ЗАКРЕПЛЕНО - Жалоба на сотрудника | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалоба на сотрудника

Jenifer_Totti

Ёлки зелёные
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Метадонов Максим Валентинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник выдал мне 6 статью УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) без мед. освидетельствования, если вдруг сотрудник решит оспорить свое нарушение, пусть предоставит фиксации с мед. освидетельствованием (которого не было).
Я заметил, как моего друга пытаются задержать, вмешался и начал бить сотрудника, далее мой друг попал в КПЗ, а сотрудник задержал меня за то, что я его бил, далее ситуацию видно на моей фиксации.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.06.2026
Подпись: metik
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Валентинович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет уволен с места несения службы по факту дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 ВУ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» июня 2026 г.

Д.С. Тотти
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Wilhelm_Dinasty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Маттео Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник не предупредил о применении спец средст а также физ. силы. Согласно статье 10 части 1 он обязан это делать. Нарушил 3.10 ВУ.
Я заметил что сотрудник не знает законодательство, в принципе всю ситуацию видно на фиксации, его нарушение будет в конце записи.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Дата: 08.07.2026
Подпись: Мальборо
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jenifer_Totti

Ёлки зелёные
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Маттео Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник не предупредил о применении спец средст а также физ. силы. Согласно статье 10 части 1 он обязан это делать. Нарушил 3.10 ВУ.
Я заметил что сотрудник не знает законодательство, в принципе всю ситуацию видно на фиксации, его нарушение будет в конце записи.

Дата: 08.07.2026
Подпись: Мальборо
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маттео Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на счёт предупреждения о применении физ. силы и спец. средств.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«10» июля 2026 г.

Д.С. Тотти

Dima_Tovan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тован Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области. Данные сотрудники, а именно майор Маэстро Гетман, младший лейтенант Вадим Картошкин, младший лейтенант Михаил Вендетта
Я был задержан сотрудниками ФСИН по статье 39 УК, меня привезли в КПЗ и передали Михаилу Вендетте, начали ознакамливаться с видеофиксацией нарушения, мне сняли наручники волшебным способом, я начал убегать с места задержания, меня задержали и привели в отделение, младший лейтенант Вендетта сделал всё правильно, выдал 39 УК, но младший лейтенант Картошкин выдал второй раз, майор Гетман снял розыск, и почему вместо Вендетты начал выдавать мне розыск Картошкин, хотя у него нету видеофиксации нарушения 39 УК, и выдал мне 64 УК, хотя это побег из места лишения свободы, из-под ареста, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении, и я считаю это превышение полномочий и вмешательство в процессуальные действия, также майор Гетман некомпетентный, так как сказал, что арест и задержание одно и тоже, хотя арест – вид уголовного наказания, заключающегося в содержании лица, совершившего преступление, в условиях изоляции от общества., а задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения, я считаю, что человек, занимающий должность майора, старший состав, должен знать такую ерунду.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата: 11.07.2026
Подпись:
x_Oj__YRGCLn9V6kGKWooAfXHGtOl1w9JihSxK2t17t8BlBWVvbK1u2TVA5BVMDZxpK3wrDhbI52QBIInBpjrSt8.jpg

Последнее редактирование:

Jenifer_Totti

Ёлки зелёные
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тован Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области. Данные сотрудники, а именно майор Маэстро Гетман, младший лейтенант Вадим Картошкин, младший лейтенант Михаил Вендетта
Я был задержан сотрудниками ФСИН по статье 39 УК, меня привезли в КПЗ и передали Михаилу Вендетте, начали ознакамливаться с видеофиксацией нарушения, мне сняли наручники волшебным способом, я начал убегать с места задержания, меня задержали и привели в отделение, младший лейтенант Вендетта сделал всё правильно, выдал 39 УК, но младший лейтенант Картошкин выдал второй раз, майор Гетман снял розыск, и почему вместо Вендетты начал выдавать мне розыск Картошкин, хотя у него нету видеофиксации нарушения 39 УК, и выдал мне 64 УК, хотя это побег из места лишения свободы, из-под ареста, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении, и я считаю это превышение полномочий и вмешательство в процессуальные действия, также майор Гетман некомпетентный, так как сказал, что арест и задержание одно и тоже, хотя арест – вид уголовного наказания, заключающегося в содержании лица, совершившего преступление, в условиях изоляции от общества., а задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения, я считаю, что человек, занимающий должность майора, старший состав, должен знать такую ерунду.

Дата: 11.07.2026
Подпись:
x_Oj__YRGCLn9V6kGKWooAfXHGtOl1w9JihSxK2t17t8BlBWVvbK1u2TVA5BVMDZxpK3wrDhbI52QBIInBpjrSt8.jpg
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: напишите повторное заявление на сотрудника, предоставив полную видеофиксацию.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«11» июля 2026 г.

Д.С. Тотти

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андро Сурков Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник начал оскорблять меня в кпз (без открытие OOC информации).
Я... (описание ситуации).

Дата: 14.07.2026
Подпись: ANDD

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андро Сурков Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник начал оскорблять меня в кпз (без открытие OOC информации).
Я... (описание ситуации).

Дата: 14.07.2026
Отзываю.

Последнее редактирование модератором:

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андро Сурков Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник оскорблял меня в кпз.
Я Андро Сурков Денисович сидел в кпз данный сотрудник выписывал мне штрафы за оскорбление его потом он говорил мне дать свой номер телефона я сказал что ментам не даю в случае чего он начал меня оскорблять.

Дата: 14.07.2026 г.

Jenifer_Totti

Ёлки зелёные
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андро Сурков Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник оскорблял меня в кпз.
Я Андро Сурков Денисович сидел в кпз данный сотрудник выписывал мне штрафы за оскорбление его потом он говорил мне дать свой номер телефона я сказал что ментам не даю в случае чего он начал меня оскорблять.

Дата: 14.07.2026 г.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андро Денисович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: ксерокопия паспорта является недействительной ((фотохостинг, который Вы используете не работает)), предоставьте фиксацию ситуации чуть ранее, дабы более объективно оценить ситуацию ((возможно игрок разговаривал с Вами в ООС, что является уже нарушением правил проекта)), а также Вы указали заместо своего ФИО ИФО.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«15» июля 2026 г.

Д.С. Тотти

Kortezz292

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малоканов Мирон Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области.
Я сел в машину сотрудников Умвд сотрудник сразу меня задержал не давая не каких требований не на зван никаких оснований и перед тем как задержать не сказал что это является какой либо запрещенной терреториией, также сотрудник мне не представился, и не предупредил о применении спец.средств, и физической силы, прошу наказать сотрудника двумя дисциплинарными взысканеяеми по факту нарушение 3.1 ВУ ОВД, 3.10 ВУ ОВД.(( Тайм код : 1:48 по 2:07 ))
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
Дата: 17.07.2026
Подпись: M.Malokanov.

Alexey Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, оперуполномоченный ОСБ Бортников Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник издал незаконный приказ о моём переводе в другой отдел.

Я, подполковник полиции Бортников Алексей Сергеевич, подал административный иск в Нижегородский областной суд. 17 июля 2026 года Нижегородским областным судом вынесено решение по административному делу № 03-95/2026, которым приказ Фримана А.Д. о моём переводе из отдела собственной безопасности в отдельный батальон патрульно-постовой службы признан незаконным.

Суд установил, что Фриман А.Д. при издании данного приказа нарушил статью 6 Трудового кодекса, статьи 1, 17, 22 Конституции Нижегородской области, а также пункты 3.1 и 3.4 статьи 3 Внутреннего устава органов внутренних дел. В решении суда прямо указано, что оно является основанием для рассмотрения вопроса о привлечении Фримана А.Д. к дисциплинарной ответственности за допущенные нарушения.

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 17 Конституции, считаю целесообразным:
  1. Привлечь капитана полиции Фримана Аяза Дмитриевича к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за издание заведомо незаконного приказа о моём переводе и нарушение пунктов 1 и 4 статьи 3 Внутреннего устава органов внутренних дел, установленное решением Нижегородского областного суда по делу № 03-95/2026.
В случае непринятия мер оставляю за собой право обжаловать данное решение в судебном порядке.
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документация

Подпись: BA@

Jenifer_Totti

Ёлки зелёные
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малоканов Мирон Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области.
Я сел в машину сотрудников Умвд сотрудник сразу меня задержал не давая не каких требований не на зван никаких оснований и перед тем как задержать не сказал что это является какой либо запрещенной терреториией, также сотрудник мне не представился, и не предупредил о применении спец.средств, и физической силы, прошу наказать сотрудника двумя дисциплинарными взысканеяеми по факту нарушение 3.1 ВУ ОВД, 3.10 ВУ ОВД.(( Тайм код : 1:48 по 2:07 ))
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
Подпись: M.Malokanov.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мирон Константинович!

Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«19» июля 2026 г.

Д.С. Тотти

Jenifer_Totti

Ёлки зелёные
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, оперуполномоченный ОСБ Бортников Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник издал незаконный приказ о моём переводе в другой отдел.

Я, подполковник полиции Бортников Алексей Сергеевич, подал административный иск в Нижегородский областной суд. 17 июля 2026 года Нижегородским областным судом вынесено решение по административному делу № 03-95/2026, которым приказ Фримана А.Д. о моём переводе из отдела собственной безопасности в отдельный батальон патрульно-постовой службы признан незаконным.

Суд установил, что Фриман А.Д. при издании данного приказа нарушил статью 6 Трудового кодекса, статьи 1, 17, 22 Конституции Нижегородской области, а также пункты 3.1 и 3.4 статьи 3 Внутреннего устава органов внутренних дел. В решении суда прямо указано, что оно является основанием для рассмотрения вопроса о привлечении Фримана А.Д. к дисциплинарной ответственности за допущенные нарушения.

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 17 Конституции, считаю целесообразным:
  1. Привлечь капитана полиции Фримана Аяза Дмитриевича к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за издание заведомо незаконного приказа о моём переводе и нарушение пунктов 1 и 4 статьи 3 Внутреннего устава органов внутренних дел, установленное решением Нижегородского областного суда по делу № 03-95/2026.
В случае непринятия мер оставляю за собой право обжаловать данное решение в судебном порядке.
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документация

Подпись: BA@
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Сергеевич!

Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пп. 3.1, 3.4 ВУ ОВД письменным выговором в занесение в личное дело.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«19» июля 2026 г.

Д.С. Тотти

ENFANTS DÉPRIMÉS

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вице-президент адвокатской палаты Нижегородской области председатель НКА по УД, Картье Ник Анатольевич прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник. Совершил дисциплинарное нарушение предусмотренное ст. 3.1, 3.4 ВУ ОВД .

В здании управления министерства внутренних дел два гражданских лица подошли к сотруднику полиции и попросили их задержать. После этого один из граждан ударил сотрудника и оскорбил его. Сотрудник не уведомил о применении физической силы воспользовавшись ч. 2 статьей 10 ФЗ О полиции , произвёл задержание по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьёй 67 и 66 Уголовного кодекса. При этом сотрудник не назвал следующие основания
1) применения физической силы,
2) специальных средств
3) ограничения конституционных прав
4) проведения личного досмотра
5) проверки документов удостоверяющих личность гражданина
6) для составления рапорта об обнаружении признаков преступления
что прямо обязывает федеральный закон о полиции от 09.11.2023 года № 94-ФЗ ст. 3. ч.3 п. 2 - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер тем.
Все меры были предприняты в отношении гражданского лица в виду ограничения его прав и свобод а вышеуказанные основания названы не были. Тем самым сотрудник после задержания лица проявил халатность в виду небрежного отношения к служебным обязанностям предусмотренным ст. 3. ч.3 п.2. Далее сотрудник проявил халатность в виду небрежного отношения к положению ст. 5 федерального закона о полиции от 09.11.2023 года № 94-ФЗ проигнорировал нарушение от гражданского лица и не привлек его к ответственности по ч. 4 ст. 16 КоАП - Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. И так-же не назвал краткую трактовку (расшифровку) статьей по которым задержано лицо снова проявив халатность.
После чего перешел к столу где в место протокола задержания начал составлять протокол об обнаружении признаков преступления не смотря что это 2 совершенно разных документа. После составление этого документа сотрудник передал задержанное лицо в КПЗ так и не составив протокол задержания
Это противоречит федеральному закону о полиции, который требует и обязывает составлять протокол при задержании лица, прошу не ограничивать сотрудника мерой в виде беседы так как согласно ФЗ о Службе в МВД он не младший состав и это будет полностью противоречить ст. 8 ТК

1) Рапорт об обнаружении признаков преступление - официальный документ сотрудника органа исполнительной власти который сам узнал о готовящемся или совершенном преступлении и служит поводом для того чтобы чтобы начать доследственную проверку и возбудить уголовное дело

2) Протокол задержания - официальный акт о том что конкретного человека задержали, поймали, или ограничили его свободу как подозреваемого

1. Ксерокопия паспорта: Документ

Дата: 19.07.2026
Подпись: CNС

Последнее редактирование:

ENFANTS DÉPRIMÉS

Пользователь
Пользователь
отзываю

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вице-президент адвокатской палаты Нижегородской области председатель НКА по УД, Картье Ник Анатольевич прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник. Совершил дисциплинарное нарушение предусмотренное ст. 3.1, 3.4 ВУ ОВД .

В здании управления министерства внутренних дел два гражданских лица подошли к сотруднику полиции и попросили их задержать. После этого один из граждан ударил сотрудника и оскорбил его. Сотрудник не уведомил о применении физической силы воспользовавшись ч. 2 статьей 10 ФЗ О полиции , произвёл задержание по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьёй 67 и 66 Уголовного кодекса. При этом сотрудник не назвал следующие основания
1) применения физической силы,
2) специальных средств
3) ограничения конституционных прав
4) проведения личного досмотра
5) проверки документов удостоверяющих личность гражданина
6) для составления рапорта об обнаружении признаков преступления
что прямо обязывает федеральный закон о полиции от 09.11.2023 года № 94-ФЗ ст. 3. ч.3 п. 2 - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер тем.
Все меры были предприняты в отношении гражданского лица в виду ограничения его прав и свобод а вышеуказанные основания названы не были. Тем самым сотрудник после задержания лица проявил халатность в виду небрежного отношения к служебным обязанностям предусмотренным ст. 3. ч.3 п.2. Далее сотрудник проявил халатность в виду небрежного отношения к положению ст. 5 федерального закона о полиции от 09.11.2023 года № 94-ФЗ проигнорировал нарушение от гражданского лица и не привлек его к ответственности по ч. 4 ст. 16 КоАП - Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. И так-же не назвал краткую трактовку (расшифровку) статьей по которым задержано лицо снова проявив халатность.
После чего перешел к столу где в место протокола задержания начал составлять протокол об обнаружении признаков преступления не смотря что это 2 совершенно разных документа. После составление этого документа сотрудник передал задержанное лицо в КПЗ так и не составив протокол задержания
Это противоречит федеральному закону о полиции, который требует и обязывает составлять протокол при задержании лица, прошу не ограничивать сотрудника мерой в виде беседы так как согласно ФЗ о Службе в МВД он не младший состав и это будет полностью противоречить ст. 8 ТК

1) Рапорт об обнаружении признаков преступление - официальный документ сотрудника органа исполнительной власти который сам узнал о готовящемся или совершенном преступлении и служит поводом для того чтобы чтобы начать доследственную проверку и возбудить уголовное дело

2) Протокол задержания - официальный акт о том что конкретного человека задержали, поймали, или ограничили его свободу как подозреваемого

1. Ксерокопия паспорта: Документ

Дата: 19.07.2026
Подпись: CNС

отзываю

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харламов Гарик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник нарушил: 1 ст. ФП (58 ст. УК РФ, незаконное лишение свободы)
Я просто стоял на центральном рынке и ничего не нарушал, в этот момент подбегает сотрудник полиции и задерживает меня по причине нарушении 45 ст. УК РФ, (незаконное употребление, хранение, сбыт наркотических средств), но после личного досмотра сотрудник ничего не нашел у меня запрещенного, на что он как то своими способностями решил что я употребил именно запрещенные вещества, и решил меня сразу посадить, а не обойтись хотя бы штрафом (17.1 КоАП) и то с ним бы я тоже был не согласен, так как я из запрещенного ничего не употреблял.
1. Ксерокопия паспорта:
Документ

Дата: 21.07.2026
Подпись: ChapmaN

Stanislav_Totti

Люблю Jenifer_Totti ну и Филимонку тоже
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харламов Гарик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник нарушил: 1 ст. ФП (58 ст. УК РФ, незаконное лишение свободы)
Я просто стоял на центральном рынке и ничего не нарушал, в этот момент подбегает сотрудник полиции и задерживает меня по причине нарушении 45 ст. УК РФ, (незаконное употребление, хранение, сбыт наркотических средств), но после личного досмотра сотрудник ничего не нашел у меня запрещенного, на что он как то своими способностями решил что я употребил именно запрещенные вещества, и решил меня сразу посадить, а не обойтись хотя бы штрафом (17.1 КоАП) и то с ним бы я тоже был не согласен, так как я из запрещенного ничего не употреблял.
1. Ксерокопия паспорта:
Документ

Дата: 21.07.2026
Подпись: ChapmaN
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Гарик Сергеевич!

Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пп. 3.1 ВУ ОВД письменным выговором в занесение в личное дело.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«22» июля 2026 г.

С.Н. Тотти

Artem_Kortnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котников Артём Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кензо Флейм младший лейтенант отдел собственной безопасности. Все действия происходили в дежурной части участка полиции находящегося по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19. Время на часах было 00:48:12 25.07.2026. Я задавал вопросы сотруднику ОСБ мл. лейтенанту Кензо Флейм, во время ответа он начал провоцировать меня на нарушение 39 статьи уголовного кодекса Российской Федерации, тем самым он нарушил Статью 17 второй главы Федерального постановления.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ 1, Документ 2.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ 3.

Дата: 25.07.2026
Подпись: K/A

horahugo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеффри Эпштейн гражданин , прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Сержанта Гэрри Чампана по Нижегородской области. Данный сотрудник задержал без оснований просто так выдал мне розыск без оснований не обыскивал, не составил протокол и тд.
Я прошу уволить данного сотрудники с занесенией в чёрный список

Дата:26.07.2026
Подпись: JEFF

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеффри Эпштейн гражданин , прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Сержанта Гэрри Чампана по Нижегородской области. Данный сотрудник задержал без оснований просто так выдал мне розыск без оснований не обыскивал, не составил протокол и тд.
Я прошу уволить данного сотрудники с занесенией в чёрный список

Дата:26.07.2026
Подпись: JEFF
да не ной, ты сам виноват документ

Вверх
Светлая Ночь Дракула