ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115

Нижегородского военного гарнизона

Дягтереву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Виталия Орлова, который 07.05.2024 нарушил 1 ст. УК РФ, а также ст. 51 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое

Дата: 07.05.2024
Подпись: Bishev​

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Виталия Орлова, который 07.05.2024 нарушил ВУ 3.2.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое

Lesha_Semechkin

Пользователь
Пользователь

Дегтяреву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Семечкин Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Петя Дубкин,Валера Диравью сотрудника, который 07.05.2024 двое сотрудников РМТО приехали в военкомат без какого либо приказа выше стоящего лица,не выполняли приказы покинуть военкомат нарушая пункт устава организации 3.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

Дата:07.05.2024
Подпись:Semechko​

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ивана Якуза, который 07.05.2024 нарушил 51 ст. УК РФ, а также нарушил ст. 1 УК РФ. Требую уволить сотрудника за нарушение ВУ 3.5

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Костя Молл, который 07.05.2024 совершил кражу моего личного автомобиля. Требую уволить сотрудника за нарушение ВУ 3.5

Lesha_Semechkin

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации,Семечкин Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дырявого Валерия, который 07.05.2024 нарушение 3.16 внутреннего устава

Подпись: Semechko​

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части сотрудников ВУЦ - Зуся Инсайд, который 09.05.2024 грубо нарушил устав Воинской части 20115, а именно ряд пунков: 3,5, 3.11, 3.14, 3.15, 3,16, 7.1, 7.7
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык + тык

Дата: 08.05.2024
Подпись: #raevskiyz​

Egor_Meldon

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Сандерс Джони Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Родион Волвелс, который 08.05.2024 Нарушил УК РФ и сидит в ИВЛ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 08.05.24
Подпись:STR

Petyadup

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дупкин Петя Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Семечкин Алексей, который 08.05.2024 спал в неположенном месте более 20 минут, тем самым нарушил устав Воинской Части - пункт 3.8
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: PetyaDUP​

Volmar_Extazzy

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Экстази волмар Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ,Брукин Виктор который 08.05.2024
Неадекватное поведение, обман в звании, дежурство на КПП-1 с ефрейтора
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:видеофиксация

Дата:08.05.24
Подпись:Extazzy​

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Кохановский Рой Мартович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ,Евгения Дубровского который 08.05.2024 совершил нарушение 3.2 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:08.05.24
Подпись: _+0​

raevskiyzz

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части сотрудников ВУЦ - Дмитрий Копутский, который 08.05.2024 грубо нарушил устав Воинской части 20115, а именно ряд пунков: 3,5 (Нарушение УК РФ - попытка незаконно провести гражданское лицо, на территорию Воинской части), 3.14, 3.15, 3,16
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык + тык

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь

Коллантеса Дмитрия Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Кирилла Дягтярева, который 09.05.2024 взял грузовой транспорт который предназначен для поставок материалов и патронов, после чего покинул воинскую часть не доложил об этом в рацию, прошу выдать письменный выговор. 7.2 Покидать воинскую часть во время рабочего дня без разрешения можно со звания "Майор" и только по служебным делам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 09.05.2024
Подпись: Collantes​

raevskiyzz

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части сотрудников РМТО - Арсений Лобанов, который 09.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115, а именно пункт: 3,5 - Нарушение УК РФ - 41 (Ношение запрещенного огнестрельного оружия ввиде - Тульского Токарева)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

raevskiyzz

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части сотрудников РМТО и ВУЦ - Джон Версаче и Евгений Коноев, которые 09.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115, а именно пункт: 3.5 - Нарушение УК РФ ст. 16; приминением физической силы со стороны Джона Версаче в отношении сотрудника ВУЦ - Евгения Коноева

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Радиона Вольвеса, который 06.05.2024 причинил мне тяжкий вред здоровью, тем самым нарушил УК РФ ст. 4; оставил меня в опасности, тем самым нарушил УК РФ ст. 11; превысил должностные полномочия, там самым нарушил УК РФ ст. 51; угнал мой автомобиль и применил насилие в отношении меня, тем самым нарушил УК РФ ст. 24. Требую уволить сотрудника за нарушение ВУ 2.7

Дата: 06.05.2024

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать жалобу. Доказательства недействительны (не ясно из какой области).​

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Куба Офицеров , который 06.05.2024 не представившись применил оружие под предлогом того, что территория на которой я находился, является красной зоной. В разделе "Инструкция о пропуском режиме на территории ВЧ" ничего не сказано про эту территорию, в следствии чего можно сделать вывод, что эта зона общедоступна.

Дата: 06.05.2024

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
вынести предупреждение военнослужащему за нарушение пункта устава 3.5​
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Дегтяреву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Дегтярев Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Алексей Македонский (Aleksey_Makedonskiy), который 07.05.2024 взял КАМАЗ с территории воинской части и выдвинулся в одного на поставки патронов в государственные организации, тем самым нарушив внутренний устав.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата: 07.05.24
Подпись: keld​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести строгий выговор военнослужащему за нарушение пункта устава 3.17.​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Виталия Орлова, который 07.05.2024 нарушил 1 ст. УК РФ, а также ст. 51 УК РФ.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести предупреждение за нарушение пункта 3.5 внутреннего дисциплинарного устава.​

W1JFH.png
[/TATABL

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Виталия Орлова, который 07.05.2024 нарушил ВУ 3.2.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести выговор военнослужащему за нарушение пункта 3.2 внутреннего дисциплинарного устава.​

W1JFH.png

Вверх
Розыгрыш