ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Arsseniy

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115

Нижегородского военного гарнизона

Авдеев Арсений Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Авдеев Арсений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фамилия Кристиан Хастверс , который 11.05.2024 нарушил пункты устава Воинской части, а именно: 3.2, 3.11, 3.14. Я захожу на территорию Воинской части, рядовой не потребовав с меня удостоверения начинает стрелять по мне, после чего называет меня "не адекватным", "иноагент", что является не соблюдением субординации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

Дата: 11.05.2024
Подпись:

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

Фальконе Михаил Леонидович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фальконе Михаил Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Алексея Китамура, который 11.05.2024 Нарушил 60 УК,а именно незаконно задержал меня.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Persona​

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фальконе Михаил Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Прайде Лакосте, который 11.05.2024 Нарушил 61 УК.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/1nwkZMwm

Arsseniy

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Авдеев Арсений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мартинез Лорензо сотрудника, который 12.05.2024 нарушил пункты внутреннего устава Воинской части 20115, а именно: 3.2, 3.3, 3.5. Также нарушил 72 ст. УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

Дата: 12.05.2024
Подпись:

Pavel_Waуne

Активный пользователь
Пользователь

Дягтереву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Вэйн Пабло Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Cмирнова Джохана, который 11.05.2024 нарушил 2.3, 3,2 Устава Воинской части, а именно данный рядовой а ныне уже ефрейтор начал оскорблять меня за то, что я не стал в конец очереди, хорошо я с этой ситуацией согласен моя вина то что я убежал и моё место заняли, но нет нормально объяснить он начал оскорблять меня и использовать ненормативную лексику, после этого я сказал ему что ваши слова дойдут до полковника воинской части, в ответ я получил цитата "да мне насрать, передавай" я считаю что данный сотрудник неуважительно ведёт себя в воинской части, а на полковника ему наплевать.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* "таймкод 3:12"

Подпись: L@

Irving_Frizen

Новичок
Пользователь

Дягтереву Александру Валерьевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фризен Ирвинг Макарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Евгений Коноев, который 12.05.2024 халатно отнёсся к своей службе, а именно его вообще не смутило что я и несколько человек стояли на желтой зоне. В добавок проигнорировав что при нём на глазах меня сбил гражданин на машине, на что он положил большой болт, единственное на что он среагировал это на то что я нацелился в низ, но и тут он проигнорировал что я стою с оружием на желтой зоне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Подпись: SSSSP​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Омский Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Иван Якуза сотрудника, который 10.05.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:10.05.2024
Подпись:OMSK​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
комиссовать военнослужащего за нарушение пункта 3.5 внутреннего дисциплинарного устава.​
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Последнее редактирование модератором:

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мандрыгин Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ВП - Кирилл Дегтерёв сотрудника, который 10.05.2024 Припарковал проехал на территорию военной части и оставил там свой автомобиль, а так же спал за рулём транспортного средства ВП более 40 минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров. тут есть всё

Дата:11.05.2024
Подпись: А.Ман

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
квынести строгий выговор за нарушение пункта устава 3.8​
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
мандиру воинской части №20115

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мандрыгин Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ВП - Владимир Дегтерёв сотрудника, который 09.05.2024 Задержал и отказался называть основания, тем самым нарушил УК - Ст. 21, а так же Ст. 60 (( Меня туда завес ютюбер, я ему говорил что я против , но он сказал о том что это для видео и ничего не будет ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров. тут есть всё

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести предупреждение военнослужащему​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
мандиру воинской части №20115

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мандрыгин Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ВП - Владимир Дегтерёв сотрудника, который 09.05.2024 Задержал и отказался называть основания, тем самым нарушил УК РФ - Ст. 21, а так же Ст. 60

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести предупреждение военнослужащему.​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Дегтяреву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дегтярев Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Петя Дупкин сотрудника, который 11.05.2024 находился в форме в парке города Арзамас, тем самым нарушим внутренний устав, а именно статьи: 7.2,7.6
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата: 11.05.24
Подпись: Keld​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащего за нарушение пункта 7.1 внутреннего дисциплинарного устава.​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фризен Ирвинг Макарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Олег Королёв и Джохан Смирнов, которые 11.05.2024 нарушили субординацию, а так же когда ко мне сел другой военнослужащий который попросил меня его подвести, эти двоя начали стрелять по мне и моей машине без какой либо причины, и тем самым повредив мой автомобиль.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащих за нарушение пункта 3.5 внутреннего дисциплинарного устава.​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Авдеев Арсений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фамилия Кристиан Хастверс , который 11.05.2024 нарушил пункты устава Воинской части, а именно: 3.2, 3.11, 3.14. Я захожу на территорию Воинской части, рядовой не потребовав с меня удостоверения начинает стрелять по мне, после чего называет меня "не адекватным", "иноагент", что является не соблюдением субординации.

Подпись:

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести выговор военнослужащему за нарушение пункта устава 4.3​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фальконе Михаил Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Алексея Китамура, который 11.05.2024 Нарушил 60 УК,а именно незаконно задержал меня.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фальконе Михаил Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Прайде Лакосте, который 11.05.2024 Нарушил 61 УК.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/1nwkZMwm

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Авдеев Арсений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мартинез Лорензо сотрудника, который 12.05.2024 нарушил пункты внутреннего устава Воинской части 20115, а именно: 3.2, 3.3, 3.5. Также нарушил 72 ст. УК РФ.

Подпись:

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащего за нарушение пункта 3.5 внутреннего дисциплинарного устава.​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Вэйн Пабло Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Cмирнова Джохана, который 11.05.2024 нарушил 2.3, 3,2 Устава Воинской части, а именно данный рядовой а ныне уже ефрейтор начал оскорблять меня за то, что я не стал в конец очереди, хорошо я с этой ситуацией согласен моя вина то что я убежал и моё место заняли, но нет нормально объяснить он начал оскорблять меня и использовать ненормативную лексику, после этого я сказал ему что ваши слова дойдут до полковника воинской части, в ответ я получил цитата "да мне насрать, передавай" я считаю что данный сотрудник неуважительно ведёт себя в воинской части, а на полковника ему наплевать.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* "таймкод 3:12"

Подпись: L@

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
закрыть рассмотрение. Военнослужащий будет коммиссован по ранее поданной жалобе​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фризен Ирвинг Макарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Евгений Коноев, который 12.05.2024 халатно отнёсся к своей службе, а именно его вообще не смутило что я и несколько человек стояли на желтой зоне. В добавок проигнорировав что при нём на глазах меня сбил гражданин на машине, на что он положил большой болт, единственное на что он среагировал это на то что я нацелился в низ, но и тут он проигнорировал что я стою с оружием на желтой зоне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать. Военнослужащий не нарушил устав​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Шевченко Илья сотрудника, который 10.05.2024 Ошибочно ввёл в заблуждение руководство военной части указав мои инициалы на "не явлении на построении ссылаясь на ВУ 5.4" не введя меня в курс событий, а именно не сообщив о самом построении в виде телефонного звонка и не задав вопрос почему я не на работе, на фиксации Шевченко Ильи видно КПК в котором указано что я не нахожусь на рабочем месте, причина этого является мой путь c г.Южного с парадной 48 кв 7 на бывшем транспортном средстве ВАЗ 2109, которое не может быстро передвигаться от пункта А до пункта Б, прошу изменить/не применять меры пресечения, из за того что я добирался из дома до работы во время построения не зная о самом построении.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Место жительства, Протокол.

Дата: 10.05.2024
Подпись: Мактавиш​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать. Военнослужащий не нарушил устав​

W1JFH.png

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь

Волвес Родион Егорович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Волвес Родион Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Прайде Лакосте сотрудника, который 12.05.2024 оскорблял нецензурной бранью меня и сказал что воровал он материалы со склада.

Подпись: R.Wolves​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rodion_Wolves
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Prayde_Lacoste))

Вверх
Розыгрыш