ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ruslan77734534

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти.Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максименко Руслан Закирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 08.07.2025
Подпись: Максименко&

SaySayX1

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лигтинг Максим Владиславович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инструктроа ОРЛС и звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: М. Лигтинг

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сметана Игорь Викторович, являясь сотрудником роты контрактной службы и находясь в звании ст. Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата:07.07.2025
Подпись:Cmeytanko
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сметана Игорь Викторович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максименко Руслан Закирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Максименко&
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максименко Руслан Закирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лигтинг Максим Владиславович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инструктроа ОРЛС и звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: М. Лигтинг
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигтинг Максим Владиславович!

Гроза Б.И.

Himars_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамсон Химарс Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УРН в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение.

Дата:09.07.2025
Подпись:Hiiimars​

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамсон Химарс Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УРН в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Химарс Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине рапорт составлен не по форме.

Зубин А.Г.

Последнее редактирование:

Himars_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамсон Химарс Андреевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности инспектора ОРН, в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамсон Химарс Андреевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности инспектора ОРН, в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине рапорт составлен не по форме ((Пересмотрите заявление, второй абзац должен быть по центру))

Зубин А.Г.

Himars_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамсон Химарс Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УРН в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть
мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамсон Химарс Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УРН в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть
мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине рапорт составлен не по форме ((Пересмотрите заявление, второй абзац должен быть по центру))

Зубин А.Г.

Serega_Bosow

Новичок
Пользователь
Я, Чуриков Сергей Романович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности инспектора УИИ, в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:10.07.2025
Подпись:CH​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Я, Чуриков Сергей Романович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности инспектора УИИ, в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Трудовая

Дата:10.07.2025
Подпись:CH​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чуриков Сергей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с нарушением формы подачи.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Serega_Bosow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чуриков Сергей Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора УИИ в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая

Дата: 10.07.2025
Подпись: Ch

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чуриков Сергей Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора УИИ в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате пересмотра заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что считаем Вас профессионально непригодным к службе в рядах органов внутренних дел.

Гроза Б.И.

AntonDmitrievich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитриевич Антон Иванович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности Инспектор УРН звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.

Дата:11.07.2025
Подпись:Anton​

Serega_Bosow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

foxxxxif

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мага Воровской Магомедович, являясь военно служающим военной части и находясь в должности Инструктора Военного Учебного Центра в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 11.07.2025
Подпись: М. B.​

foxxxxif

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИпо Нижегородской области

Я, Мага Воровской Магомедович, являясь военно служающим военной части и находясь в должности Инструктора Военного Учебного Центра в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
З А Я В Л Е Н И Е
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 11.07.2025
Подпись: М. B.​

Вверх
Розыгрыш