ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции, Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cадовников Никита Сергеевич, являясь сотрудником Войсковой части №20115 и находясь в звании Прапощик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 29.06.2025
Подпись: Sadovnikov​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cадовников Никита Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы пробыли в организации 2 дня. Если Вы переводились на воинскую часть из ГАИ, то сможете подать заявление завтра. Если из другой организации, то Вы должны пробыть 7 дней в организации.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Bako_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти.Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс Лансович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:29.06.2025
Подпись:Бако​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс Лансович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:29.06.2025
Подпись:Бако​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бако Ланс Лансович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Ksenia_Kasegach

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Касегач Ксения Муратовна, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инструктора ОРЛС и звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 30.06.2025
Подпись: Ксюха.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Касегач Ксения Муратовна, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инструктора ОРЛС и звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 30.06.2025
Подпись: Ксюха.
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касегач Ксения Муратовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание "младший лейтенант полиции".

Вальверде Д.С.

Alexey_Burait

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бурайт Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Тайфун" и звание Подполковник внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Смотреть
3. Разрешение начальника/заместителя:Смотреть

Дата:01.07.2025
Подпись:Бурайт​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бурайт Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Тайфун" и звание Подполковник внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Смотреть
3. Разрешение начальника/заместителя:Смотреть

Дата:01.07.2025
Подпись:Бурайт​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурайт Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Хидиев М.Х.

Mikhail_Pereverz

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Переверз Михаил Дмитриевич, находился в должности сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 1.07.2025
Подпись: Pereverz​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Переверз Михаил Дмитриевич, находился в должности сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 1.07.2025
Подпись: Pereverz​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Переверз Михаил Дмитриевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление возможно со звания "прапорщик полиции".

Вальверде Д.С.

leonid12

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Леонид Гамбино Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании пропорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги:документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Дата:02.07.2025
Подпись:Gambino​

Последнее редактирование:

Maxim_Goldenfang

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамбино Себастиан Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Леонид Гамбино Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании пропорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги:документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонид Гамбино Алексеевич!

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамбино Себастиан Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гамбино Себастиан Алексеевич!

Хидиев М.Х.

Grisha Spirits

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спиритс Гриша Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог Ординатуры , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Дата:27.06.2025
Подпись:Г.Спиритс​

Mikhail Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Фернандо Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Михаил Андреевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании младший сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 03.07.2025
Подпись: M.Suvorov​

dedreborned

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полоченко Александр Алексеевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата: 04.07.2025
Подпись: dedreborned​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спиритс Гриша Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог Ординатуры , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Дата:27.06.2025
Подпись:Г.Спиритс​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спиритс Гриша Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неверной датой подачи заявления. Если вы хотите повторно отправить заявление, актуализируйте информацию о переводе (запросите по новой разрешение на перевод, обновите ксерокопии документов).

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Фернандо Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Михаил Андреевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании младший сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 03.07.2025
Подпись: M.Suvorov​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у ваше звание является недостаточным для осуществления перевода.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полоченко Александр Алексеевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата: 04.07.2025
Подпись: dedreborned​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Полоченко Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказатьВаше заявление. Восстановление в должности разрешено сотрудникам в звании не менее старшины полиции.

Гроза Б.И.

Bako_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс, находился в должности младший лейтенант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Дата:05.07.25
Подпись:Lansovich​

Вверх
Розыгрыш