ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Дягтереву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника РМТО - Андрей Бортников, который 05.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115, а именно пункты: 3.16 (( Неккоретная отыгровка, ибо маски неведимки на проекте запрещены )) и 5.5 ( Самовольно покинул строй - без разрешение заместителя командира роты )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык + тык

Дата: 05.05.2024
Подпись: #raevskiyz​

Vito Giftschlange

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Гифтсшланге Вито Дональдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Майка Бишева, который 05.05.2024 начал оскорблять военнослужащих, а так же, нарушая суббординацию, указывать военнослужащим что им делать. (в тот момент было нападение, мне было приказано оборонять воинскую часть, вследствии чего я находился на складе).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: <<Кликабельно>> <<Кликабельно>>

Подпись: Giftschlange~V​

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ланса Ваипера, который 05.05.2024 нарушил субординацию, а также превысил свои должностные полномочия
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое

Подпись: Bishev​

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Витто Гифтчлендж, который 05.05.2024 нарушил субординацию, превысил свои должностные полномочия, а также оскорбил меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части сотрудников РМТО - Езан Солсетский и Ден Беннети, который 06.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115, а именно пункт: 3.10
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 06.05.2024

Lesha_Semechkin

Пользователь
Пользователь

Дегтяреву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Семечкин Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Македонский Алексей сотрудника, который 05.2024 данный сотрудник нарушил пункт устава,а именно 3.17
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *чпок*

Дата:06.05.2024
Подпись:Semechko​

Lesha_Semechkin

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Семечкин Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Захара мирнова сотрудника, который 06.05.2024 данный сотрудник нарушил пункт устава,а именно 2.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *чпок*

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника РМТО - Вуди Кинг, который 05.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115, а именно пункты 3.2, 3.5, 3.11
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: вынести два строгих выговора военнослужащему за нарушение пунктов устава 3.2, 3.11

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника ВУЦ и ВП - Ахмат Бруклин и Александер Мандругин, которые 05.05.2024 нарушили устав Воинской части 20115, а именно со стороны рядового - Ахмата Бруклина было нарушено ряд пунктов: 3.2 (нарушение субординации), 3.3 ( неисполнение приказа сотрудника Военной Полиции ), 3.5 ( Нарушение УК РФ ст. 67 (Оскорбление представителей власти), а так же приминение физической силы в отношении начальник (военнослужащего), 3.16 (( Неадекватное поведение в ГЧ )). Со стороны сотрудника ВП - Александра Мандруги было нарушено ряд пунков: 3.2 (нарушение субординации) и 3.5 ( Нарушение УК РФ - приминение физической силы в отношении военнослужащего)

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
вынести строгий выговор военнослужащему Александру Мандрыгину за нарушение пункта устава 3.2; вынести два строгих выговора военнослужащему Ахмату Бруклину за нарушение пунктов устава 3.2, 3.3
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Громов Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части неопознанные лица, который 05.05.2024 самовольно оставили воинскую часть
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Жалоба

Дата:05.05.24
Подпись:
OVWNf57.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать. На данный момент нет средств для розыска неизвестных личностей.

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника РМТО - Андрей Бортников, который 05.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115, а именно пункты: 3.16 (( Неккоретная отыгровка, ибо маски неведимки на проекте запрещены )) и 5.5 ( Самовольно покинул строй - без разрешение заместителя командира роты )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык + тык

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
выписать строгий выговор военнослужащему за нарушение пункта устава 5.5

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Гифтсшланге Вито Дональдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Майка Бишева, который 05.05.2024 начал оскорблять военнослужащих, а так же, нарушая суббординацию, указывать военнослужащим что им делать. (в тот момент было нападение, мне было приказано оборонять воинскую часть, вследствии чего я находился на складе).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: <<Кликабельно>> <<Кликабельно>>

Подпись: Giftschlange~V​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
выписать строгий выговор военнослужащему за нарушение пункта устава 3.2

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ланса Ваипера, который 05.05.2024 нарушил субординацию, а также превысил свои должностные полномочия

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
выписать строгий выговор военнослужащему за нарушение пункта устава 3.3

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Витто Гифтчлендж, который 05.05.2024 нарушил субординацию, превысил свои должностные полномочия, а также оскорбил меня

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
выписать строгий выговор военнослужащему за нарушение пункта устава 3.2​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части сотрудников РМТО - Езан Солсетский и Ден Беннети, который 06.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115, а именно пункт: 3.10

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
выписать строгий выговор военнослужащим за нарушение пункта устава 3.10

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Семечкин Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Македонский Алексей сотрудника, который 05.2024 данный сотрудник нарушил пункт устава,а именно 3.17

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: вынести строгий выговор военнослужащему за нарушение пункта устава 3.17

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Семечкин Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Захара мирнова сотрудника, который 06.05.2024 данный сотрудник нарушил пункт устава,а именно 2.3

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать. Гражданин не является военнослужащим.

W1JFH.png

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Радиона Вольвеса, который 06.05.2024 причинил мне тяжкий вред здоровью, тем самым нарушил УК РФ ст. 4; оставил меня в опасности, тем самым нарушил УК РФ ст. 11; превысил должностные полномочия, там самым нарушил УК РФ ст. 51; угнал мой автомобиль и применил насилие в отношении меня, тем самым нарушил УК РФ ст. 24. Требую уволить сотрудника за нарушение ВУ 2.7

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Куба Офицеров , который 06.05.2024 не представившись применил оружие под предлогом того, что территория на которой я находился, является красной зоной. В разделе "Инструкция о пропуском режиме на территории ВЧ" ничего не сказано про эту территорию, в следствии чего можно сделать вывод, что эта зона общедоступна.

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Дегтярев Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Алексей Македонский (Aleksey_Makedonskiy), который 07.05.2024 взял КАМАЗ с территории воинской части и выдвинулся в одного на поставки патронов в государственные организации, тем самым нарушив внутренний устав.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата: 07.05.24
Подпись: keld​

Вверх