ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Готти.Ф.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талисманов Том Леонардович, являясь являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УРН в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Дата: 14.07.2025
Подпись: Томчик​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Талисманов Том Леонардович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Зубин А.Г.

Mike_Kabanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Примаков Николай Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы​

Дата:16.07.2025
Подпись:MKW​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Примаков Николай Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Примаков Николай Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы не правильно указали данные Начальника ГАИ.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Mike_Kabanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

Alexander_Bronte

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бронте Александр Евгеньевич, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги Ксерокопия
Дата: 16.07.25
Подпись: bronte​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Примаков Николай Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бронте Александр Евгеньевич, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги Ксерокопия
Дата: 16.07.25
Подпись: bronte​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бронте Александр Евгеньевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ряды ГАИ.

Кравченко Е.А.

Masuda

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легавый Денис Викторович, являюсь Заместителем Начальника ОРЛС и находясь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:17.07.25
Подпись:Легавый​

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легавый Денис Викторович, являюсь Заместителем Начальника ОРЛС и находясь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:17.07.25
Подпись:Легавый​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легавый Денис Викторович!

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Kasper222

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.A
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Серега Геннадьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности, звании Лейтенанта УИИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство
Дата: 18.07.2025
Подпись: Каспер​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.A
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Серега Геннадьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности, звании Лейтенанта УИИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство
Дата: 18.07.2025
Подпись: Каспер​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспер Серега Геннадьевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ. Ожидаем Вас 19.07.2025.

Кравченко Е.А.

Kaneki_Shelby

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелби Канеки Борисович , находился в должности Сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):доказательства

Дата:18.07.2025
Подпись:Shelby​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелби Канеки Борисович , находился в должности Сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.07.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспер Серега Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление в должности возможно, если сотрудник на момент увольнения имел специальное звание не менее прапорщика полиции. Помимо этого, вы были уволены за нарушение ВУ ОВД.

Гроза Б.И.

tqaamik

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барберри Катана Суренович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.07.2025
Подпись:БКС​
xeQtK5f.png

Выпей дроты, браток, тут обратно на метро
От меня пахнет Гидрой
Работаю ментом, Burberry пальто и кепка
Черную метку тебе, бро
Перо в ребро в 2001-ом

Kaneki_Shelby

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:19.07.2025

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барберри Катана Суренович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:БКС​
xeQtK5f.png

Выпей дроты, браток, тут обратно на метро
От меня пахнет Гидрой
Работаю ментом, Burberry пальто и кепка
Черную метку тебе, бро
Перо в ребро в 2001-ом
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барберри Катана Суренович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:19.07.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Канеки Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление в должности возможно, если сотрудник на момент увольнения имел специальное звание не менее прапорщика полиции. Помимо этого, вы были уволены за нарушение ВУ ОВД - первоочередная причина отказа.

Гроза Б.И.

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поздняков Александр Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Подпись:
image.png

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поздняков Александр Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Подпись:
image.png
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поздняков Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ.

Кравченко Е.А.

Maksim_Kolyaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коляев Максим Николаевич, находился в должности Сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата: 20.07.2025
Подпись: Kola​

Вверх
Розыгрыш