ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

foxxxxif

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти.Ф.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мага Воровской Магомедович, являясь военно служающим военной части и находясь в должности Инструктора Военного Учебного Центра в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 11.07.2025
Подпись: М. B.​

enzocriminal

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Готти.Ф.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Паша Александрович, являясь военнослужающим военной части и находясь в должности Стажера Управления Военной полиции в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: П. М.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чуриков Сергей Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора УИИ в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая

Дата: 10.07.2025
Подпись: Ch
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чуриков Сергей Романович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что считаем Вас профессионально непригодным к службе в рядах органов внутренних дел.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитриевич Антон Иванович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности Инспектор УРН звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.

Дата:11.07.2025
Подпись:Anton​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитриевич Антон Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мага Воровской Магомедович, являясь военно служающим военной части и находясь в должности Инструктора Военного Учебного Центра в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: М. B.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мага Воровской Магомедович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Готти.Ф.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Паша Александрович, являясь военнослужающим военной части и находясь в должности Стажера Управления Военной полиции в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: П. М.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзаев Паша Александрович!

Гроза Б.И.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Фернандо Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Готти Фернандо Андреевич, находился в должности начальника ГАИ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документация

Дата: 13.07.2025
Подпись: Готти.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Фернандо Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Готти Фернандо Андреевич, находился в должности начальника ГАИ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документация

Подпись: Готти.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Готти Фернандо Андреевич!

Гроза Б.И.

Evil_Mayski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майский Эвил Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата:13.07.2025
Подпись:Майский​

Mihail_Babkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабкин Михаил Станиславович, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в должности роты контрактной службы, в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: minor7ik​

Tom_Talismanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Готти.Ф.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талисманов Том Леонардович, являясь являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УРН в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Томчик​

Владимир Сидаров

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
генерал-майору полиции, Готти Ф.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Владислав Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапощик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 14.07.2025
Подпись: ~yRa~

Sasha_Tokarev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токарев Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 14.07.25
Подпись: Tokarev​

Владимир Сидаров

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Владислав Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапощик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майский Эвил Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата:13.07.2025
Подпись:Майский​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майский Эвил Максимович!

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Зубин А.Г.

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабкин Михаил Станиславович, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в должности роты контрактной службы, в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: minor7ik​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабкин Михаил Станиславович!

Зубин А.Г.

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Готти.Ф.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талисманов Том Леонардович, являясь являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УРН в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Талисманов Том Леонардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что трудовая книга не полная.

Зубин А.Г.

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токарев Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 14.07.25
Подпись: Tokarev​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токарев Александр Александрович!

Зубин А.Г.

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Владислав Алексеевич!

Зубин А.Г.

Tom_Talismanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Готти.Ф.А

З А Я В Л Е Н И Е

Вверх
Розыгрыш