Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Котников Артём Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кензо Флейм младший лейтенант отдел собственной безопасности. Все действия происходили в дежурной части участка полиции находящегося по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19. Время на часах было 00:48:12 25.07.2026. Я задавал вопросы сотруднику ОСБ мл. лейтенанту Кензо Флейм, во время ответа он начал провоцировать меня на нарушение 39 статьи уголовного кодекса Российской Федерации, тем самым он нарушил Статью 17 второй главы Федерального постановления.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ 1, Документ 2.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ 3.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 25.07.2026
Подпись: K/AНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Артём Владимирович! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.1 ВУ ОВД выговором с занесением в личное дело. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: