ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Линкольн Ник Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Зевса Калашникова, который 27/06/2024

Примерно в час дня по местному времени, 27/06/2024, сотрудник Калашников подъехал к рынку Южного, после чего эвакуировал моё транспортное средство без моего согласия, хотя в этом не было никакой необходимости, ибо я готов был оплатить штраф по 12.1 КоАп, т.к я был рядом - сотрудник не имел никакого права эвакуировать мой автомобиль. После эвакуации, я поехал за сотрудником, после небольшого разговора, сотрудник сбил меня, и уехал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

27/06/2024
Линкольн@​
t7kdfptvq98-jpg.732273

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Ник Фицджеральд,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: частично одобрить жалобу.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции Хемингуэй Т. Д.

Dmitry_Zarutsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Боджолини Арам Агвардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Калашникова Зевса, который 28.06.2024 приблизительно в 17:47 по Московскому времени, управляя рабочей буксировочной машиной, забрал мой автомобиль с парковки возле работы развозчиков товаров и топлива, оставленный мною личный транспорт никоим образом не нарушал ни одного из правил парковки автотранспорта.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же требую возврата денежных средств в размере 225.000 рублей, потерянных мною за простой личного транспорта на штрафстоянке длительностью в одни сутки. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

28.06.2024
Боджолини​

Dmitry_Zarutsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Боджолини Арам Агвардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Паркинсона Морфи, который 28.06.2024 приблизительно в 18:08 по Московскому времени, управляя рабочей буксировочной машиной, забрал автомобиль с парковки возле магазина 24/7 неподалёку от лесопилки, данный транспорт никоим образом не нарушал ни одного из правил парковки автотранспорта. Ко всему прочему сотрудник нарушает правила, которые должен соблюдать сам и подавать всем хороший пример, ездит с неисправными световыми приборами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

28.06.2024
Боджолини​

Последнее редактирование:

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Боджолини Арам Агвардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Калашникова Зевса, который 28.06.2024 приблизительно в 17:47 по Московскому времени, управляя рабочей буксировочной машиной, забрал мой автомобиль с парковки возле работы развозчиков товаров и топлива, оставленный мною личный транспорт никоим образом не нарушал ни одного из правил парковки автотранспорта.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же требую возврата денежных средств в размере 225.000 рублей, потерянных мною за простой личного транспорта на штрафстоянке длительностью в одни сутки. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

28.06.2024
Боджолини​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боджолини А. Г.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить жалобу в связи отсутствия полной фиксации.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Билетс Т. Р.

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Боджолини Арам Агвардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Паркинсона Морфи, который 28.06.2024 приблизительно в 18:08 по Московскому времени, управляя рабочей буксировочной машиной, забрал автомобиль с парковки возле магазина 24/7 неподалёку от лесопилки, данный транспорт никоим образом не нарушал ни одного из правил парковки автотранспорта. Ко всему прочему сотрудник нарушает правила, которые должен соблюдать сам и подавать всем хороший пример, ездит с неисправными световыми приборами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

28.06.2024
Боджолини​
T7KDFPTvq98.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боджолини А. Г.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу в связи отсутствия нарушений, транспортное средство числилось в розыске.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Монва карамбович владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Vova busterenko, который 29.06.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
просто так посадил в тюрьму за то что я ударил сотрудника такого не было они нарушают закон и не нобращают жалобы граждан требую чтобы сотруднка наказали!!!!!!!!!!!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 29.06.24
Карамбович

t7kdfptvq98-jpg.732530

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карамбович Монва Владимирович

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с нарушением формы подачи заявления.

по Нижегородской области
полковник полиции Хемингуэй Т. Д.

Mihail_Makendzi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Macsim_Reutov сотрудника, который 30.06.2023 <Данный сотрудник ГАИ решил, что мой транспорт числился в розыске, хотя моя машину даже была полностью законной, она не стояла на дороге, правило парковки не были нарушены требую фиксацию от сотрудника о моем нарушении, и компенсацию в виде 100000 тысяч рублей, и 50 тысяч за моральную компенсацию>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: СЮДА

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Macsim_Reutov сотрудника, который 30.06.2023 <Данный сотрудник ГАИ решил, что мой транспорт числился в розыске, хотя моя машину даже была полностью законной, она не стояла на дороге, правило парковки не были нарушены требую фиксацию от сотрудника о моем нарушении, и компенсацию в виде 100000 тысяч рублей, и 50 тысяч за моральную компенсацию>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: СЮДА
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить жалобу в связи нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Mihail_Makendzi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Веспуччи Отто Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Macsim_Reutov сотрудника, который 30.06.2023 <Данный сотрудник ГАИ решил, что мой транспорт числился в розыске, хотя моя машину даже была полностью законной, она не стояла на дороге, правило парковки не были нарушены требую фиксацию от сотрудника о моем нарушении, и компенсацию в виде 100000 тысяч рублей, и 50 тысяч за моральную компенсацию>

30.06.2024
Karr​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Веспуччи Отто Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Macsim_Reutov сотрудника, который 30.06.2023 <Данный сотрудник ГАИ решил, что мой транспорт числился в розыске, хотя моя машину даже была полностью законной, она не стояла на дороге, правило парковки не были нарушены требую фиксацию от сотрудника о моем нарушении, и компенсацию в виде 100000 тысяч рублей, и 50 тысяч за моральную компенсацию>

30.06.2024
Karr​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веспуччи Отто Борисович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить жалобу в связи подачи её не по форме. (( Никнеймы не должны быть написаны на английском ))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Mihail_Makendzi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Веспуччи Отто Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Максим Реитов сотрудника, который 01.07.2023 <Данный сотрудник ГАИ решил, что мой транспорт числился в розыске, хотя моя машину даже была полностью законной, она не стояла на дороге, правило парковки не были нарушены требую фиксацию от сотрудника о моем нарушении, и компенсацию в виде 100000 тысяч рублей, и 50 тысяч за моральную компенсацию>

01.07.2024
Karr​

Ivan_Keruntu

<3
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Дмитриев Итачи Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арсения Егорова, который 01.07.2024 с непонятно каких соображений решил, что я двигался без фар и даже не слушая меня просто выписал мне штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 01.07.2024
Подпись: scdddd​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Дмитриев Итачи Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арсения Егорова, который 01.07.2024 с непонятно каких соображений решил, что я двигался без фар и даже не слушая меня просто выписал мне штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 01.07.2024
Подпись: scdddd​

8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитриев Итачи Максимович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с тем, что данный сотрудник больше не находится в ГАИ.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

по Нижегородской области
полковник полиции Хемингуэй Тако Донович

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Веспуччи Отто Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Максим Реитов сотрудника, который 01.07.2023 <Данный сотрудник ГАИ решил, что мой транспорт числился в розыске, хотя моя машину даже была полностью законной, она не стояла на дороге, правило парковки не были нарушены требую фиксацию от сотрудника о моем нарушении, и компенсацию в виде 100000 тысяч рублей, и 50 тысяч за моральную компенсацию>

01.07.2024
Karr​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веспуччи Отто Борисович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Ваша жалоба находится в рассмотрении, у сотрудника запрошена фиксация, ожидайте окончательное решение в течение 24 часов.

по Нижегородской области

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Леваков Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Романа Теллеса , который 03.07.2024 нарушил Внутренний Устав 8.1 поступила жалоба от сотрудников ОБ что Младший Лейтенант полиции Теллес отказывался вставать в строй и хотел поехать в патруль.После того как мне обьяснили ситуацию и пошёл разбираться с сотрудником он также отказался вставать в строй.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:03.07.2024
Подпись:Levakov​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​

01.07.2024
Karr​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веспуччи Отто Борисович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Ваша жалоба находится в рассмотрении, у сотрудника запрошена фиксация, ожидайте окончательное решение в течение 24 часов.

по Нижегородской области

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веспуччи Отто Борисович,

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Леваков Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Романа Теллеса , который 03.07.2024 нарушил Внутренний Устав 8.1 поступила жалоба от сотрудников ОБ что Младший Лейтенант полиции Теллес отказывался вставать в строй и хотел поехать в патруль.После того как мне обьяснили ситуацию и пошёл разбираться с сотрудником он также отказался вставать в строй.

Дата:03.07.2024
Подпись:Levakov​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леваков Александр Александрович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с нарушением формы подачи заявления, Вы не указали ФИО нашего генерал-майора полиции.

по Нижегородской области

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ВрИО генерал-майору полиции Хемингуэю Тако Доновичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Стаса Воробева сотрудника, который 09.07.2024 задержал меня не дав законное требование о моём задержания и не предпредив о применение спец.средств задержал меня. Сотрудник не смог даже по форме представиться мне и называл себя сотрудником полиции и просто младшим сержантом. После чего, по первому требованию от меня не показал своё удостоверение и не рассшифровал статью из ФЗоП на каком основании я был задержан. Так-же, не зачитал мне все мои права до конца, и нарушил мои конституционные права, не дав воспользоваться телефоном и сказал "отказано". В ходе всего этого "беспредела" увидел полную проф. непригодность и халатность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде 1 выговора в личное дело сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документооборот*

Дата: 09.07.2024
Подпись: GROM

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ВрИО генерал-майору полиции Хемингуэю Тако Доновичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Стаса Воробева сотрудника, который 09.07.2024 задержал меня не дав законное требование о моём задержания и не предпредив о применение спец.средств задержал меня. Сотрудник не смог даже по форме представиться мне и называл себя сотрудником полиции и просто младшим сержантом. После чего, по первому требованию от меня не показал своё удостоверение и не рассшифровал статью из ФЗоП на каком основании я был задержан. Так-же, не зачитал мне все мои права до конца, и нарушил мои конституционные права, не дав воспользоваться телефоном и сказал "отказано". В ходе всего этого "беспредела" увидел полную проф. непригодность и халатность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде 1 выговора в личное дело сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документооборот*

Дата: 09.07.2024
Подпись: GROM

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Константин Алексеевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с тем, что данный гражданин покинул ряды ГАИ и обратно принят не будет.

ВрИО начальника ГАИ
Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Т. Д.

Люти пон

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ник Линкольн Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ивана Батонова находящегося в звании сержанта ОБ ГАИ, который 10.07.2023 незаконно возбудил в отношении меня уголовное дело, по статье 39 УКРФ,

Случайно заехал на территорию парковки ГАИ, после чего попросил сотрудника открыть шлагбаум, на что сотрудник прикладом, без каких либо предупреждений разбил окно в моём автомобиле. На вопрос - что вы творите, сотрудник ответил, что я неоднократно заезжаю на территорию парковки ГАИ, хотя в область я прибыл только недавно, буквально час назад, хотя в ЗНОООТ прописано

4. В случае обнаружения на в помещении государственной организации неустановленного лица или гражданина, нарушающего общественный порядок, сотрудники правоохранительных органов обязаны:

ㅤㅤㅤ1) выдвинуть законное требование покинуть помещение в течение минуты;

ㅤㅤㅤ2) в случае невыполнения законного требования, задержать лицо, находящееся в помещении и принудительно выпроводить за служебную территорию, сделав устное замечание об административном правонарушении;

ㅤㅤㅤ3) в случае проявления неадекватное поведения со стороны лица, находящегося в помещении, привлечь его к административной ответственности;

Попросил сотрудника разъяснить мне мои права, а так же назвать основание для проведения задержания, а так же возбуждения уголовного дела, на что сотрудник просто промолчал, рассказал кое как мне мои права, после чего мы отправились в отделение, где я повторно попросил сотрудника озвучить мне мои права, а так же назвать основание для проведения процессуальных действий.

После небольшого разговора, сотрудник вновь замолчал, после чего достал мой паспорт, вбил данные в базу данных и возбудил уголовное дело по статье 39 УКРФ. Так же хочу указать, то что сотрудник не составил протокол задержания. В это время к нам подходит прапорщик, вероятнее из отдела ОРЛС, начинает спрашивать, что тут происходит, просит сотрудника назвать основание для задержания, а так же основание для возбуждение уголовного дела, сотрудник полностью проигнорировал просьбу вышестоящего по званию коллеги, после чего, пока никто не видит - закрыл меня в КПЗ. Считаю что сотрудник нарушил 58 статью УК РФ, 13 статью УПК, 2 статью РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

10/07/2024
Линкольн@​

Вверх
Розыгрыш