ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Kasper222

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти.Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Сергей Геннадьевич , являясь сотрудником ППС и находясь в должности, звании ОБ ППС лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:05.07.2025
Подпись: Каспер​

kiroposter

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виншеский Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 05.07.2025
Подпись: Imposter​

Nikitka_Vinogradov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти. Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УРН и в звании капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: N.Vinogradov@​

Stats_xxz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, являясь заместителем начальника УИИ и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: TOM​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс, находился в должности младший лейтенант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Дата:05.07.25
Подпись:Lansovich​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бако Ланс!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ряды ГАИ в специально звании "Младший лейтенант полиции".

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Сергей Геннадьевич , являясь сотрудником ППС и находясь в должности, звании ОБ ППС лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:05.07.2025
Подпись: Каспер​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспер Сергей Геннадьевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виншеский Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Imposter​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виншеский Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти. Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УРН и в звании капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: N.Vinogradov@​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виноградов Никита Дмитриевич!

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, являясь заместителем начальника УИИ и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: TOM​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпсонов Том Дмитриевич!

Хидиев М.Х.

Stanislaw_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Станислав Юрьевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности главы администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документ

Дата:06.07.2025
Подпись:GROMOW

Vladislav_Murzalev

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мурзалев Владислав Станиславович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя командира РКС, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 08.03.2025
Подпись: Murz

Nifai

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мокривский Олег Артурович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности старшего инструктора ОРЛС и звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 07.07.2025
Подпись: мокрив

Albert_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альберт Ричмонд Мелстроевич, являясь сотрудником потрульня-постовая-службы и находясь в должности ОБ ППСП по НО Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документы

Дата:07.07.2025
Подпись:AlBeRT​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Станислав Юрьевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности главы администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата:06.07.2025
Подпись:GROMOW
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Станислав Юрьевич!

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мурзалев Владислав Станиславович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя командира РКС, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 08.03.2025
Подпись: Murz
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мурзалев Владислав Станиславович!

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мокривский Олег Артурович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности старшего инструктора ОРЛС и звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 07.07.2025
Подпись: мокрив
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мокривский Олег Артурович!

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альберт Ричмонд Мелстроевич, являясь сотрудником потрульня-постовая-службы и находясь в должности ОБ ППСП по НО Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альберт Ричмонд Мелстроевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что согласно ксерокопии трудовой книжки, приложенной Вами к заявлению, Вы являетесь старшиной полиции, однако подаете заявления от имени прапорщика полиции.

Гроза Б.И.

Albert_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альберт Ричмонд Мелстроевич!

Гроза Б.И.

Igor Smetana

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сметана Игорь Викторович, являясь сотрудником роты контрактной службы и находясь в звании ст. Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись:Cmeytanko

Вверх
Розыгрыш