ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е Е,
Я Жекичан Кульба (Zekichan Kulba), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Серго Монтана (Sergo Montana). Данный сотрудник совершил грубые NonRP действия: намеренно бросался под колёса автомобиля, называя себя «лежачим полицейским». На основании этой им же созданной провокации гражданин (Oleg_Kulba) был ложно обвинён в наезде на сотрудника и отправлен в КПЗ на 1 час 20 минут. Данные действия нарушают ВУ ОВД, а также правила проекта.Считаю, что данный сотрудник должен понести заслуженное наказание за свои неправомерные действия. нарушений.Прикладываю к своей жалобе доказательства:
уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.06.2026Подпись: Z.Kulba

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жекичан Кульба!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что составлено не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Knopin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я Кнопин Артем Владимирович 2005.06.27 года рождения Прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Лев Гранд
Данный сотрудник Применил физическую силу без предупреждения тем самым выкинув меня с транспорта и тем самым задержал не законно

Я 17.06.26 примерное время 20:00
Передвигался на личном транспорте и заехал к дому поменять транспорт. Выезжаю от дома меня заносит не кого не задевая. Данный сотрудник подъезжает не чего не говорит подбегает ко мне вытаскивает из автомобиля и задерживает не давай не какие требование или предупреждение после того как задержал приставился инспектором ГАИ Ср с личным позывным Хирург досмотрел и отпустил. Считаю что сотрудник нарушил Статью не законное задержание и тем самым навредил мне вред здоровью после того как вытащил из транспорта

Прикладываю к своей жалобе Доказательство
Об всем нарушении данного сотрудника​
Дата: 17.06.26
Подпись Кнопа​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Кирюха Рыжик

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжик Кирилл Алексеевич, 26.08.20003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ударил меня просто так тайзером и сказал что ему так по кайфу, не назвал основания задержания и выдал мне 34 УК.
Я приехал в д. Гарель никого не трогая ничего не нарушая.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.06.2026
Подпись: Рыжлан

Последнее редактирование:

Mikhail_Alimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алимов Михаил Витальевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не соблюдал субординацию по отношению ко мне говоря "ну ты обиделся" и все в этом роде.
Я, стоял на подземной парковке ГАИ, поздравлял друга с тем, что его поставили на заместителя начальника ОБ ГАИ, мы с ним оба не против чтобы общались на "ты". потом пришел Баранов Егор я с ним поздоровался ( пожал руку ), которому сотрудник, на которого я пишу жалобу, сказал мою фамилию и произнес следующие слова "Алимов на нас обиделся". считаю, что данные слова, сотрудник при исполнении произносить при других лицах не может, подставляя и унижая меня. прошу привлечь начальника ОБ ГАИ, Тима Ландзаре, к ответственности, а именно статье 3.1 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство.
Дата: 18.06.2026
Подпись: Alimov

Егор Носиков

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Александр Иванович, 17.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Martin_Ivanov Данный сотрудник нарушил статью 1 ФП,а также я просил назвать основания сотрудник молчал тем самым нарушил статью 21 ук.
Я просто стоял рядом с клубом байкеры ко мне подбегает сотрудник ударяет дубинкой обыскивает не представляется не называет основание задержания и не называет основания для проведения обыска.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Дата:19.06.26
Подпись:SERG

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ермолаев Фарик Фарикович, 06.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Иван Токсович. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 ВУ ОВД.
Я 14.06.2026 Находился у територии ДПС, подхожу к двум сотрудникам и прошу изьять пистолет ТТ но они меня игнорируют и ко мне подходит Иван((00:15)), после нескольких предложений обыскать меня которые я проигноривал, он надевает на меня наручники ((00:56)), после чего я у него попросил представиться и показать удостоверение ((01:09)), если бы я не попросил он бы и не представился я думаю. Далее он ведёт меня в ДПС и незаконно выдаёт 61 УК после чего не дав подписать мне протокол задержания ((06:52)) и посадил меня в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:14.06.26
Подпись:Фарикович

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ермолаев Фарик Фарикович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить санкции сотруднику виде профилактической беседы.

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боярову Александру
Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сандер Алексей Сергеевич, 13.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
«16» июня 2026 года в г. Южный мною был замечен сотрудник полиции в форменной одежде, чей нагрудной жетон (согласно ст. 3 ФЗ «О полиции») четко указывал на личность — Роман Меркурий. Данный сотрудник находился в развлекательном заведении, а именно в компьютерном клубе, где, будучи при исполнении (в рабочей форме), занимался личными делами — тренировался в стрельбе в виртуальном пространстве клуба.
Считаю, что в действиях сотрудника Романа Меркурия усматриваются нарушения следующих нормативно-правовых актов:
Устав ОВД Пункт 3.7: Сотруднику запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами
Устав ОВД Пункт 6.5: Запрещено заниматься личными делами в рабочее время
Устав ОВД Пункт 6.6: Сотрудник обязан воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету и репутации полиции
Подобное поведение сотрудника ГАИ в общественном месте подрывает доверие граждан к правоохранительным органам и является недопустимым для лица, представляющего государственную власть.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеодоказательства
Дата: 16.06.2026
Подпись:
9f5a46d8e62edfc1.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сандер Алексей Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить санкции сотруднику виде выговора.

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я Кнопин Артем Владимирович 2005.06.27 года рождения Прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Лев Гранд
Данный сотрудник Применил физическую силу без предупреждения тем самым выкинув меня с транспорта и тем самым задержал не законно

Я 17.06.26 примерное время 20:00
Передвигался на личном транспорте и заехал к дому поменять транспорт. Выезжаю от дома меня заносит не кого не задевая. Данный сотрудник подъезжает не чего не говорит подбегает ко мне вытаскивает из автомобиля и задерживает не давай не какие требование или предупреждение после того как задержал приставился инспектором ГАИ Ср с личным позывным Хирург досмотрел и отпустил. Считаю что сотрудник нарушил Статью не законное задержание и тем самым навредил мне вред здоровью после того как вытащил из транспорта

Прикладываю к своей жалобе Доказательство
Об всем нарушении данного сотрудника​
Дата: 17.06.26
Подпись Кнопа​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кнопин Артем Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что составлено не по форме.

Roy_Valverde

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Рой Сергеевич, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ.
Я увидел как младший сержант задержал майора и я стоял рядом с ними, когда мне младший сержант давал законные требования покинуть процессуальные действия я отказывался, а покинул процессуальные действия после приказа майора. Дальше я просто находился в отделении ГАИ как ко мне подбегает младший сержант и задерживает меня, после этого он сам выписывает мне штраф за 20.6 КоАП этим и нарушает 51, 60 статью УК НО, затем я ожидал что он передаст меня к ОСБ или в УФСБ но он этого не сделал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Доказательства
Дата: 20.06.2026
Подпись: Valverde@

yarik1337

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Соколов Ярослав Сергеевич, 18.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСБ ГАИ под маской 91022 . Данный сотрудник нарушил статью 3.9 ВУ ОВД.
Я 22.06.2026 Находился у територии магазина, подхожу к машине сотрудника и вижу как он спал в машине уже 20 минут а это нарушение ВУ ОВД 3.9 и прошу его наказать то есть выдать выговор
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата:23.06.26
Подпись:Соколов​

Rahim_Akinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саинт Хаширо Хиротович, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил внутренний устав ОВД 3.1, а то есть внутриорганизационные правила (21.1. ФП)
Я еду и вижу как этот заместитель командира СР ГАИ остановил гражданское лицо и после чего замечаю транспортное средство в котором играет аудиосистема, что запрещено если машина занесена в государственный реестр.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства / Доказательства
Дата: 24.06.26
Подпись: SAINT

Bogdan_Bosenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солид Макензи Альфредович, 15.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максим Жарких. Данный сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения — Максим Жарких, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил грубейшие нарушения регламента задержания и превысил свои должностные полномочия в отношении меня.
Я, сегодня, примерно в 00:05, на улице Севастопольская дом 7, напротив здания ДПС ,вышеуказанный сотрудник выписывал административный штраф другому гражданину. В тот момент я проходил мимо и, не имея умысла на совершение преступления или оказание сопротивления, совершил незначительное физическое действие — легкий шлепок по ягодице инспектора, которое носило исключительно несерьёзный, шуточный и бытовой характер, не представляло угрозы для его жизни, здоровью и не мешало исполнению им своих обязанностей. Данный сотрудник, вместо того чтобы проигнорировать данную шалость, сделать устное замечание или разобраться на месте, в одностороннем порядке применил ко мне меру пресечения в виде "заключения под стражу". Свои действия он аргументировал ссылкой на несуществующий в правовом поле пункт "66 УК РФ", обвинив меня в применении насилия в сторону сотрудника полиции, что абсолютно не соответствует тяжести моего поступка.
На основании вышеизложенного, прошу руководство:
Провести служебное расследование в отношении сотрудника Жарких М.;
Признать моё задержание и последующее заключение незаконными;
Вынести данному сотруднику дисциплинарное взыскание за превышение полномочий.
Запросить фиксацию моего "Уголовного правонарушения".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
*Документация*
Дата: 29.06.2026
Подпись: Mack

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула