ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115

Нижегородского военного гарнизона
Дегтяреву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Семечкин Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Петя Дубкин,Валера Диравью сотрудника, который 07.05.2024 двое сотрудников РМТО приехали в военкомат без какого либо приказа выше стоящего лица,не выполняли приказы покинуть военкомат нарушая пункт устава организации 3.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

Дата:07.05.2024
Подпись:Semechko​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
вынести предупреждение военнослужащим​
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Дягтереву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ивана Якуза, который 07.05.2024 нарушил 51 ст. УК РФ, а также нарушил ст. 1 УК РФ. Требую уволить сотрудника за нарушение ВУ 3.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое

Дата: 07.05.2024
Подпись: Bishev​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать. Доказательства недействительны (не видно из какой области)​
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Костя Молл, который 07.05.2024 совершил кражу моего личного автомобиля. Требую уволить сотрудника за нарушение ВУ 3.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое

Подпись: Bishev​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать. Доказательства недействительны (не видно из какой области)​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации,Семечкин Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дырявого Валерия, который 07.05.2024 нарушение 3.16 внутреннего устава

Подпись: Semechko​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести выговор военнослужащему за нарушение пункта устава 3.16​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части сотрудников ВУЦ - Зуся Инсайд, который 09.05.2024 грубо нарушил устав Воинской части 20115, а именно ряд пунков: 3,5, 3.11, 3.14, 3.15, 3,16, 7.1, 7.7
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык + тык

Дата: 08.05.2024
Подпись: #raevskiyz​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащего за нарушение пункта устава 3.5​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Сандерс Джони Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Родион Волвелс, который 08.05.2024 Нарушил УК РФ и сидит в ИВЛ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 08.05.24
Подпись:STR

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дупкин Петя Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Семечкин Алексей, который 08.05.2024 спал в неположенном месте более 20 минут, тем самым нарушил устав Воинской Части - пункт 3.8
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: PetyaDUP​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести устный выговор военнослужащего за нарушение пункта устава 3.8​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Экстази волмар Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ,Брукин Виктор который 08.05.2024
Неадекватное поведение, обман в звании, дежурство на КПП-1 с ефрейтора
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:видеофиксация

Дата:08.05.24
Подпись:Extazzy​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести предупреждение с назначением переаттестации военнослужащего​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Кохановский Рой Мартович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ,Евгения Дубровского который 08.05.2024 совершил нарушение 3.2 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: _+0​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Кохановский Рой Мартович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ,Евгения Дубровского который 08.05.2024 совершил нарушение 3.2 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: _+0​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части сотрудников ВУЦ - Дмитрий Копутский, который 08.05.2024 грубо нарушил устав Воинской части 20115, а именно ряд пунков: 3,5 (Нарушение УК РФ - попытка незаконно провести гражданское лицо, на территорию Воинской части), 3.14, 3.15, 3,16
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык + тык

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Коллантеса Дмитрия Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Кирилла Дягтярева, который 09.05.2024 взял грузовой транспорт который предназначен для поставок материалов и патронов, после чего покинул воинскую часть не доложил об этом в рацию, прошу выдать письменный выговор. 7.2 Покидать воинскую часть во время рабочего дня без разрешения можно со звания "Майор" и только по служебным делам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 09.05.2024
Подпись: Collantes​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести предупреждение военнослужащему​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части сотрудников РМТО - Арсений Лобанов, который 09.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115, а именно пункт: 3,5 - Нарушение УК РФ - 41 (Ношение запрещенного огнестрельного оружия ввиде - Тульского Токарева)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести предупреждение военнослужащему за нарушение пункта устава 3.5​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части сотрудников РМТО и ВУЦ - Джон Версаче и Евгений Коноев, которые 09.05.2024 нарушил устав Воинской части 20115, а именно пункт: 3.5 - Нарушение УК РФ ст. 16; приминением физической силы со стороны Джона Версаче в отношении сотрудника ВУЦ - Евгения Коноева

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести строгие выговоры обоим военнослужащим за нарушение пункта устава 3.5​

W1JFH.png

Ggggg_

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Омский Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Иван Якуза сотрудника, который 10.05.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Дата:10.05.2024
Подпись:OMSK​

всё

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Шевченко Илья сотрудника, который 10.05.2024 Ошибочно ввёл в заблуждение руководство военной части указав мои инициалы на "не явлении на построении ссылаясь на ВУ 5.4" не введя меня в курс событий, а именно не сообщив о самом построении в виде телефонного звонка и не задав вопрос почему я не на работе, на фиксации Шевченко Ильи видно КПК в котором указано что я не нахожусь на рабочем месте, причина этого является мой путь c г.Южного с парадной 48 кв 7 на бывшем транспортном средстве ВАЗ 2109, которое не может быстро передвигаться от пункта А до пункта Б, прошу изменить/не применять меры пресечения, из за того что я добирался из дома до работы во время построения не зная о самом построении.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Место жительства, Протокол.

Дата: 10.05.2024
Подпись: Мактавиш​

_Reznov_

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мандрыгин Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ВП - Кирилл Дегтерёв сотрудника, который 10.05.2024 Припарковал проехал на территорию военной части и оставил там свой автомобиль, а так же спал за рулём транспортного средства ВП более 40 минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров. тут есть всё

Дата:11.05.2024
Подпись: А.Ман

_Reznov_

Пользователь
Пользователь
мандиру воинской части №20115

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мандрыгин Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ВП - Владимир Дегтерёв сотрудника, который 09.05.2024 Задержал и отказался называть основания, тем самым нарушил УК - Ст. 21, а так же Ст. 60 (( Меня туда завес ютюбер, я ему говорил что я против , но он сказал о том что это для видео и ничего не будет ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров. тут есть всё

Последнее редактирование:

_Reznov_

Пользователь
Пользователь
мандиру воинской части №20115

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мандрыгин Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ВП - Владимир Дегтерёв сотрудника, который 09.05.2024 Задержал и отказался называть основания, тем самым нарушил УК РФ - Ст. 21, а так же Ст. 60

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь

Дегтяреву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дегтярев Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Петя Дупкин сотрудника, который 11.05.2024 находился в форме в парке города Арзамас, тем самым нарушим внутренний устав, а именно статьи: 7.2,7.6
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата: 11.05.24
Подпись: Keld​

Irving_Frizen

Новичок
Пользователь

Дягтереву Александру Валерьевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фризен Ирвинг Макарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Олег Королёв и Джохан Смирнов, которые 11.05.2024 нарушили субординацию, а так же когда ко мне сел другой военнослужащий который попросил меня его подвести, эти двоя начали стрелять по мне и моей машине без какой либо причины, и тем самым повредив мой автомобиль.

Дата: 11.05.2024
Подпись: SSSSP​

Вверх
Розыгрыш