ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 133 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору
Лебедевой Асе Александровне
от Тенкова Тимофея Максимовича
Контактный телефон: 774-912

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тенков Тимофей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Отдельного Батальона | Сержанта | Помидорова Лилоу, который совершил правоонарушение. Обращаюсь в жалобы на сотрудников на действия сотрудника полиции сержанта Помидорова Лилоу, который, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил в отношении меня ряд нарушений действующего законодательства Нижегородской области. Инцидент произошел 25 февраля 2026 года, когда я находился на посту Ю-2. В ходе конфликтной ситуации сержант Помидоров, не имея на то законных оснований, применил в отношении меня физическую силу и специальные средства. При этом сотрудник не озвучил корректных оснований для моего доставления в отдел полиции, что является грубым нарушением процедуры задержания и регламентирующих ее нормативных актов. Напомню, я сотрудника просил выписать административный протокол, с его стороны произошло игнорирование меня. В сложившейся ситуации, полагая действия сотрудника незаконными, я нанес ему один удар, при этом не оказывая дальнейшего сопротивления. В ответ на это сержант Помидоров вынес в отношении меня постановление о наложении административного штрафа в размере 35 000 рублей по статье 20.4 КоАП (применение насилия в отношении представителя власти). Считаю, что вынесенное постановление является неправомерным, а действия сотрудника подлежат правовой оценке на предмет нарушения статьи 4.6 Общего устава государственных структур, запрещающей злоупотребление должностными полномочиями, а также статьи 23 Трудового кодекса, регламентирующей ответственность за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Применение силы без законных оснований и без оформления доставления в отдел не может считаться правомерным действием представителя власти, что ставит под сомнение и законность выписанного мне штрафа. ПРОШУ Руководство ТУ МВД по НО:
1. Истребовать у сержанта Помидорова Лилоу видеофиксацию произошедшего инцидента для всестороннего изучения обстоятельств дела.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника на предмет наличия в них состава дисциплинарного проступка, предусмотренного статьями 4.6 ОУГ и 23 ТК.
3. Признать наложение на меня административного штрафа по статье 20.4 КоАП незаконным и отменить его.
4. Привлечь сержанта Помидорова Лилоу к ответственности, предусмотренной законодательством Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lilou_Pomidorov ))

Дата: 25.02.2026
Подпись: Tenkov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду непредоставления вами фиксации. ((Ваша ссылка не работает с разных устройств, попробуйте выбрать другой хостинг))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лебедева Ася Александровна

Artem_Darkness322

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Даркнесса Артёма Алексеевича
Контактный телефон: 69-6-96

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Славу Теренова, Кизу Севера, Максима Левутского и Вильяма Мельникова, который совершил проникновение на охраняемую территорию, превышение должностных полномочий, нарушение субординации, ношение маски во время рабочего дня

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Darkness ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Terenov, Kiza_Sever, Willuam_Melnikov, Maksim_Levutskiy))

Дата: 01.03.2026
Подпись: DarkneSS

DragonLor0

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Александрова Андрея Александровича
Контактный телефон: 903-012

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП Младшего Сержанта полиции, Егор Бастард, который совершил нарушение устава, а именно танцевал на рабочем месте, так-же при обращение к сотруднику говорит что ничего не будет отвечать, после того как ему сказали что представится нужно он сказал что не обязан представлятся. К заявлению будет приложено 2 фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение. Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Bastard ))

Подпись: AAA

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Даркнесса Артёма Алексеевича
Контактный телефон: 69-6-96

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Славу Теренова, Кизу Севера, Максима Левутского и Вильяма Мельникова, который совершил проникновение на охраняемую территорию, превышение должностных полномочий, нарушение субординации, ношение маски во время рабочего дня

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Darkness ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Terenov, Kiza_Sever, Willuam_Melnikov, Maksim_Levutskiy))

Подпись: DarkneSS
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудники получат письменные взыскания.

Заместитель Начальника ТУ МВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Лебедев Жерри Александрович

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Александрова Андрея Александровича
Контактный телефон: 903-012

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП Младшего Сержанта полиции, Егор Бастард, который совершил нарушение устава, а именно танцевал на рабочем месте, так-же при обращение к сотруднику говорит что ничего не будет отвечать, после того как ему сказали что представится нужно он сказал что не обязан представлятся. К заявлению будет приложено 2 фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение. Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Bastard ))

Подпись: AAA

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду неработающих фиксаций.

Заместитель Начальника ТУ МВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Лебедев Жерри Александрович

Вверх