудник сбил меня, и уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.
27/06/2024
Линкольн@
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Линкольн Ник Фицджеральд, Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: частично одобрить жалобу. В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке. Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области полковник полиции Хемингуэй Т. Д. |