ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115

Нижегородского военного гарнизона

Дягтереву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фролов Артемий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дягтерева Александра, который 03.05.2024. Уволил меня с занесением в ЧС за нарушение ВУ 3.5 и ЧС за нарушение ВУ 2.1. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 03.05.2024
Подпись: A.Frolov​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать в рассмотрении по причинам - данная ситуация не рассматривается руководством воинской части

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Асеев Александр Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Нурминского Никиту, который 03.06.2024 оскорбил меня и неуважительно обращался ко мне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Аудиозапись

Дата:03.05.24
Подпись:A-ev​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать в рассмотрении дела, в следствии недостаточности предоставленных доказательств

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Качанов Емин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сергея Фризена , который 03.05.2024 совершил нарушение внутреннего устава ВС РФ а именно: 3.3 ВУ, 5.4 ВУ, 2.8 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Качанов​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащего Сергея Фризена со службы за нарушение пунктов устава 2.8, 3.5

W1JFH.png

Matteo_Galante

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Галанте Маттео Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Бразилетс Артем сотрудника, который 03.05.2024 Нарушил устав ВЧ а именно пункт 3.2, 3.5, 3.11, 3.16
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "клик"

Подпись: GLT​

Artem_Plaudis

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фролов Артемий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мичаеля Пневматова, который 04.05.2024 прилюдно нанес оскорбления гражданскому лицу.

Дата: 04.05.2024

#lipsu

Блата.net
Пользователь

Потёмкин Кирилл Ярославович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фернандо Макуер сотрудника, который 04.05.2024. Нарушил законодательство, а именно 71 и 72 УК РФ, уехал из воинской части, и бегал и что-то покупал на центральном рынке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нажмите*

Подпись:
pr9kxj9.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Галанте Маттео Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Бразилетс Артем сотрудника, который 03.05.2024 Нарушил устав ВЧ а именно пункт 3.2, 3.5, 3.11, 3.16
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "клик"

Подпись: GLT​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащего Бразилеса Артёма за нарушение пункта 3.5 внутреннего дисциплинарного устава.

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фролов Артемий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мичаеля Пневматова, который 04.05.2024 прилюдно нанес оскорбления гражданскому лицу.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащего Михаила Пневматова за нарушение пункта 3.2 внутреннего дисциплинарного устава.

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Потёмкин Кирилл Ярославович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фернандо Макуер сотрудника, который 04.05.2024. Нарушил законодательство, а именно 71 и 72 УК РФ, уехал из воинской части, и бегал и что-то покупал на центральном рынке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нажмите*

Подпись:
pr9kxj9.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащего Фернандо Макуера за нарушение пункта 3.5 внутреннего дисциплинарного устава.

W1JFH.png

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь

Луч Солнечный Солнцев (Sunshine_Stark)​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Луч Солнечный Солнцев (Sunshine_Stark), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Умар Эклип (Umar_Eclipse) сотрудника, который 04.05.2024 в 14:45 по форме находился не на территории воинской части, а занимался своими личными делами. Это дезертирство! Т.к же раздавал оружие нелегалам!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 04/05/2024
Подпись: Stark

Последнее редактирование:

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кохановский Рой Мартович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Китти Еклипс сотрудника, который 04.05.2024 приблизительно в 15:30 совершил нарушение Воинского Устава, а именно пунктов 2.3, 3.2, 3.3.

Подпись:0_о?​

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кохановский Рой Мартович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Флой Аверин сотрудника, который 04.05.2024 приблизительно в 15:30 совершил нарушение Воинского Устава, а именно пунктов 2.3, 3.3.

Подпись:0_о?​

Katunya_Lapushkina

Пользователь
Пользователь
Еклипсе Екатерина Константиновна.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Еклипсе Екатерина Константиновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Вейна Ивана сотрудника, который 04.05.2024 было задержание меня , а так ВП Сергея Фореста, без какого либо основания. Ушел из организации через команду /leave
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.veed.io/edit/e0e93150-a6fa-4012-986f-876c10f8c69e/video

Дата: 04.05.2024.
Подпись: Еклипсе.​

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джоги Сандерс сотрудника, который 04.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: #raevskiyz​

raevskiyzz

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Китти Экслписе сотрудника, который 04.05.2024 нарушила устав Воинской части ввиде его незнания, данный сотрудник ВП утверждает, что гражданское население имеет право нарушать воздушное пространоство Воиснкой части, хотя территория является "красной зоной" (Гражданский верталет, приземлился на казарму, после чего, по ему был открыт огонь, но данный сотрудник пытался нас остановить, отдавая незаконные приказы, которые нарушают не только Конституцию, но и УК РФ)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

raevskiyzz

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника ВУЦ - Тайлера Дердена, который 04.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115, а именно правила пользования служебной рацией и нарушение суббординации.

Nazar_Turkinast

Новичок
Пользователь

Эклипс Назар Алексеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Эклипс Назар Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Палкин Петя сотрудника, который 05.05.2024 нарушает устав ВУ 7.1 описание нарушение: я ему звоню говорю вы нарушаете устав он говорит у меня отгул говорю ему предоставьте доказательства что вам товарищ полковник или генерал дал отгул он говорит не обязан я ему говорю что тогда я буду жаловаться на официальный портал в тоже время я слышу от него что он говорит жалуйтесь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 05.05.2024
Подпись: Эклипс Назар Алексеевич​

Nazar_Turkinast

Новичок
Пользователь

Эклипс Назар Алексеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Эклипс Назар Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Семпай рей сотрудника, который 05.05.2024 нарушает и нарушил ВУ 3.8 Описание нарушения: подошел к военнослужащему и сказал здравия желаю ответа не услышал начал его расспрашивать вы тут или военнослужащей вы спите? В ответ я услышал нечего. После этого начал фиксировать нарушения 20 минут ( 10 минут 1 фиксация) и через 20 минут он так и нечего не сказал. Тем временем он нарушил ВУ 3.8.

Подпись: Эклипс Назар Алексеевич​

raevskiyzz

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника ВП Китти Екслипсе, который 04.05.2024 неоднократно нарушает устав Воинской части 20115, а именно пункт 3.16
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык + тык + тык + тык

Последнее редактирование:

raevskiyzz

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника РМТО - Захар Миронов, который 04.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115, а именно пункт 3.16

Вверх
Розыгрыш