ЗАКРЕПЛЕНО - Жалоба на сотрудника | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалоба на сотрудника

Jenifer_Totti

Мама УМВД
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котников Артём Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кензо Флейм младший лейтенант отдел собственной безопасности. Все действия происходили в дежурной части участка полиции находящегося по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19. Время на часах было 00:48:12 25.07.2026. Я задавал вопросы сотруднику ОСБ мл. лейтенанту Кензо Флейм, во время ответа он начал провоцировать меня на нарушение 39 статьи уголовного кодекса Российской Федерации, тем самым он нарушил Статью 17 второй главы Федерального постановления.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ 1, Документ 2.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ 3.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 25.07.2026
Подпись: K/A
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артём Владимирович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.1 ВУ ОВД выговором с занесением в личное дело.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«26» июля 2026 г.

Д.С. Тотти
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Jenifer_Totti

Мама УМВД
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеффри Эпштейн гражданин , прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Сержанта Гэрри Чампана по Нижегородской области. Данный сотрудник задержал без оснований просто так выдал мне розыск без оснований не обыскивал, не составил протокол и тд.
Я прошу уволить данного сотрудники с занесенией в чёрный список
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата:26.07.2026
Подпись: JEFF
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вы не указали своё отчество в заявлении, а также не описали саму ситуацию, а описали только то, что сделал сотрудник.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«26» июля 2026 г.

Д.С. Тотти

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Д.С. Тотти

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фразер Виктор Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области. Данные сотрудники по моему мнению проявили халатное отношение к своей должности.
30.07.2026 в 22:39 по местному времени ехал на своём автомобиле по улице Ленина 123А г. Арзамас, в моей полосе на бордюре стоял патрульный автомобиль с номерным знаком А0034 152. Непонятно зачем, сотрудники встали на троутаре. В левой полосе на красный сигнал светофора проехал автомобиль BMW, сотрудники полиции никак не отреагировали на это, тем самым нарушив 2.4 ВУ. Даже после моего замечания они ничего не сделали. После чего при повороте попали в ДТП, снеся государственный знак, затем просто уехали, тем самым скрывшись с места ДТП. Прибыв всё таки на вызов сотрудник принялся разговаривать по телефону, моё обращение к нему проигнорировал. Только после этого он стал оказывать ПМП другому сотруднику. Последний же, начал нецензурно выражаться в общественном месте, оскорбляя других граждан.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата: 30.07.2026
Подпись: Pam

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С

З А Я В Л Е Н И Е

Я, курсант ЦППС при УМВД по НО, Рядовой полиции, Чапман Гери Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Супрановича Дмитрия Андреевича. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД ст. 3.4
Командир своего подразделения не справляется со своими служебными обязанностями и не может нормально проследить за своими заместителями. Объясню ситуацию, вчера в 01:15 по местному времени, я подал рапорт о прохождении аттестации для рядового состава (рапорт № 24.709) после чего один из его заместителей (Хикола Н.Н) проверил несколько рапортов и после чего остановился. Сегодня вечером другой заместитель начал проверять рапорта и просто пропустил несколько рапортов так и не проверив их, после чего я в том же разделе оставил коментарий о том что он пропустил мой рапорт, и в ответ он просто проигнорировал. Вообще скажу на рядовом больше суток вообще не круто, не туда, не сюда, просто весь день слоняешься по отделу и даже не можешь завершить рабочий день, т.к за это предусмотрено наказание, прошу разобраться с данным командиром и принять меры за халатное и не внимательное отношение к служебным обязанностям.
1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Дата: 31.07.2026
Подпись: ChapmaN

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С

З А Я В Л Е Н И Е

Я, курсант ЦППС при УМВД по НО, Рядовой полиции, Чапман Гери Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Супрановича Дмитрия Андреевича. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД ст. 3.4
Командир своего подразделения не справляется со своими служебными обязанностями и не может нормально проследить за своими заместителями. Объясню ситуацию, вчера в 01:15 по местному времени, я подал рапорт о прохождении аттестации для рядового состава (рапорт № 24.709) после чего один из его заместителей (Хикола Н.Н) проверил несколько рапортов и после чего остановился. Сегодня вечером другой заместитель начал проверять рапорта и просто пропустил несколько рапортов так и не проверив их, после чего я в том же разделе оставил коментарий о том что он пропустил мой рапорт, и в ответ он просто проигнорировал. Вообще скажу на рядовом больше суток вообще не круто, не туда, не сюда, просто весь день слоняешься по отделу и даже не можешь завершить рабочий день, т.к за это предусмотрено наказание, прошу разобраться с данным командиром и принять меры за халатное и не внимательное отношение к служебным обязанностям.
1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Подпись: ChapmaN
отзываю

kissheelsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции​
Тотти Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диазепин Дэкси Дэксиевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник не понятно с какой целью на мой переспрос: "А?" ответил: "Б". Я считаю что отвечать так на вопрос гражданина, не имеющий провокации, оскорбления и прочего, задевающего честь сотрудника УМВД неприемлемо, меня это задело, то что по отношению к сотруднику не было никаких моих действий, а он решил так ответить. Я считаю что он нарушил 3.8, 2.5 ВУ ОВД. Также он не предупредил о применении спец. средств, приложу еще 1 фиксацию.
Я увидел что сотрудники стоят около ЧОП "Байкеры" и решил подъехать узнать что происходит, так как в данном ЧОП состоит мой родственник ((софам)), так вот, я спросил что происходит - ответа я не услышал. Решил переспросить междометием "А?" и получил в ответ: "Б" от сотрудника. И сотрудник не предупредил о применении спец. средств.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ. | Документ.

Подпись: dexey!!!

Последнее редактирование:

kissheelsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции​
Тотти Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диазепин Дэкси Дэксиевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник выдал мне необоснованное требование "подойти к нему" не понимаю с какой целью было это требование, ну ладно. Потребовал предъявить документы не назвав основания и причину, а также после просьбы еще раз представиться сотруднику стало все равно, но при этом я также потребовал удостоверение, которого не увидел. Думаю у сотрудника какая-либо неприязнь ко мне, ибо я не понимаю почему нельзя было сойти на лояльность и просто представиться еще раз, показав удостоверение. Далее я был задержан, также не услышав основания и причину.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ.

Подпись: dexey!!!

Вверх
Светлая Ночь Дракула