ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

nukki

Качество исполнения
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Артём Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Олег Ракета, который 10.08.2024 , Я требую видеозапись инцидента с эвакуацией моей машины, так как уже дважды моя машина была увезена службой ГИБДД, даже несмотря на то, что она находилась на аварийной сигнализации всего две минуты, пока я ненадолго зашел в здание ППС. Также настаиваю на предоставлении видеозаписи еще одного инцидента и четкого объяснения законов, которые дали ему право эвакуировать мою машину с частной территории. Хочу видеть все основания для этих действий, поскольку они кажутся абсолютно незаконными и требуют немедленного разъяснения!

Если территория, на которой была припаркована моя машина, принадлежит частной негосударственной коммерческой организации, с которой я связан, то эвакуация, проведённая сотрудниками ГИБДД, вызывает серьёзные вопросы. Такое вмешательство на частной территории выходит за рамки их полномочий и противоречит основополагающим принципам неприкосновенности частной собственности.

Частная собственность: На территории частной собственности, правила дорожного движения (ПДД) обычно не применяются, если эта территория не является дорогой общего пользования. В таких случаях ГИБДД не имеет права эвакуировать автомобили, если нет нарушения законодательства, например, в случае нарушения общественного порядка или создания аварийной ситуации.

Применимость ПДД: Если на территории вашей организации есть дороги, которые официально зарегистрированы как дороги общего пользования (например, если они обозначены на карте как проезжая часть с дорожными знаками, доступными для всех), то ПДД могут применяться, и ГИБДД имеет право вмешиваться.

Если территория не подпадает под действие ПДД и является частной, эвакуация может быть незаконной.
Это то же самое, что если бы он приехал ко мне домой и забрал мою машину со двора.

Дата 11.08.2024
Подпись: Gromov
Доброго времени суток, непосредственно я являюсь сотрудником СЭ УГИБДД России по Нижегородской области старшиной полиции Рокет. Назовите марку Вашего автомобиля, цвет, государственный номер транспорта и приблизительное время эвакуации Вашего авто для предоставления фиксации нарушения с моей стороны в Вашу сторону данной жалобы.
Дата 12.08.2024
Подпись: nukki

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Артём Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Олег Ракета, который 10.08.2024 , Я требую видеозапись инцидента с эвакуацией моей машины, так как уже дважды моя машина была увезена службой ГИБДД, даже несмотря на то, что она находилась на аварийной сигнализации всего две минуты, пока я ненадолго зашел в здание ППС. Также настаиваю на предоставлении видеозаписи еще одного инцидента и четкого объяснения законов, которые дали ему право эвакуировать мою машину с частной территории. Хочу видеть все основания для этих действий, поскольку они кажутся абсолютно незаконными и требуют немедленного разъяснения!

Если территория, на которой была припаркована моя машина, принадлежит частной негосударственной коммерческой организации, с которой я связан, то эвакуация, проведённая сотрудниками ГИБДД, вызывает серьёзные вопросы. Такое вмешательство на частной территории выходит за рамки их полномочий и противоречит основополагающим принципам неприкосновенности частной собственности.

Частная собственность: На территории частной собственности, правила дорожного движения (ПДД) обычно не применяются, если эта территория не является дорогой общего пользования. В таких случаях ГИБДД не имеет права эвакуировать автомобили, если нет нарушения законодательства, например, в случае нарушения общественного порядка или создания аварийной ситуации.

Применимость ПДД: Если на территории вашей организации есть дороги, которые официально зарегистрированы как дороги общего пользования (например, если они обозначены на карте как проезжая часть с дорожными знаками, доступными для всех), то ПДД могут применяться, и ГИБДД имеет право вмешиваться.

Если территория не подпадает под действие ПДД и является частной, эвакуация может быть незаконной.
Это то же самое, что если бы он приехал ко мне домой и забрал мою машину со двора.

Дата 11.08.2024
Подпись: Gromov
1455493089-2-y.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Артем Игоревич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Отказать жалобу.
Причина: Отсутвие фиксации. Фиксация предоставляется в установленном судебном порядке.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Лейн Владислав Вадимович

Последнее редактирование:

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Cтепангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иван Ванков , который 15.08.2024 г. Сидел в отделение УМВД по ППС в изолятор временного содержания как осужденный. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности в виде выговора/увольнения.
С уважением!!!! Я.Г.Степангач

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 15.08.2024
Подпись Stepangach

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Cтепангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иван Ванков , который 15.08.2024 г. Сидел в отделение УМВД по ППС в изолятор временного содержания как осужденный. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности в виде выговора/увольнения.
С уважением!!!! Я.Г.Степангач

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 15.08.2024
Подпись Stepangach

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить жалобу.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

начальник ГАИ
по Нижегородской области

VolerBook

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Лейну Владиславу Вадимовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Соколовский Михаил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Андерсон Литвиенко, Прапорщик полиции, который 19.08.2024 неизвестно по какой причине объявил моё транспортное средство в розыск и отправил на штраф-стоянку, в момент когда я работал. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgur.com/a/5YACcPW
Дата: 19.08.2024
Подпись: covolov​

tony_crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Драгон Тони Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Руслан Ринатович сотрудника, который 19.08.2024 стрелял с пистолета тт хотя он не СР а ОБ!

*тык*

Дата 20.08.2024
Подпись dt

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Лейну Владиславу Вадимовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Соколовский Михаил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Андерсон Литвиенко, Прапорщик полиции, который 19.08.2024 неизвестно по какой причине объявил моё транспортное средство в розыск и отправил на штраф-стоянку, в момент когда я работал. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgur.com/a/5YACcPW
Дата: 19.08.2024
Подпись: covolov​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Михаил Владимирович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Фиксация требуется в установленном судебном порядке.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Драгон Тони Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Руслан Ринатович сотрудника, который 19.08.2024 стрелял с пистолета тт хотя он не СР а ОБ!

*тык*

Дата 20.08.2024
Подпись dt
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгон Тони Алексеевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить жалобу.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Я Андрей Кольников приозошло 2 дтп на месте и нарушение пдд намира на фотках нарушителя прошу посадить а машину обявить в
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кольников Андрей,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, гражданин, Азаров Владислав Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Серго Фанова (( Sergo_Fanov - 614241 )) и Давид Монтеки (( David_Monteki - 570341 )), которые 23.08.2024 были замечены мною в маске (0:00 фиксации), на мой вопрос, ответили "Не Ваше дело", после чего заехали на заправку "Газпром", пересекая двойную сплошную линию разметки (0:12 фиксации), стоя на заправке проявили ко мне неуважительное отношение, переведя речь на "ты" (0:43 фиксации), после чего, я выдвинулся за ними, во время "преследования" транспорт ГАИ с ГРЗ "А 0026" проехали несколько перекрёстков под красный цвет светофора (1:08, 1:24, 1:27 фиксации), после чего выдвинули требования об остановке, представляясь мне, назвал некорректную фамилию "Фристайл", который не один из сотрудников не носил, а так же при уточнении должности сказал, что его должность - младший сержант (2:04 фиксации), в момент проведения действий по установлению личности, сказал "Вас это ебать не должно" (3:27 фиксации), после чего сказал "Из машины выходить будешь?" (3:58 фиксации), повторил фразу "Вас это ебать не должно" (4:18 фиксации), запросил у меня документы, на основании ФЗоП (ФЗоП не существует более, он был переименован в "Закон о полиции")(5:25 фиксации), после чего сотрудник предложил пройти в его служебную машину для оформления бланка об административном правонарушении, тем самым нарушил мои Конституционные права, а именно пункт 1, статья 26 Конституции, после всех деяний, мне был выписан административный штраф с причиной "Проез на красный свет" (10:09 фиксации)

*Доказательства*

23.08.2024
Азаров__В.А._cocosign.png

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, гражданин, Азаров Владислав Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Серго Фанова (( Sergo_Fanov - 614241 )) и Давид Монтеки (( David_Monteki - 570341 )), которые 23.08.2024 были замечены мною в маске (0:00 фиксации), на мой вопрос, ответили "Не Ваше дело", после чего заехали на заправку "Газпром", пересекая двойную сплошную линию разметки (0:12 фиксации), стоя на заправке проявили ко мне неуважительное отношение, переведя речь на "ты" (0:43 фиксации), после чего, я выдвинулся за ними, во время "преследования" транспорт ГАИ с ГРЗ "А 0026" проехали несколько перекрёстков под красный цвет светофора (1:08, 1:24, 1:27 фиксации), после чего выдвинули требования об остановке, представляясь мне, назвал некорректную фамилию "Фристайл", который не один из сотрудников не носил, а так же при уточнении должности сказал, что его должность - младший сержант (2:04 фиксации), в момент проведения действий по установлению личности, сказал "Вас это ебать не должно" (3:27 фиксации), после чего сказал "Из машины выходить будешь?" (3:58 фиксации), повторил фразу "Вас это ебать не должно" (4:18 фиксации), запросил у меня документы, на основании ФЗоП (ФЗоП не существует более, он был переименован в "Закон о полиции")(5:25 фиксации), после чего сотрудник предложил пройти в его служебную машину для оформления бланка об административном правонарушении, тем самым нарушил мои Конституционные права, а именно пункт 1, статья 26 Конституции, после всех деяний, мне был выписан административный штраф с причиной "Проез на красный свет" (10:09 фиксации)

*Доказательства*

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Владислав Анатольевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу.
Причина: Данные сотрудники больше не состоят в организации ГАИ.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Корнеев Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Фернадо Торетто и Данил Лигион, Младших Сержантов полиции, который 23.08.2024 Начал стрелять по мне а не по моей машине и колесам, когда велись процесуальные действие с другим гражданином. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фото-альбом

Дата: 25/08/2024
Подпись: BTR

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Корнеев Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Фернадо Торетто и Данил Лигион, Младших Сержантов полиции, который 23.08.2024 Начал стрелять по мне а не по моей машине и колесам, когда велись процесуальные действие с другим гражданином. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фото-альбом

Дата: 25/08/2024
Подпись: BTR
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнеев Сергей Алексеевич,
Причина: Данные сотрудники больше не состоят в организации ГАИ.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну В.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Граф Дарк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Екстензи Никита, который 26.08.2024 года некомпетентен в своих должностных обязаннастях. Данный сотрудник не знает основания на проверку лицензий. Начинает годать пункты с ЗоП главы 3 статьи 11 части 1. Выписка из ЗоП гл. 3 ст. 11. ч. 1 п. 3: требовать от граждан документы, удостоверяющие личность, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания. Выписка из ЗоП гл. 3 ст. 11. ч. 1 п. 4: производить осмотр места происшествия, местности, помещений, транспортных средств, предметов, документов и иных объектов в целях фиксации обстоятельств, имеющих значение для принятия решения по заявлению и сообщению о происшествии, а также составлять по результатам указанного осмотра акт осмотра. Настоящим основанием на проверку лицензий является ЗоП г. 3 ст. 11 ч. 1 п. 16, выписка из п.14: останавливать транспортные средства, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, производить личный досмотр водителей и пассажиров во время патрулирования, обыскивать транспортные средства.
Прошу: Привлечь Екстензи Никиту к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занисением в личное дело, так же привлечь сотрудника ОРЛС(который принмал базовый экзамен у сотрудника) к переатесстации и отстронения от должности Инстуктора ОРЛС(разжаловать в Отдельный батальон)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата 26.08.2024
Подпись GRAF

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Торетто Зевс Владимирович. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Владимир Бобриков, Младший Сержант полиции, который 27.08.2024 Нарушил два раза грубо нарушил. Начал бежать на человека с будинкой против серьезного оружия и кричать то что ему плевать, и он будет битьд дубинкой. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

Дата:28.08.2024
Подпись: SKIPPER

Alex_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вишневский Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кукушкина Дена сотрудника, который 28.08.2024 превышал свои должностные уполномочия

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 28.08.2024
Подпись Alex

Последнее редактирование:

Monika_Simonova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Симонова Моника Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вадима Александровича, который 28.08.2024 Стоял в неположенном месте с напарником и останавливал машины, думала если они стоят тоо значит тут можно стоять, а иначе как они сами там стоят и других останавливают, заехала и Вадим каким-то волшебным образом узнал моё имя и сказал почему я тут стою, он сказал что по кпк пробил владельца машины, но это же как быстро за секунду можно ввести мой номер и узнать меня? Хорошо далее начал оформлять за неправильную парковку, на мой ответ что они тоже стоят в неположенном месте и останавливают машины они сказали что у них включено СГУ, что по-моему является СГУ не по назначению и по факту все кто останавливается по их требованию их всегда нужно оформлять за парковку в неположенном месте. Посмотрела Инфо раздел нигде не увидела этот пост. Далее говорил что я езжу с выключенными фарами, но что то я сомневаюсь что у него есть фиксация что я требую или моя жалоба будет оправданна ((С чего такой вывод? Просто отыграл что посмотрел запись и всё! Никаких ссылок на дискорд и тд что бы показать мое нарушение)) Далее хотели эвакуировать мой ТС за ту же неправильную парковку что вообще бред ибо он сам согласился оформлять меня, далее сотрудник не знает ФЗОП спросила на каком основании и далее называет мне КОАП и еще всякий бред не связанный с ФЗОП. За побег от нарушения готова нести ответственность, уехала так как остановка была незаконной и по факту меня никто не останавливал, не знает ФЗОП а значит и остановка незаконная. ((За нонрп езду так же готова нести ответственность)) если мне не покажут фиксацию моего нарушения моя жалоба будет оправданна. ((Фиксацию желательно смотреть с полным звуком видео и компьютера/наушников))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Сюда

28.08.2024 г.
АК

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну В.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Граф Дарк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Екстензи Никита, который 26.08.2024 года некомпетентен в своих должностных обязаннастях. Данный сотрудник не знает основания на проверку лицензий. Начинает годать пункты с ЗоП главы 3 статьи 11 части 1. Выписка из ЗоП гл. 3 ст. 11. ч. 1 п. 3: требовать от граждан документы, удостоверяющие личность, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания. Выписка из ЗоП гл. 3 ст. 11. ч. 1 п. 4: производить осмотр места происшествия, местности, помещений, транспортных средств, предметов, документов и иных объектов в целях фиксации обстоятельств, имеющих значение для принятия решения по заявлению и сообщению о происшествии, а также составлять по результатам указанного осмотра акт осмотра. Настоящим основанием на проверку лицензий является ЗоП г. 3 ст. 11 ч. 1 п. 16, выписка из п.14: останавливать транспортные средства, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, производить личный досмотр водителей и пассажиров во время патрулирования, обыскивать транспортные средства.
Прошу: Привлечь Екстензи Никиту к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занисением в личное дело, так же привлечь сотрудника ОРЛС(который принмал базовый экзамен у сотрудника) к переатесстации и отстронения от должности Инстуктора ОРЛС(разжаловать в Отдельный батальон)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата 26.08.2024
Подпись GRAF
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Дарк Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: ввиду неопытности сотрудника, на которого была составлена жалоба, провести разъяснительную беседу с упомянутым Вами сотрудником

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Торетто Зевс Владимирович. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Владимир Бобриков, Младший Сержант полиции, который 27.08.2024 Нарушил два раза грубо нарушил. Начал бежать на человека с будинкой против серьезного оружия и кричать то что ему плевать, и он будет битьд дубинкой. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

Дата:28.08.2024
Подпись: SKIPPER
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия возможности открыть приложенные Вами доказательства ((Прошу загрузить фиксацию на другой видео-хостинг))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Вверх
Розыгрыш